Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром🧀
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🔷На основу нам понадобятся:
✅1 яйцо;
✅творог брикетный ~ 200 грамм;
✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
✅соль по вкусу.
⠀
🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита😋😋😋
Приятного аппетита ❤️
🌭2
Forwarded from 🔥Сибирский горлодёр🔥🔞
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Комментарии 🤣
😁7❤🔥3🤣2
Forwarded from Львица - ПоХуица
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Готовлю вам праздничный десерт
Не благодарите
Не благодарите
👏4🥰3😁2😢1🤣1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⏺📝Ленивые голубцы
Ингредиенты:
•190 грамм капусты
•90 грамм отварного риса
•1 средняя морковь
•1 головка лука
370 грамм куриной грудки ( фарш, можно взять готовый)
•1 Яйцо
•растительное масло для жарки
•соль, перец по вкусу
•лавровый лист
Заливка:
•150 грамм натурального йогурта или сметаны
•35 грамм томатной пасты/перетертых томатов
•50 грамм сливки
•200 грамм воды
1. Капусту тонко шинкуем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы полностью скрылась. Затем полностью слить воду и хорошо отжать.
2. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут.
3. Соединяем фарш, капусту, зажарку, яйцо, рис, соль и перец, хорошо перемешать, формируем котлетки и выкладываем в форму.
4. Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно немного посолить по желанию и заливаем сверху голубцы, отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
•190 грамм капусты
•90 грамм отварного риса
•1 средняя морковь
•1 головка лука
370 грамм куриной грудки ( фарш, можно взять готовый)
•1 Яйцо
•растительное масло для жарки
•соль, перец по вкусу
•лавровый лист
Заливка:
•150 грамм натурального йогурта или сметаны
•35 грамм томатной пасты/перетертых томатов
•50 грамм сливки
•200 грамм воды
1. Капусту тонко шинкуем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы полностью скрылась. Затем полностью слить воду и хорошо отжать.
2. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут.
3. Соединяем фарш, капусту, зажарку, яйцо, рис, соль и перец, хорошо перемешать, формируем котлетки и выкладываем в форму.
4. Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно немного посолить по желанию и заливаем сверху голубцы, отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита ❤️
👍3🔥2