This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пицца на кабачковом тесте 🍕
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Филе куриное 100 г
Зелень
Чеснок
Сыр
Мука пшеничная (или рисовая) 2-3 ст л
Соль
Помидор
Кабачок натереть на крупной тёрке и немного посолить, когда он даст сок, отжать. К кабачку добавить размешанные яйца, зелень, чеснок, муку и тщательно размешать. Филе отварить или обжарить. Распределить получившееся тесто по пергаменту (можно присыпать манкой), толщина около 8 мм. Запечь при 180°, в течение 5-7 минут. . Далее выложить на тесто сыр, помидоры, филе, сверху ещё сыр, добавить специи и запечь ещё в течение 7-8 минут.
Приятного аппетита ❤️
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Филе куриное 100 г
Зелень
Чеснок
Сыр
Мука пшеничная (или рисовая) 2-3 ст л
Соль
Помидор
Кабачок натереть на крупной тёрке и немного посолить, когда он даст сок, отжать. К кабачку добавить размешанные яйца, зелень, чеснок, муку и тщательно размешать. Филе отварить или обжарить. Распределить получившееся тесто по пергаменту (можно присыпать манкой), толщина около 8 мм. Запечь при 180°, в течение 5-7 минут. . Далее выложить на тесто сыр, помидоры, филе, сверху ещё сыр, добавить специи и запечь ещё в течение 7-8 минут.
Приятного аппетита ❤️
🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⠀
Ингредиенты и приготовление самые простые:
Филе куриного бедра - 650 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий красный - 1,5 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 80 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (либо по вкусу)
Перец черный свежемолотый
⠀
1️⃣Из филе бедра делаем фарш (я измельчаю в блендере), мелко режем лук, красный сладкий перец, петрушку - всё соединяем, добавляем воду, специи, солим/перчим и перемешиваем.
2️⃣Шпажки я заранее замачиваю в воде, в затем влажными руками формирую на них люляшки.
3️⃣Слегка смазываем люля растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, в конце для лучшего зарумянивания включить режим гриль.
В аэрогриле тоже можно приготовить, конечно🔥
⠀
Подаем с соусом, лавашом, маринованным луком по желанию.
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты и приготовление самые простые:
Филе куриного бедра - 650 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий красный - 1,5 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 80 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (либо по вкусу)
Перец черный свежемолотый
⠀
1️⃣Из филе бедра делаем фарш (я измельчаю в блендере), мелко режем лук, красный сладкий перец, петрушку - всё соединяем, добавляем воду, специи, солим/перчим и перемешиваем.
2️⃣Шпажки я заранее замачиваю в воде, в затем влажными руками формирую на них люляшки.
3️⃣Слегка смазываем люля растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, в конце для лучшего зарумянивания включить режим гриль.
В аэрогриле тоже можно приготовить, конечно🔥
⠀
Подаем с соусом, лавашом, маринованным луком по желанию.
Приятного аппетита ❤️
👍1