This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Эти китайцы просто невозможные выдумщики. Вывели новый сорт черешни.
А у нас сегодня ДЕНЬ Сладкой Вишни отмечают!
Ели сладкую во Владимире?
Да - 🔥
Нет - 🤷♀️
А у нас сегодня ДЕНЬ Сладкой Вишни отмечают!
Ели сладкую во Владимире?
Да - 🔥
Нет - 🤷♀️
🤷♀21🔥18❤2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁12🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Хоть чуть-чуть прохлады.
Источник: InstaFoodDaily.
Источник: InstaFoodDaily.
❤15👏3🔥2
Это можно считать
🐤 РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на выходной 🌼
и даже на будний день, если вы в отпуске. Но есть вопросики.
ПЛЁС
Я не была на Волге в Плёсе года два. Что изменилось?
Стало меньше копченой рыбы, которую продавали прямо во дворах. Была в этом особая атмосфера маленького городка. Сейчас рыбы почти нет.
Кафе и рестораны, в основном, на главной площади. Мы ужинали в ресторане «ПроменадЪ».
Взяли всё рыбное: Щучьи котлеты и Пельмени с щукой. Порция не то, что маленькая, она для народца умпу-лумпу. То есть, дегустационная. Естественно, дорого.
Я не наелась, и мы пошли купить по Плёсскому углу (₽179). Здание и концепция - ОГОНЬ! Местный тематический фастфуд. Есть углы с разными начинками, а есть СТАКАНЫ с борщом и ухой!!! А? Классно же.
Но мне угол не очень зашёл. Может, его надо было погреть, не знаю. Тесто жёсткое, а начинка сухая. Мы брали с копченым лещом и с курицей и коноплей.
В любом случае, рекомендую попробовать, потому что это хоть что-то новое и прогрессивное в Плёсе.
В остальном, из безусловно красивого - Волга. Течёт себе и плевать на всех.
А городок на берегу все больше напоминает заброшку, которая чуть оживает на лето.
Кстати, в город, по-прежнему, не пускают на машинах. Имейте ввиду!
Бегите шляпы, воду, рюкзак на спину и… по склонам, по склонам.
#плёс
и даже на будний день, если вы в отпуске. Но есть вопросики.
ПЛЁС
Я не была на Волге в Плёсе года два. Что изменилось?
Стало меньше копченой рыбы, которую продавали прямо во дворах. Была в этом особая атмосфера маленького городка. Сейчас рыбы почти нет.
Кафе и рестораны, в основном, на главной площади. Мы ужинали в ресторане «ПроменадЪ».
Взяли всё рыбное: Щучьи котлеты и Пельмени с щукой. Порция не то, что маленькая, она для народца умпу-лумпу. То есть, дегустационная. Естественно, дорого.
Я не наелась, и мы пошли купить по Плёсскому углу (₽179). Здание и концепция - ОГОНЬ! Местный тематический фастфуд. Есть углы с разными начинками, а есть СТАКАНЫ с борщом и ухой!!! А? Классно же.
Но мне угол не очень зашёл. Может, его надо было погреть, не знаю. Тесто жёсткое, а начинка сухая. Мы брали с копченым лещом и с курицей и коноплей.
В любом случае, рекомендую попробовать, потому что это хоть что-то новое и прогрессивное в Плёсе.
В остальном, из безусловно красивого - Волга. Течёт себе и плевать на всех.
А городок на берегу все больше напоминает заброшку, которая чуть оживает на лето.
Кстати, в город, по-прежнему, не пускают на машинах. Имейте ввиду!
Бегите шляпы, воду, рюкзак на спину и… по склонам, по склонам.
#плёс
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤19👍6🤝2
В ресторане ПОЛЛИ новое меню.
Кто был? СтОит сходить?
Кто был? СтОит сходить?
Anonymous Poll
40%
Да! Нужно сходить.
14%
Нет! Ничего привлекательного.
30%
Что такое ПОЛЛИ?
17%
Другое. Напишу в комментах.
👍3
Жесть, конечно!
В «Птичке» прокол за проколом, а конкурсы аж на 5000₽ устраивают.
Ну да, всё в дом, всё в дом. Условия - подпишись на «Птичку» и заодно на личный канал маркетолога ресторана (МоникаГрупп).
И будет тебе нечего поесть на пять тысяч рублей!
Рука-лицо.
В «Птичке» прокол за проколом, а конкурсы аж на 5000₽ устраивают.
Ну да, всё в дом, всё в дом. Условия - подпишись на «Птичку» и заодно на личный канал маркетолога ресторана (МоникаГрупп).
И будет тебе нечего поесть на пять тысяч рублей!
Рука-лицо.
👎6😨6❤3💩3🤡2💯2😍1