This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Милое тирамису! И вроде не такое и жирное из-за цвета 🙃.
А цвет из-за матчи.
Не из-за огурца, как кто-то мог подумать. Ведь сегодня почти что Всероссийский Праздник огурца в Суздале.
Гигантское количество народу и пробок. А тирамису милое. Милое.
А цвет из-за матчи.
Не из-за огурца, как кто-то мог подумать. Ведь сегодня почти что Всероссийский Праздник огурца в Суздале.
Гигантское количество народу и пробок. А тирамису милое. Милое.
Источник: канал Голодные игры.❤18😁3👍2
Подписчики, отдайте, пожалуйста, свой голос за этот канал. Вдруг у вас Premium и голос просто пылится. А на канале будет больше stories.
Вот ссылка. https://news.1rj.ru/str/boost/eda_vladimir
Глубокое мерси!
Вот ссылка. https://news.1rj.ru/str/boost/eda_vladimir
Глубокое мерси!
❤7🤡3🤝2
Forwarded from Гид в Валенсии❤Татьяна ReneTravel
Буду в родном Владимире после 5-летнего отсутствия, подскажите хороший ресторан, чтобы прямо вкусно и красиво)
🤔3😁1👌1
Давайте сейчас дам экспресс-рекомендацию на вечер воскресенья, а про Дикий Ужин с 22А расскажу позже.
В баре Бурбон я нашла прекрасный коктейль (рекомендую всем девушкам, кто любит «Лимонный пломбир» в 22А). Называется "Вино из одуванчиков" (400₽). Прекрасно, просто прекрасно.
К вину, то есть коктейлю, я брала такос с говядиной (560₽). Они тоже чудесные, но если бы туда не добавляли мороженые лисички, то было было бы безупречно. Все помнят, что мороженые грибы лисички становятся резиновыми и их фиг откусишь. Не рекомендую бургер. А вот стейк по-прежнему хорош!
Не берите десерты. Лучше повторите "Вино из одуванчиков".
#владимир #пешком
В баре Бурбон я нашла прекрасный коктейль (рекомендую всем девушкам, кто любит «Лимонный пломбир» в 22А). Называется "Вино из одуванчиков" (400₽). Прекрасно, просто прекрасно.
К вину, то есть коктейлю, я брала такос с говядиной (560₽). Они тоже чудесные, но если бы туда не добавляли мороженые лисички, то было было бы безупречно. Все помнят, что мороженые грибы лисички становятся резиновыми и их фиг откусишь. Не рекомендую бургер. А вот стейк по-прежнему хорош!
Не берите десерты. Лучше повторите "Вино из одуванчиков".
#владимир #пешком
🔥11👍10❤4🍓2👎1
Когда отчаялась найти базиликовый смэш в городе, начинаешь мутить сама.
Ну или просишь мужа.5⃣ ➕ ➕ ➕
Рецепт в комментах.⤵
Ну или просишь мужа.
Рецепт в комментах.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥13👍3❤1😁1🤝1
Дикий Ужин
22A Bar & Kitchen
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Только со второго раза я попала на Дикий Ужин, который уже второе лето устраивает бар 22А.
Все знают про моё пристрастное отношение к команде бара и их кухне. Я их обожаю. Поэтому 10 тысяч из семейного бюджета мы выделили, хоть и скрепя сердце, но без опасения остаться в недоумении «где деньги, Зин?».
Почему ужин назывался диким? Потому что он не за столиком в ресторане, а на природе. Потому что все блюда готовятся не из продуктов в пакете Пятёрочка, а из… скоро узнаете. Потому что тебе предстоит провести 5 часов в компании еды, вина и совершенно незнакомых людей.
В субботу к пяти часам вечера 16 неофитов дикой трапезы 22А собрались на веранде бара. Нас забрал минивэн, и мы поехали «куда-то в сторону Суздаля, но с другой стороны». Тридцать минут без кондиционера в тесном пространстве с незнакомцами меня утомили, как сутки в плацкарте в Феодосию. Но положение исправила экскурсия по сидрерии Poma и дегустация разных видов сидра. Не моя тема, я ждала ужин.
Оказалось, что до накрытого стола надо ехать ещё дальше в лес. Часть гостей залезла в телегу, остальные расселись по машинам. И чудеса начались!
Через поля молодого овса, через леса густых сосен мы приехали на небольшую выкошенную полянку. Дальше пешком. Серьёзно? Все настолько дико? Нет, оказалось ещё дичее.
Я знала любовь к деталям у 22А, всегда восхищаюсь их флористическим оформлением столиков и бара, но это…
Сто метров по лесной дороге, некрутой поворот и из-за деревьев открывается вид на огромное природное пространство. На зеленую траву падает остывающее предвечернее небо. Между ними накрыт длинный стол. Накрыт будто самой природой. И стоит барная стойка с миниатюрными рюмками темно-красной вишневой настойки. И сложен костёр, попозже, на темень. И много искренних улыбок, и рукопожатия, и шутки, и даже аплодисменты. Нам, гостям. Какая тут на фиг, еда. Я выпила сразу две рюмки вишенки. Так меня тронул этот первый акт Дикого Ужина…
🌼 Продолжение будет…
22A Bar & Kitchen
Только со второго раза я попала на Дикий Ужин, который уже второе лето устраивает бар 22А.
Все знают про моё пристрастное отношение к команде бара и их кухне. Я их обожаю. Поэтому 10 тысяч из семейного бюджета мы выделили, хоть и скрепя сердце, но без опасения остаться в недоумении «где деньги, Зин?».
Почему ужин назывался диким? Потому что он не за столиком в ресторане, а на природе. Потому что все блюда готовятся не из продуктов в пакете Пятёрочка, а из… скоро узнаете. Потому что тебе предстоит провести 5 часов в компании еды, вина и совершенно незнакомых людей.
В субботу к пяти часам вечера 16 неофитов дикой трапезы 22А собрались на веранде бара. Нас забрал минивэн, и мы поехали «куда-то в сторону Суздаля, но с другой стороны». Тридцать минут без кондиционера в тесном пространстве с незнакомцами меня утомили, как сутки в плацкарте в Феодосию. Но положение исправила экскурсия по сидрерии Poma и дегустация разных видов сидра. Не моя тема, я ждала ужин.
Оказалось, что до накрытого стола надо ехать ещё дальше в лес. Часть гостей залезла в телегу, остальные расселись по машинам. И чудеса начались!
Через поля молодого овса, через леса густых сосен мы приехали на небольшую выкошенную полянку. Дальше пешком. Серьёзно? Все настолько дико? Нет, оказалось ещё дичее.
Я знала любовь к деталям у 22А, всегда восхищаюсь их флористическим оформлением столиков и бара, но это…
Сто метров по лесной дороге, некрутой поворот и из-за деревьев открывается вид на огромное природное пространство. На зеленую траву падает остывающее предвечернее небо. Между ними накрыт длинный стол. Накрыт будто самой природой. И стоит барная стойка с миниатюрными рюмками темно-красной вишневой настойки. И сложен костёр, попозже, на темень. И много искренних улыбок, и рукопожатия, и шутки, и даже аплодисменты. Нам, гостям. Какая тут на фиг, еда. Я выпила сразу две рюмки вишенки. Так меня тронул этот первый акт Дикого Ужина…
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤32🔥16👍4💯4