This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Шаурма Том Ям🔥
В ней бесподобно всё 🤤
Берём:
• Креветки — 100 г (у меня крупные, размер 16/20 — 6 шт)
• Лаваш — 1 шт
• Салат айсберг — пару листьев
• Помидоры черри — 5-6 шт
• Кинза — 2 веточки
• Сливки — 100 г
• Кокосовое молоко — 100 г (не для кофе, состав должен быть только кокосовым)
• Паста Том Ям — 1 ст. л. с горкой
• Шампиньоны — 2-3 шт
• Сливочное масло
• Чеснок — 1 долька
Готовим:
1. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистой корочки и убираем их в сторону.
2. В ту же разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и выкладываем сырые креветки. Обжариваем в течение 1 минуты до золотистой корочки с двух сторон.
3. Заливаем сливками, кокосовым молоком и добавляем пасту Том Ям, хорошо перемешиваем и готовим до загустения.
4. На лаваш выкладываем салат айсберг, помидоры черри, кинзу, креветки и грибы, щедро поливаем соусом.
5. Сворачиваем привычным для вас способом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита ❤️
В ней бесподобно всё 🤤
Берём:
• Креветки — 100 г (у меня крупные, размер 16/20 — 6 шт)
• Лаваш — 1 шт
• Салат айсберг — пару листьев
• Помидоры черри — 5-6 шт
• Кинза — 2 веточки
• Сливки — 100 г
• Кокосовое молоко — 100 г (не для кофе, состав должен быть только кокосовым)
• Паста Том Ям — 1 ст. л. с горкой
• Шампиньоны — 2-3 шт
• Сливочное масло
• Чеснок — 1 долька
Готовим:
1. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистой корочки и убираем их в сторону.
2. В ту же разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и выкладываем сырые креветки. Обжариваем в течение 1 минуты до золотистой корочки с двух сторон.
3. Заливаем сливками, кокосовым молоком и добавляем пасту Том Ям, хорошо перемешиваем и готовим до загустения.
4. На лаваш выкладываем салат айсберг, помидоры черри, кинзу, креветки и грибы, щедро поливаем соусом.
5. Сворачиваем привычным для вас способом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита ❤️
🔥2🌭1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Теплый салат с говядиной🤤😍
Ингредиенты:
- отварная говядина
- болгарский перец
- огурец
- красный лук
- свежая зелень
- чеснок
Для заправки:
- паприка
- черный перец
- горячее подсолнечное масло
- соевый соус
Получается ОЧЕНЬ вкусно, обязательно попробуйте
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
- отварная говядина
- болгарский перец
- огурец
- красный лук
- свежая зелень
- чеснок
Для заправки:
- паприка
- черный перец
- горячее подсолнечное масло
- соевый соус
Получается ОЧЕНЬ вкусно, обязательно попробуйте
Приятного аппетита ❤️
🔥1🌭1
Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром🧀
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🌭2