Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.74K subscribers
2.61K photos
305 videos
435 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
В Плёсе умеют красиво рассказать о ресторане и новом меню 🙂.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁12🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Хоть чуть-чуть прохлады.

Источник: InstaFoodDaily.
15👏3🔥2
Это можно считать

🐤 РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на выходной 🌼

и даже на будний день, если вы в отпуске. Но есть вопросики.

ПЛЁС

Я не была на Волге в Плёсе года два. Что изменилось?

Стало меньше копченой рыбы, которую продавали прямо во дворах. Была в этом особая атмосфера маленького городка. Сейчас рыбы почти нет.

Кафе и рестораны, в основном, на главной площади. Мы ужинали в ресторане «ПроменадЪ».

Взяли всё рыбное: Щучьи котлеты и Пельмени с щукой. Порция не то, что маленькая, она для народца умпу-лумпу. То есть, дегустационная. Естественно, дорого.

Я не наелась, и мы пошли купить по Плёсскому углу (₽179). Здание и концепция - ОГОНЬ! Местный тематический фастфуд. Есть углы с разными начинками, а есть СТАКАНЫ с борщом и ухой!!! А? Классно же.

Но мне угол не очень зашёл. Может, его надо было погреть, не знаю. Тесто жёсткое, а начинка сухая. Мы брали с копченым лещом и с курицей и коноплей.

В любом случае, рекомендую попробовать, потому что это хоть что-то новое и прогрессивное в Плёсе.

В остальном, из безусловно красивого - Волга. Течёт себе и плевать на всех.

А городок на берегу все больше напоминает заброшку, которая чуть оживает на лето.

Кстати, в город, по-прежнему, не пускают на машинах. Имейте ввиду!

Бегите шляпы, воду, рюкзак на спину и… по склонам, по склонам.

#плёс
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
19👍6🤝2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Мне две, пожалуйста.
👍16🔥53
#гдеадмин?

P.S. Если у вас нет детей, то вам туда сегодня не надо!)
😁7👀3🤝3
Жесть, конечно!

В «Птичке» прокол за проколом, а конкурсы аж на 5000₽ устраивают.

Ну да, всё в дом, всё в дом. Условия - подпишись на «Птичку» и заодно на личный канал маркетолога ресторана (МоникаГрупп).

И будет тебе нечего поесть на пять тысяч рублей!

Рука-лицо.
👎6😨63💩3🤡2💯2😍1
Из диалога со знакомой:

- В субботу пригласили на ДР в ресторан.

- В какой?

- В …

- Там же невкусно.

- Знаю. Зато красиво.



Про какое место шла речь, как думаете?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁9🤔3🤡2🌭2
Ресторан
ПОЛЛИ


Опыт - он такой опыт.


Со временем я перестала смотреть в окна соседних машин на светофоре. Потому что люди часто делают неприятные вещи, например, едят козявки. Ну я и не смотрю, чтобы не портить себе настроение.

Такая же история с ресторанами. Когда я спрашивала, что вы можете рекомендовать из нового меню ресторана «Полли», я уже сидела там на веранде и рассматривала меню. Мне очень-очень хотелось не испортить вечер - настроение было чудесное - и я немного схитрила. Заказала только проверенный многократно десерт Шоколадный фондан и один десерт из новых. Больше ничего! Очень не хотелось расстраиваться. В меню мне ничего не приглянулось, а девушки за соседним столиком недовольно ковырялись в салате Нисуаз.

В Полли я не была достаточно давно. Достаточно для того, чтобы иметь сомнения насчет нового меню. А перестала заходить после программы Александра Бельковича «100 мест, где поесть». Белькович очень лестно отозвался о пицце в Полли, и я собрала семью на безусловный кайф. Семья осталась сильно недовольно. Я сама загрустила. Потом еще заходили «по бургеру» и тоже мимо.

Хм, посмотрела - программа вышла в 2022. Я так давно не ходила в Полли? Искреннее удивление. Серьезно.

Короче, рассказываю. Шоколадный фондан (350₽) остался по-прежнему вкусным: с соленой карамелью и ореховых мороженым поверх тепленького бисквита с жидкой душой. Без всяких но и если. Новый десерт - это чуррос. Классная завитушка из заварного теста, сверху украшена мороженым. Во вкусе ярко чувствуется лимонный аромат. Мне понравилось и подача интересная - на деревянной подставочке. Правда, есть неудобно.

Еще я пила коктейль, но про него мне рассказать нечего.

Сервис в ресторане Пола Кэролла отличный. Мужу принесли тёплое пиво, он попросил заменить. В качестве извинения за неудобство один десерт нам преподнесли в подарок. Приятно.

Вопрос открытый. Что попробовать в Полли?

Вопрос не закрытый. А не испортил ли наш Владимир шефа со звездным прошлым?

#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔9👍32💯2🌭1
🍪🍪🍪🍪🍪🍪

Для всех подписчиков канала кондитерская «Под кремом» дарит 10% на всю продукцию на витрине.

Но только до конца июЛя!

Наберите всяких сладостей и перед оплатой скажите: «хлеб да вода».

Сладких покупок🍪

Как найти: ул.Гагарина, д.10.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍207🔥32👏1🍓1
А вот, кстати, ближе ко сну про макароны.

Неплохая паста «Карбонара» на Рынке на Студеной. Корнер «Правильный бутерброд».

Порция большая и соуса ну ооочень много: жуешь и причмокиваешь. Мне всегда заходит!

Рекомендую.
👍236🤝2
Уже работают.
На Садовой в здании, где раньше был Сбербанк.
👍10👌1
📰📰📰📰📰📰
Представляю новую рубрику на канале.


Название пока не придумала, но в ней я хочу и буду рассказывать про места, в которых есть… душа. Как бы избито это ни звучало.

Про кафе, рестораны и бары, которые вызывают во мне не только эмоции, но и любопытство. Пространства, которые наполнены историями, нервами и победами своих владельцев. Для меня ценно: получать удовольствие от еды в месте, которое придумано НЕравнодушными людьми. И да, детали, детали, детали… Без них место питания для общества не может попасть в мой рассказ.

Рассказ первый. Сама от себя не ожидала.

КОТИКИ, СЕКС И ФИАЛКИ.

Продолжение следует...
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
12🔥4👍3😁3