авось прорвемся – Telegram
авось прорвемся
14.8K subscribers
679 photos
165 videos
4 files
218 links
пишу о жизни и что в ней происходит)
курс по собесам: https://clck.ru/3QgAgV
анонимный канал с 1000+ записей собесов и вопросов с них: https://news.1rj.ru/str/tribute/app?startapp=sf29
эксклюзивный контент за пределами айти: https://boosty.to/iosgetthrough
Download Telegram
ПРОЖАРКА САЙТА РЕЗЮМЕ

всем спасибо за прожарку сайта!!!!

я все ваши правки переслала им, надеюсь исправят этот пиздец 🙏

ну а теперь моя очередь прожаривать, но не сайт, а резюмешку

сегодня на сутки стал доступен первый урок из четырех на бесплатном курсе, успейте его посмотреть и поправить свое резюме пока видос еще есть в канале!

пс: следующий мой будет про внутярнку хх, тоже здесь сообщу, чтобы не пропустили
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥7719😁95
Кажется я случайно сделала курс для менторов 🙂

последние два месяца я работаю над оцифровкой своего ресерча по рынку и его изменениям в 25 году, как хх нанейронился и стал работать как соц сеть с ебаным алгоритмом и рейтингами, что делать, куда жать, чтобы заработало как раньше (но нужно приложить х3 усилий для этого).
и вот я снимала все уроки с уклоном на аудиторию опытных гошников олега, которые на рынок давно не выходили и от резюме которых я плакала, поэтому объясняла на всех видео всё крайне детально, что аж часов на 10 вышел только первый модуль по резюме

и что имеем на самом деле?
второй день продаж по предзаписи этого курса и где-то 20% участников это действующие менторы, которым я это и так все рассказываю уже год в своих чатиках

вот они слева направо сверху вниз:
☕️@ekondratyyeva
🐸@tolcheevvladislav с @edzi_qa
📊@aemil_i0 с @ilya_data
🤱@pavel_any
🐈@iartr
🏳️‍🌈@ruslan_kuyanets
🐹@Avtostopom_po_Go и ещё пара менторов, с кем я лично не знакома, что оч рада видеть на курсе, спасибо за доверие!


меня правда радует и смешит одновременно, что ребята залетели поддержать и потырить инфу (я не против, ток бы рынок не сломался от абуза таких схематозов), но бля чтоб прям так много менторов в моменте этого даже я не могла предвидеть ахахаахах

надо было тариф подороже делать отдельный…проебались…но где?

зная сколько у ребят учеников учатся, если они им введут все корректировки в резюме и в стратегию поиска работы, то чую рыночек ахуеет))
но главное желаю им прорваться и не ахереть с моих схематозов

ученикам удачи, вам удачи, я в ахуе пошла монтировать оставшиеся уроки до пятницы 👍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
119😁28125🔥21
ну мёд ну медятина
😁11833🔥96
Как там нейронки на хх поживают?

обещала тут напоминть, когда пора смотреть новый урок, он вышел!
там я как обычно забралась в логово работодателей и поигралась с фильтрами, но теперь уже с новыми)

в канале на сутки доступен мой урок по дженерейтив иай на хх — это последний урок из модуля по резюме перед выходом на рынок, чтобы люди видели куда они собсна выходят. делюсь им в канале, вам всем обязательно к просмотру, как минимум всегда приятно покрысить с их нововведений и оптимизаций через нейронки, вносящих такой рандом в поиск работы людям 🙂

смотрите и кайфуйте, там вас ждет почти 40 минут безудержного веселья со мной))

пс: фотка такая пафосная ахуй
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥7031😁74
Forwarded from Эм QA
😁10236🔥1176
сочи всячески старается делать вид, что скоро новый год
😁8638🔥26632
чет у меня мыслей накопилось в заметках столько, что хочется это всё сюда вылить 😀

готовьтесь!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
44🔥13115
Как перестать обесценивать свою работу?

завтра у меня важный день, а я тут сижу, смотрю на весь отснятый материал за последний месяц и думаю "бля да это же всё очевидно"

меня эта обесценка своего же труда уже заебала окончательно, я устала пытаться прыгнуть выше головы, лишь бы я была довольна.
я ко всему отношусь творчески, считаю каждый видос отдельным крупным проектом, а каждую статью — проработанной историей, которая пишется месяцами.
и сколько видосов я угробила и решила не снимать, думая, что это очевидные темы. зачем о них говорить?
а если и снимала, то после монтажа удаляла и не выкладывала, потому что слишком просто

я понимаю сейчас, что основная моя проблема — обилие инфы в какой-то теме, будь то резюмехи, софты, маркетинг и блог в конце концов. когда понимаешь все детали и нюансы, то невольно начинаешь экстраполировать это знание на всех, типо раз я знаю, то и все наверняка уже это знают, это же на поверхности камон и руки опускаются вообще что либо делать и рассказывать. и это пиздец

ещё месяц назад я менторам в геленджике с горящими глазами рассказывала до ночи, что "а можно сделать вот так, а потом вот это написать и так сказать и будет пиздееееееец!!!"
и глазки тогда загорелись у всех.
благо я это успела отснять на том энтузиазме, но сейчас и это уже обесценить успела. очевидно же. сама с себя хуею

сколько проектов, видосов и статей полегло под моим натиском обесценки, вы бы знали. на бусти я уже полгода не могу снять полные гайды по продажам и маркетингу для новичков (так как вижу что все пытаются что-то начать делать, заработать, тыкаются везде, а не выходит ничего, кроме кринжа на 100 подписчиков)
я хочу им помочь, но угадайте что?
я не сняла ничего до сих пор, потому что вся инфа мне кажется слишком очевидной.
а люди их ждут.
и от этого тяжелее только становится. груз ответственности только давит, а не заряжает аля "ооо ждут ура ну всё надо делать!"
вот нет такой реакции.
пиздец

я понимаю, что это самообман, что чем больше погружаешься в какую-то тему, тем она кажется очевидней, так как инфа перестает быть новой и будоражить, но бляяяяя

если и искать ответ на вопрос из заголовка поста, то лучшее, что я могу для себя выделить — это успевать делиться инфой пока она кажется ценной мне, потому что пройдёт время — и пизда моим ценным идеям и выводам с ресерчей, над которыми я кряхтела столько времени.
я самостоятельно их похороню, если не поделюсь ими, потому что потом просто забью. и вся работа насмарку считайте.
а потом, если и поделюсь, то со временем буду и это считать кринжом и обесценю всё. прям как сейчас с материалами.

благо работа уже сделана и люди получат то, что раньше месяц назад я считала имбой, а сейчас ну так, пойдет, норм. ноль эмоций.
хотя бы это не просто так умрет в моей голове, как это было с кучей других гайдов, которые до вас не дошли

рада, что чем-то успеваю делиться до того, как хочется это нахер удалить. бороться с этим сложно. кринж я ловлю последние два года, когда стараюсь упростить давольно сложную херню, с которой разбираюсь

если вы сталкиваетесь с такой мыслью и обесценкой себя постоянно, то пожалуй это вам надо услышать:
не смотря на кринж и чувство, что это и так все знают — делитесь. для кого-то эта инфа будет такой же ценной, как и для вас когда вы только это обнаружили

сейчас будто невозможно уже работать по-другому. будете тянуть — обесцените свою идею быстрее реализации и руки опустятся. поэтому просто делайте. и делайте просто.
🔥128371621
Усложнять — просто, упрощать — сложно

расскажу небольшой эпизод с кухни:
мне тогда было лет 17, я пошла стажироваться на месяц в один из лучших ресторанов петербурга.
до этого я уже год ходила по стажировкам в топовые места, набивая себе их в "зачетку", которая позже начала работать на меня

резюме у меня даже никогда не было, все просто знали как я работаю и любая дверь была открыта.
а про собесы я узнала только когда в айти вкатывалась, а до этого спокойно семь лет жила ахаха


ресторан этот назывался кококо 🐔, он был лучшим по версии кучи премий и моей и мамы, так что выбор был очевиден.
и вот, я пришла туда в кондитерку и в первый же день разочаровалась

ожидания и реальность ваще не совпали

я тогда хотела нахапать с этих стажировок как можно больше знаний по задроченым техникам, сервису, подачам, короче высокой кухне. типо я покупаю эти знания за свое потраченное на стажировку время. мне нужно выжать из нее максимум.
а попав к ним, я получила рецепт как мешать халву со сливками и желатином по пять минут для мусса или ряженку с желатином, чтобы разлить это потом по формочкам. и всё. готово. все рецепты были такие.
ноль техник.
ноль чего-то интересного, что хотелось бы повторять, буквально

высокая кухня ммм

и я ещё осмелилась тогда спросить у шефа, почему у вас всё такое простое?)))
я уже не помню надменно я спросила или нет, но явно с намеком на то, что я в таких рестиках щас училась…а тут такое…а мне тут еще месяц торчать и практику отрабатывать. я будто ошиблась, выбрав вас и нового ничего уже не узнаю

удивительно, что шеф не послала меня с этим вопросом, а показала как они работают в запару, как могут любую заготовку сделать не за 12 часов со ста ингредиентами, как я привыкла в других ресторанах ебаться, а за 5 минут с тремя базовыми продуктами. у них ни одно блюдо никогда не было на стопе, так как всё делалось моментально. и люди не заебывались это делать, так как это было легко.
лучший рестик в питере, напоминаю

мне сказали, что все новички любят нахвататься техник и усложнять. это просто. много ума не надо. но когда эти люди становятся шефами — это ад для работника, которому потом ебаться со всеми его техниками, лишь бы не ошибившись нигде

усложнять — просто

упрощать же всё до двух-трех ингредиентов, чтобы оно ещё и было вкусном и при этом не побоясь выглядеть в глазах коллег неучем-лохом-лентяем — вот это реально сложно сделать. мой юношеский максимализм тогда дал слабину.

эта была моя лучшая стажировка
я потом у них ещё два года проработала кстати на разных позициях хахаха

училась там всё упрощать

и я сейчас буквально переживаю этот эпизод вновь, ибо с таким вниманием от менторов к моему ресерчу (как тех коллег с кухни, перед кем будто бы надо выебываться сложными техниками) я чувствую себя лохом попущенным, ибо рассказываю простые штуки простым людям на уровне "смешай халву с желатином и заебись, чотко получится"

усложнять поэтому всем и хочется, чтобы чувствовать себя крутым в своих и чужих глазах, но к сожалению надо идти через кринж и упрощать всё, чувствуя себя лохом, чтобы другие не заебались с твоих техник

либо заебываешься ты и тратишь уйму сил, времени и денег на понимание и упрощение чего-то, либо заебываются другие, потому что тебе хочется выебнуться и выглядеть умником перед ними, что "как бы вы ни хотели, а достичь моего уровня мастерства не получится, не выстрадав весь мой опыт"


все последние десять лет после той стажировки, я каждый раз прихожу к этой мысли и каждый раз тяжело сделать выбор в сторону тотального упрощения, не оказавшись лохом в своих и чужих глазах. но каждый раз я именно этот выбор стараюсь делать, не смотря на кринж
101🔥86234
я откладывала выпуск этих постов недели две кстати, но все таки выложила, чтобы уж окончательно они не обесценились в заметках
🔥59321731
Ну что, го прорвемся?

сегодня стартанули продажи курса по собесам с 4 моими модулями в нем на основе ресерча нейрорынка, который я проводила последний год, так как хх всех заебал свои рандомом и мне захотелось разобраться с этим

я, как блогер, у которого видос может то стрельнуть, то быстро сдохнуть, увидела в этом что-то знакомое и пошла экспериментировать.
и до чего-то дошла))


экспериментов было куча, консультаций тоже. удалось составить программу и оцифровать всё пошагово. там не только про попадание на собес рассказано, конечно (хотя на этот у меня был основной фокус), но и про софты, самопрезу, финалки с командами и проход сб. короче всё, что я знаю, я засунула в уроки


🥰 Как сама оцениваю свою работу:
- я заеба в плане подготовки, чтобы всё упростить и всё было понятно людям.
я дрючу всех, и дизайнеров за сайт и маркетолога (прости брат) за плохие рассылки и недосказанности людям, потому что мне не похуй и я привыкла вовлекаться и делать либо хорошо либо не делать вообще. и если я не вижу такого же в ответ — я буду заебывать, иначе тупо опустятся руки. а они опускались. и не раз. но потом надо было их поднимать и продолжать делать свою работу.
думаю те кто смотрел мои видосы понимают как я дрочусь над деталями легенд, ответов на вопросы, саморез и резюме))
теперь представьте как я достаю других с этим.
я заеба.

- еще, я никогда не снимала 30 роликов за месяц. в какие-то дни снималось и 5 подряд, чтобы всё успеть. это рекорд, который перебивать не хочется. я заебалась сидеть месяц на редбуле перед камерой, но я постаралась выжать из своей головы всё, чего не хватает сейчас в моих прошлогодних материалах после появившегося рандома на рынке

- рада, что теперь у меня есть актуальное продолжение моих гайдов в виде актива и наконец-то можно перестать пересказывать из чатика в чатик инфу самой, когда я вижу хуевую конверсию у людей, а просто давать людям ссылку на курс, чтоб мозги не ебали не делали ни себе ни мне.
сори за мат, я просто насмотрелась за последний год на многое и по-другому прокомментировать это не могу. я привыкла решать проблемы, а не ждать чуда. всё же это называется поиск работы, а не ожидание работы

ждать советую только мой полный ресерч рынка на ютубе обо всех изменениях и куда мы все катимся))



🙏 Ощущения сейчас:
ЕБАТЬ СТЛЕСС
меня ждет 5 созвонов и разборы людей в декабре, будто я опять ментор. даааа, а менторов то нам не хватает на курсе да?)

эта обратная связь у ребят будет доступна только в этом месяце, пока все модули на курсе постепенно открываются, как адвент календарь предновогодний ахахаха, но больше это повторяться не будет.
сейчас я попросила так сделать, чтобы обкатать новый материал, получить фидбэк, посмотреть первые результаты людей и понимать, что нужно скорректировать и добавить в курс.
короче, сейчас мне надо все это контролировать, чтобы люди не накосячили. напоминаю, я заеба.
так что постараюсь по-максимуму успеть разобрать всех желающих в этом году и уйти на заслуженные каникулы на горнолыжке!!!!!


❗️Важно:
кто хотел поработать со мной и получить обратную связь по резюме и своей ситуациив декабре есть такая возможность.
почитайте программу разных тарифов с расписанием уроков и созвонов для понимания, что вас там ждет со мной. как минимум модули о том, как попадать на собес я советую всем, у кого сейчас есть с этим проблема, а дальше всё опционально

кому же помощь от меня не нужна — просто пожелайте мне и ребятам удачи на рынке, накидав шапок на пост 👍, а то у меня первый созвон уже во вторник будет со всеми в роли препода АААА
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
150🔥18152