Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.74K subscribers
2.62K photos
305 videos
434 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
Буду в родном Владимире после 5-летнего отсутствия, подскажите хороший ресторан, чтобы прямо вкусно и красиво)
🤔3😁1👌1
Давайте сейчас дам экспресс-рекомендацию на вечер воскресенья, а про Дикий Ужин с 22А расскажу позже.

В баре Бурбон я нашла прекрасный коктейль (рекомендую всем девушкам, кто любит «Лимонный пломбир» в 22А). Называется "Вино из одуванчиков" (400₽). Прекрасно, просто прекрасно.

К вину, то есть коктейлю, я брала такос с говядиной (560₽). Они тоже чудесные, но если бы туда не добавляли мороженые лисички, то было было бы безупречно. Все помнят, что мороженые грибы лисички становятся резиновыми и их фиг откусишь. Не рекомендую бургер. А вот стейк по-прежнему хорош!

Не берите десерты. Лучше повторите "Вино из одуванчиков".

#владимир #пешком
🔥11👍104🍓2👎1
Когда отчаялась найти базиликовый смэш в городе, начинаешь мутить сама.

Ну или просишь мужа. 5⃣

Рецепт в комментах.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥13👍31😁1🤝1
Дикий Ужин
22A Bar & Kitchen


Только со второго раза я попала на Дикий Ужин, который уже второе лето устраивает бар 22А.


Все знают про моё пристрастное отношение к команде бара и их кухне. Я их обожаю. Поэтому 10 тысяч из семейного бюджета мы выделили, хоть и скрепя сердце, но без опасения остаться в недоумении «где деньги, Зин?».

Почему ужин назывался диким? Потому что он не за столиком в ресторане, а на природе. Потому что все блюда готовятся не из продуктов в пакете Пятёрочка, а из… скоро узнаете. Потому что тебе предстоит провести 5 часов в компании еды, вина и совершенно незнакомых людей.

В субботу к пяти часам вечера 16 неофитов дикой трапезы 22А собрались на веранде бара. Нас забрал минивэн, и мы поехали «куда-то в сторону Суздаля, но с другой стороны». Тридцать минут без кондиционера в тесном пространстве с незнакомцами меня утомили, как сутки в плацкарте в Феодосию. Но положение исправила экскурсия по сидрерии Poma и дегустация разных видов сидра. Не моя тема, я ждала ужин.

Оказалось, что до накрытого стола надо ехать ещё дальше в лес. Часть гостей залезла в телегу, остальные расселись по машинам. И чудеса начались!

Через поля молодого овса, через леса густых сосен мы приехали на небольшую выкошенную полянку. Дальше пешком. Серьёзно? Все настолько дико? Нет, оказалось ещё дичее.

Я знала любовь к деталям у 22А, всегда восхищаюсь их флористическим оформлением столиков и бара, но это…

Сто метров по лесной дороге, некрутой поворот и из-за деревьев открывается вид на огромное природное пространство. На зеленую траву падает остывающее предвечернее небо. Между ними накрыт длинный стол. Накрыт будто самой природой. И стоит барная стойка с миниатюрными рюмками темно-красной вишневой настойки. И сложен костёр, попозже, на темень. И много искренних улыбок, и рукопожатия, и шутки, и даже аплодисменты. Нам, гостям. Какая тут на фиг, еда. Я выпила сразу две рюмки вишенки. Так меня тронул этот первый акт Дикого Ужина…

🌼 Продолжение будет…
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
32🔥16👍4💯4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новый кофейный тренд в столице.

Cracking coffee.

Можно найти в кафе «Бублик» на Кузнецком мосту.

Источник: канал Голодные игры.
6🔥6😁1
Хочу сделать обзор

🌸 ЛЕТНИХ ВЕРАНД 🌸

Если меня читают работники общепита (и мы не общались в ВК), напишите мне в л/с, пожалуйста. Это БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥175🤝2👍1
🍪🍪🍪
🍪🍪🍪🍪🍪

О РЕСТОРАНЕ «ПОЛЛИ»

Попробовать нужно всё, потому что как всегда всё вкусно. Ну или это единственное место в городе где мне бесконечно везёт. Но я считаю, что Пол прекрасный мастер баланса, в поварском искусстве это очень важно!

Мы брали севиче из гребешка, салат из разной зелени с козьим сыром, томатный суп с сыром рикотта, голубцы с кроликом, утиную грудку с грибным дюкселем чипсами из батата черешней и вишнёвым соусом, чуррос, молочный бисквит с сезонными ягодами, два лимонада и чай от травницы.
У меня вопрос только к горошку, он присутствовал в двух блюдах. Он уже не молодой и достаточно жестковат, но его сезон пожалуй ещё короче чем у спаржи, поэтому не считаю это проблемой)

Автор ✍️

#вашотзыв
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
29👍11🔥3🤝1