ПРОЖАРКА РЕЗЮМЕ САЙТА
в общем, нам тут доделали лендос для курса и я умираю от кринжа…мне это сниться же будет зачем так нейронить…страшна
господа тестировщики, вы на месте? а фронты тут? и дизайнеры? и может ещё редакторы текстов здесь есть? нужна ваша помощь в прожарке этого сайта))
нужно разнести его в пух и прах в комментариях, если найдете баги или опечатки!
а то у меня уже лично глаз дергается и я хз что ещё можно исправить кроме того что я в шубе какой-то учу как алгосы решать уровня бигтеха хаах спасибо конечно но нет я джун+ по яндексу в этом вопросе🤨
пс: купить ничего нельзя это чисто демо лендоса собрали на коленке
в общем, нам тут доделали лендос для курса и я умираю от кринжа…мне это сниться же будет зачем так нейронить…страшна
господа тестировщики, вы на месте? а фронты тут? и дизайнеры? и может ещё редакторы текстов здесь есть? нужна ваша помощь в прожарке этого сайта))
нужно разнести его в пух и прах в комментариях, если найдете баги или опечатки!
а то у меня уже лично глаз дергается и я хз что ещё можно исправить кроме того что я в шубе какой-то учу как алгосы решать уровня бигтеха хаах спасибо конечно но нет я джун+ по яндексу в этом вопросе
пс: купить ничего нельзя это чисто демо лендоса собрали на коленке
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁86 24🔥6 3
ПРОЖАРКА САЙТА РЕЗЮМЕ
всем спасибо за прожарку сайта!!!!
я все ваши правки переслала им, надеюсь исправят этот пиздец🙏
ну а теперь моя очередь прожаривать, но не сайт, а резюмешку
сегодня на сутки стал доступен первый урок из четырех на бесплатном курсе, успейте его посмотреть и поправить свое резюме пока видос еще есть в канале!
пс: следующий мой будет про внутярнку хх, тоже здесь сообщу, чтобы не пропустили
всем спасибо за прожарку сайта!!!!
я все ваши правки переслала им, надеюсь исправят этот пиздец
ну а теперь моя очередь прожаривать, но не сайт, а резюмешку
сегодня на сутки стал доступен первый урок из четырех на бесплатном курсе, успейте его посмотреть и поправить свое резюме пока видос еще есть в канале!
пс: следующий мой будет про внутярнку хх, тоже здесь сообщу, чтобы не пропустили
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥77 19😁9 5
Кажется я случайно сделала курс для менторов 🙂
последние два месяца я работаю над оцифровкой своего ресерча по рынку и его изменениям в 25 году, как хх нанейронился и стал работать как соц сеть с ебаным алгоритмом и рейтингами, что делать, куда жать, чтобы заработало как раньше (но нужно приложить х3 усилий для этого).
и вот я снимала все уроки с уклоном на аудиторию опытных гошников олега, которые на рынок давно не выходили и от резюме которых я плакала, поэтому объясняла на всех видео всё крайне детально, что аж часов на 10 вышел только первый модуль по резюме
и что имеем на самом деле?
второй день продаж по предзаписи этого курса и где-то 20% участников это действующие менторы, которым я это и так все рассказываю уже год в своих чатиках
меня правда радует и смешит одновременно, что ребята залетели поддержать и потырить инфу (я не против, ток бы рынок не сломался от абуза таких схематозов), но бля чтоб прям так много менторов в моменте этого даже я не могла предвидеть ахахаахах
надо было тариф подороже делать отдельный…проебались…но где?
зная сколько у ребят учеников учатся, если они им введут все корректировки в резюме и в стратегию поиска работы, то чую рыночек ахуеет))
но главное желаю им прорваться и не ахереть с моих схематозов
ученикам удачи, вам удачи, я в ахуе пошла монтировать оставшиеся уроки до пятницы👍
последние два месяца я работаю над оцифровкой своего ресерча по рынку и его изменениям в 25 году, как хх нанейронился и стал работать как соц сеть с ебаным алгоритмом и рейтингами, что делать, куда жать, чтобы заработало как раньше (но нужно приложить х3 усилий для этого).
и вот я снимала все уроки с уклоном на аудиторию опытных гошников олега, которые на рынок давно не выходили и от резюме которых я плакала, поэтому объясняла на всех видео всё крайне детально, что аж часов на 10 вышел только первый модуль по резюме
и что имеем на самом деле?
второй день продаж по предзаписи этого курса и где-то 20% участников это действующие менторы, которым я это и так все рассказываю уже год в своих чатиках
вот они слева направо сверху вниз:☕️ @ekondratyyeva🐸 @tolcheevvladislav с @edzi_qa📊 @aemil_i0 с @ilya_data🤱 @pavel_any🐈 @iartr🏳️🌈 @ruslan_kuyanets🐹 @Avtostopom_po_Go и ещё пара менторов, с кем я лично не знакома, что оч рада видеть на курсе, спасибо за доверие!
меня правда радует и смешит одновременно, что ребята залетели поддержать и потырить инфу (я не против, ток бы рынок не сломался от абуза таких схематозов), но бля чтоб прям так много менторов в моменте этого даже я не могла предвидеть ахахаахах
надо было тариф подороже делать отдельный…
зная сколько у ребят учеников учатся, если они им введут все корректировки в резюме и в стратегию поиска работы, то чую рыночек ахуеет))
но главное желаю им прорваться и не ахереть с моих схематозов
ученикам удачи, вам удачи, я в ахуе пошла монтировать оставшиеся уроки до пятницы
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Как там нейронки на хх поживают?
обещала тут напоминть, когда пора смотреть новый урок, он вышел!
там я как обычно забралась в логово работодателей и поигралась с фильтрами, но теперь уже с новыми)
в канале на сутки доступен мой урок по дженерейтив иай на хх — это последний урок из модуля по резюме перед выходом на рынок, чтобы люди видели куда они собсна выходят. делюсь им в канале, вам всем обязательно к просмотру, как минимум всегда приятно покрысить с их нововведений и оптимизаций через нейронки, вносящих такой рандом в поиск работы людям🙂
смотрите и кайфуйте, там вас ждет почти 40 минут безудержного веселья со мной))
пс: фотка такая пафосная ахуй
обещала тут напоминть, когда пора смотреть новый урок, он вышел!
там я как обычно забралась в логово работодателей и поигралась с фильтрами, но теперь уже с новыми)
в канале на сутки доступен мой урок по дженерейтив иай на хх — это последний урок из модуля по резюме перед выходом на рынок, чтобы люди видели куда они собсна выходят. делюсь им в канале, вам всем обязательно к просмотру, как минимум всегда приятно покрысить с их нововведений и оптимизаций через нейронки, вносящих такой рандом в поиск работы людям
смотрите и кайфуйте, там вас ждет почти 40 минут безудержного веселья со мной))
пс: фотка такая пафосная ахуй
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥70 31😁7 4
чет у меня мыслей накопилось в заметках столько, что хочется это всё сюда вылить 😀
готовьтесь!
готовьтесь!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Как перестать обесценивать свою работу?
завтра у меня важный день, а я тут сижу, смотрю на весь отснятый материал за последний месяц и думаю "бля да это же всё очевидно"
меня эта обесценка своего же труда уже заебала окончательно, я устала пытаться прыгнуть выше головы, лишь бы я была довольна.
я ко всему отношусь творчески, считаю каждый видос отдельным крупным проектом, а каждую статью — проработанной историей, которая пишется месяцами.
и сколько видосов я угробила и решила не снимать, думая, что это очевидные темы. зачем о них говорить?
а если и снимала, то после монтажа удаляла и не выкладывала, потому что слишком просто
я понимаю сейчас, что основная моя проблема — обилие инфы в какой-то теме, будь то резюмехи, софты, маркетинг и блог в конце концов. когда понимаешь все детали и нюансы, то невольно начинаешь экстраполировать это знание на всех, типо раз я знаю, то и все наверняка уже это знают, это же на поверхности камон и руки опускаются вообще что либо делать и рассказывать. и это пиздец
ещё месяц назад я менторам в геленджике с горящими глазами рассказывала до ночи, что "а можно сделать вот так, а потом вот это написать и так сказать и будет пиздееееееец!!!"
и глазки тогда загорелись у всех.
благо я это успела отснять на том энтузиазме, но сейчас и это уже обесценить успела. очевидно же. сама с себя хуею
сколько проектов, видосов и статей полегло под моим натиском обесценки, вы бы знали. на бусти я уже полгода не могу снять полные гайды по продажам и маркетингу для новичков (так как вижу что все пытаются что-то начать делать, заработать, тыкаются везде, а не выходит ничего, кроме кринжа на 100 подписчиков)
я хочу им помочь, но угадайте что?
я не сняла ничего до сих пор, потому что вся инфа мне кажется слишком очевидной.
а люди их ждут.
и от этого тяжелее только становится. груз ответственности только давит, а не заряжает аля "ооо ждут ура ну всё надо делать!"
вот нет такой реакции.
пиздец
я понимаю, что это самообман, что чем больше погружаешься в какую-то тему, тем она кажется очевидней, так как инфа перестает быть новой и будоражить, но бляяяяя
если и искать ответ на вопрос из заголовка поста, то лучшее, что я могу для себя выделить — это успевать делиться инфой пока она кажется ценной мне, потому что пройдёт время — и пизда моим ценным идеям и выводам с ресерчей, над которыми я кряхтела столько времени.
я самостоятельно их похороню, если не поделюсь ими, потому что потом просто забью. и вся работа насмарку считайте.
а потом, если и поделюсь, то со временем буду и это считать кринжом и обесценю всё. прям как сейчас с материалами.
благо работа уже сделана и люди получат то, что раньше месяц назад я считала имбой, а сейчас ну так, пойдет, норм. ноль эмоций.
хотя бы это не просто так умрет в моей голове, как это было с кучей других гайдов, которые до вас не дошли
рада, что чем-то успеваю делиться до того, как хочется это нахер удалить. бороться с этим сложно. кринж я ловлю последние два года, когда стараюсь упростить давольно сложную херню, с которой разбираюсь
если вы сталкиваетесь с такой мыслью и обесценкой себя постоянно, то пожалуй это вам надо услышать:
не смотря на кринж и чувство, что это и так все знают — делитесь. для кого-то эта инфа будет такой же ценной, как и для вас когда вы только это обнаружили
сейчас будто невозможно уже работать по-другому. будете тянуть — обесцените свою идею быстрее реализации и руки опустятся. поэтому просто делайте. и делайте просто.
завтра у меня важный день, а я тут сижу, смотрю на весь отснятый материал за последний месяц и думаю "бля да это же всё очевидно"
меня эта обесценка своего же труда уже заебала окончательно, я устала пытаться прыгнуть выше головы, лишь бы я была довольна.
я ко всему отношусь творчески, считаю каждый видос отдельным крупным проектом, а каждую статью — проработанной историей, которая пишется месяцами.
и сколько видосов я угробила и решила не снимать, думая, что это очевидные темы. зачем о них говорить?
а если и снимала, то после монтажа удаляла и не выкладывала, потому что слишком просто
я понимаю сейчас, что основная моя проблема — обилие инфы в какой-то теме, будь то резюмехи, софты, маркетинг и блог в конце концов. когда понимаешь все детали и нюансы, то невольно начинаешь экстраполировать это знание на всех, типо раз я знаю, то и все наверняка уже это знают, это же на поверхности камон и руки опускаются вообще что либо делать и рассказывать. и это пиздец
ещё месяц назад я менторам в геленджике с горящими глазами рассказывала до ночи, что "а можно сделать вот так, а потом вот это написать и так сказать и будет пиздееееееец!!!"
и глазки тогда загорелись у всех.
благо я это успела отснять на том энтузиазме, но сейчас и это уже обесценить успела. очевидно же. сама с себя хуею
сколько проектов, видосов и статей полегло под моим натиском обесценки, вы бы знали. на бусти я уже полгода не могу снять полные гайды по продажам и маркетингу для новичков (так как вижу что все пытаются что-то начать делать, заработать, тыкаются везде, а не выходит ничего, кроме кринжа на 100 подписчиков)
я хочу им помочь, но угадайте что?
я не сняла ничего до сих пор, потому что вся инфа мне кажется слишком очевидной.
а люди их ждут.
и от этого тяжелее только становится. груз ответственности только давит, а не заряжает аля "ооо ждут ура ну всё надо делать!"
вот нет такой реакции.
пиздец
я понимаю, что это самообман, что чем больше погружаешься в какую-то тему, тем она кажется очевидней, так как инфа перестает быть новой и будоражить, но бляяяяя
если и искать ответ на вопрос из заголовка поста, то лучшее, что я могу для себя выделить — это успевать делиться инфой пока она кажется ценной мне, потому что пройдёт время — и пизда моим ценным идеям и выводам с ресерчей, над которыми я кряхтела столько времени.
я самостоятельно их похороню, если не поделюсь ими, потому что потом просто забью. и вся работа насмарку считайте.
а потом, если и поделюсь, то со временем буду и это считать кринжом и обесценю всё. прям как сейчас с материалами.
благо работа уже сделана и люди получат то, что раньше месяц назад я считала имбой, а сейчас ну так, пойдет, норм. ноль эмоций.
хотя бы это не просто так умрет в моей голове, как это было с кучей других гайдов, которые до вас не дошли
рада, что чем-то успеваю делиться до того, как хочется это нахер удалить. бороться с этим сложно. кринж я ловлю последние два года, когда стараюсь упростить давольно сложную херню, с которой разбираюсь
если вы сталкиваетесь с такой мыслью и обесценкой себя постоянно, то пожалуй это вам надо услышать:
не смотря на кринж и чувство, что это и так все знают — делитесь. для кого-то эта инфа будет такой же ценной, как и для вас когда вы только это обнаружили
сейчас будто невозможно уже работать по-другому. будете тянуть — обесцените свою идею быстрее реализации и руки опустятся. поэтому просто делайте. и делайте просто.
🔥128 37 16 2 1
Усложнять — просто, упрощать — сложно
расскажу небольшой эпизод с кухни:
мне тогда было лет 17, я пошла стажироваться на месяц в один из лучших ресторанов петербурга.
до этого я уже год ходила по стажировкам в топовые места, набивая себе их в "зачетку", которая позже начала работать на меня
ресторан этот назывался кококо 🐔, он был лучшим по версии кучи премий и моей и мамы, так что выбор был очевиден.
и вот, я пришла туда в кондитерку и в первый же день разочаровалась
ожидания и реальность ваще не совпали
я тогда хотела нахапать с этих стажировок как можно больше знаний по задроченым техникам, сервису, подачам, короче высокой кухне. типо я покупаю эти знания за свое потраченное на стажировку время. мне нужно выжать из нее максимум.
а попав к ним, я получила рецепт как мешать халву со сливками и желатином по пять минут для мусса или ряженку с желатином, чтобы разлить это потом по формочкам. и всё. готово. все рецепты были такие.
ноль техник.
ноль чего-то интересного, что хотелось бы повторять, буквально
высокая кухня ммм
и я ещё осмелилась тогда спросить у шефа, почему у вас всё такое простое?)))
я уже не помню надменно я спросила или нет, но явно с намеком на то, что я в таких рестиках щас училась…а тут такое…а мне тут еще месяц торчать и практику отрабатывать. я будто ошиблась, выбрав вас и нового ничего уже не узнаю
удивительно, что шеф не послала меня с этим вопросом, а показала как они работают в запару, как могут любую заготовку сделать не за 12 часов со ста ингредиентами, как я привыкла в других ресторанах ебаться, а за 5 минут с тремя базовыми продуктами. у них ни одно блюдо никогда не было на стопе, так как всё делалось моментально. и люди не заебывались это делать, так как это было легко.
лучший рестик в питере, напоминаю
мне сказали, что все новички любят нахвататься техник и усложнять. это просто. много ума не надо. но когда эти люди становятся шефами — это ад для работника, которому потом ебаться со всеми его техниками, лишь бы не ошибившись нигде
усложнять — просто
упрощать же всё до двух-трех ингредиентов, чтобы оно ещё и было вкусном и при этом не побоясь выглядеть в глазах коллег неучем-лохом-лентяем — вот это реально сложно сделать. мой юношеский максимализм тогда дал слабину.
эта была моя лучшая стажировка
я потом у них ещё два года проработала кстати на разных позициях хахаха
училась там всё упрощать
и я сейчас буквально переживаю этот эпизод вновь, ибо с таким вниманием от менторов к моему ресерчу (как тех коллег с кухни, перед кем будто бы надо выебываться сложными техниками) я чувствую себя лохом попущенным, ибо рассказываю простые штуки простым людям на уровне "смешай халву с желатином и заебись, чотко получится"
усложнять поэтому всем и хочется, чтобы чувствовать себя крутым в своих и чужих глазах, но к сожалению надо идти через кринж и упрощать всё, чувствуя себя лохом, чтобы другие не заебались с твоих техник
все последние десять лет после той стажировки, я каждый раз прихожу к этой мысли и каждый раз тяжело сделать выбор в сторону тотального упрощения, не оказавшись лохом в своих и чужих глазах. но каждый раз я именно этот выбор стараюсь делать, не смотря на кринж
расскажу небольшой эпизод с кухни:
мне тогда было лет 17, я пошла стажироваться на месяц в один из лучших ресторанов петербурга.
до этого я уже год ходила по стажировкам в топовые места, набивая себе их в "зачетку", которая позже начала работать на меня
резюме у меня даже никогда не было, все просто знали как я работаю и любая дверь была открыта.
а про собесы я узнала только когда в айти вкатывалась, а до этого спокойно семь лет жила ахаха
ресторан этот назывался кококо 🐔, он был лучшим по версии кучи премий и моей и мамы, так что выбор был очевиден.
и вот, я пришла туда в кондитерку и в первый же день разочаровалась
ожидания и реальность ваще не совпали
я тогда хотела нахапать с этих стажировок как можно больше знаний по задроченым техникам, сервису, подачам, короче высокой кухне. типо я покупаю эти знания за свое потраченное на стажировку время. мне нужно выжать из нее максимум.
а попав к ним, я получила рецепт как мешать халву со сливками и желатином по пять минут для мусса или ряженку с желатином, чтобы разлить это потом по формочкам. и всё. готово. все рецепты были такие.
ноль техник.
ноль чего-то интересного, что хотелось бы повторять, буквально
высокая кухня ммм
и я ещё осмелилась тогда спросить у шефа, почему у вас всё такое простое?)))
я уже не помню надменно я спросила или нет, но явно с намеком на то, что я в таких рестиках щас училась…а тут такое…а мне тут еще месяц торчать и практику отрабатывать. я будто ошиблась, выбрав вас и нового ничего уже не узнаю
удивительно, что шеф не послала меня с этим вопросом, а показала как они работают в запару, как могут любую заготовку сделать не за 12 часов со ста ингредиентами, как я привыкла в других ресторанах ебаться, а за 5 минут с тремя базовыми продуктами. у них ни одно блюдо никогда не было на стопе, так как всё делалось моментально. и люди не заебывались это делать, так как это было легко.
лучший рестик в питере, напоминаю
мне сказали, что все новички любят нахвататься техник и усложнять. это просто. много ума не надо. но когда эти люди становятся шефами — это ад для работника, которому потом ебаться со всеми его техниками, лишь бы не ошибившись нигде
усложнять — просто
упрощать же всё до двух-трех ингредиентов, чтобы оно ещё и было вкусном и при этом не побоясь выглядеть в глазах коллег неучем-лохом-лентяем — вот это реально сложно сделать. мой юношеский максимализм тогда дал слабину.
эта была моя лучшая стажировка
я потом у них ещё два года проработала кстати на разных позициях хахаха
училась там всё упрощать
и я сейчас буквально переживаю этот эпизод вновь, ибо с таким вниманием от менторов к моему ресерчу (как тех коллег с кухни, перед кем будто бы надо выебываться сложными техниками) я чувствую себя лохом попущенным, ибо рассказываю простые штуки простым людям на уровне "смешай халву с желатином и заебись, чотко получится"
усложнять поэтому всем и хочется, чтобы чувствовать себя крутым в своих и чужих глазах, но к сожалению надо идти через кринж и упрощать всё, чувствуя себя лохом, чтобы другие не заебались с твоих техник
либо заебываешься ты и тратишь уйму сил, времени и денег на понимание и упрощение чего-то, либо заебываются другие, потому что тебе хочется выебнуться и выглядеть умником перед ними, что "как бы вы ни хотели, а достичь моего уровня мастерства не получится, не выстрадав весь мой опыт"
все последние десять лет после той стажировки, я каждый раз прихожу к этой мысли и каждый раз тяжело сделать выбор в сторону тотального упрощения, не оказавшись лохом в своих и чужих глазах. но каждый раз я именно этот выбор стараюсь делать, не смотря на кринж
я откладывала выпуск этих постов недели две кстати, но все таки выложила, чтобы уж окончательно они не обесценились в заметках
🔥59 32 17 3 1