This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Теплый салат с говядиной🤤😍
Ингредиенты:
- отварная говядина
- болгарский перец
- огурец
- красный лук
- свежая зелень
- чеснок
Для заправки:
- паприка
- черный перец
- горячее подсолнечное масло
- соевый соус
Получается ОЧЕНЬ вкусно, обязательно попробуйте
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
- отварная говядина
- болгарский перец
- огурец
- красный лук
- свежая зелень
- чеснок
Для заправки:
- паприка
- черный перец
- горячее подсолнечное масло
- соевый соус
Получается ОЧЕНЬ вкусно, обязательно попробуйте
Приятного аппетита ❤️
🔥1🌭1
Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром🧀
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🌭2
Forwarded from 🔥Сибирский горлодёр🔥🔞
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Комментарии 🤣
😁7❤🔥3🤣2