Specialty development – Telegram
Specialty development
2.28K subscribers
467 photos
39 videos
49 links
Привет! Я Саша Умаров, Market Leader дринкит Россия.

Это мой личный канал, где я рассказываю внутреннюю кухню развития стартапа
Обратная связь: @alexumarov
Download Telegram
Результаты октября 💰

Пока закрепились в 10 млн. стандарте.
Первый полный месяц работы нашей новой кофейни на Белорусской.
Удвоили выручку!
Средне-дневной ТО вырос с 51 тыс. до 61,5 тыс. рублей.

Видим очень хорошую возвращаемость гостей, на уровне 30%.

Есть небольшое падение кофейни в Даймонд холл(Москва-3) и ощутимое падение в Омега плаза (Москва-1) и Тинькофф (Москва-4)

Причины все те же - отток гостей из-за мобилизации.

Самараская кофейня также падает, но это стандартное сезонное падение спроса, более того, можно увидеть, что выручка год к году выросла на 22%. Это означает, что у кофейни все в порядке. Наша первая партнерская кофейня работает в очень уверенный плюс. Детальнее расскажу, как только выпустят P&L после 15 числа.

А по нашим корпоративным кофейням смогу рассказать о прибыльности после 10 ноября.
👍11🏆2🔥1🐳1
Сегодня принимаем кофейню нашего первого партнера, Лёши Каткова, в Савеловском сити!

Получилась очень красивая кофейня 💪

Ждите анонса в его канале: https://news.1rj.ru/str/billoncoffee

Уже совсем скоро ☕️
17🔥7
Уютная кофейня

Итоги по смете, по комментариям к открытию мы будем подводить на след неделе

Пока напишу итоги по первому дню. Не даю оценку, смотрим факт:

24.11
Выручка 16.867₽
Чеки 66
Средний чек 256₽
Время приготовления 1:46
👍13🔥2
Открыли Савеловский - официально) заходите в гости!
👍7
Кстати, вот немного фоток с нашей строящейся кофейни на Киевской) осталось еще чуть чуть, точно откроемся до нового года)
8👍2
Результаты ноября 💙

Начало нового месяца — означает, что мы снова делимся показателями нашей работы.

Что принёс нам ноябрь:
▫️ общая выручка кофеен составила 9 413 729 рублей, её динамику относительно предыдущего месяца по Москве и Самаре мы отразили в карточках;

▫️ все кофейни кроме Сити показали отрицательную динамику по выручке:

- мы видим тренд на снижение среднего чека во всех кофейнях;
дринкит-даймонд холл упал сильнее всего, потому что был закрыт на ремонт пола на несколько дней;
- при этом все кофейни показали прирост в количестве вернувшихся гостей и частоте посещения (кроме даймонда);
- а вот кофейня в Сити показала рост. Здесь мы проводим эксперимент со снижением цен на еду и выпечку. В ноябре кофейня сделала на 1200 заказов больше, чем в октябре. Итоги эксперимента будем подводить в декабре и поделимся с вами результатами.

Также хотим поделиться знаковыми событиями ноября:

▫️ мы запустили зимний напиток и он уже успел полюбиться многим. При этом мы видим по обратной связи, что гости скучают по авторскому напитку прошлого сезона «Латте Трюфель» и мы предлагаем им собрать себе похожий напиток в приложении;

▫️ открылась первая партнёрская кофейня Лёши Каткова в Москве. Первыми результатами мы поделились в предыдущем посте;

▫️ выпустили фичу позови друга на кофе и рассказали о ней в статье на vc.ru;

▫️ расшили возможности в выборе напитков для гостей и запустили стаканчик сырной пенки и стакан молока обычного или альтернативного на выбор гостя.

Продолжаем следить за результатами и ждём в гости в 7 кофейнях дринкит.
🔥3👌1
Финальные штрихи в кофейне на Украинском бульваре 6 😎

Завтра планируем сварить первую чашку кофе
🔥15👍7💩2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Приоткрыли двери, в техническом режиме)
Украинский бул. 6
14👍4🐳4🔥2
Спасибо этому году, пойдем к другому 😁

Последние месяцы выдались достаточно активными.
Настолько, что даже не было времени писать в канал.

Давайте я кратко расскажу об основных задачах команды отдела развития Дринкит:

№ 1
- Новая "модульная" кофейня toGo. Мы задались целью создать уникальный, технологичный формат toGo, состоящий из модулей. Бар должен собираться как конструктор, на любой площади, в любой форме помещения. Это даст невероятный толчок в скорости открытия, все модули можно будет произвести заранее и за пару дней собрать на месте. А если локация окажется неудачной, так же быстро разобрать и поставить кофейню в другом месте, без потерь.

Мы также взяли на себя задачу разработать особый модуль автономности, который бы позволил нам не зависеть от воды или канализации. Ключевая цель - бариста не должен будет даже заметить разницы в кофейнях с водой или без. Модуль будет автономно работать снабжая точку чистой водой и откачавая грязную. А ночью с завозом продуктов на точку, логист будет забирать грязную воду и пополнять чистой.

Кофейни на скриншотах составлены из универсальных модулей, любой из элементов, может встроиться в любую другую кофейню формата, любой формы.
👍9🔥1