Кстати, вот немного фоток с нашей строящейся кофейни на Киевской) осталось еще чуть чуть, точно откроемся до нового года)
❤8👍2
Forwarded from Drinkit Business Россия
Результаты ноября 💙
Начало нового месяца — означает, что мы снова делимся показателями нашей работы.
Что принёс нам ноябрь:
▫️ общая выручка кофеен составила 9 413 729 рублей, её динамику относительно предыдущего месяца по Москве и Самаре мы отразили в карточках;
▫️ все кофейни кроме Сити показали отрицательную динамику по выручке:
- мы видим тренд на снижение среднего чека во всех кофейнях;
дринкит-даймонд холл упал сильнее всего, потому что был закрыт на ремонт пола на несколько дней;
- при этом все кофейни показали прирост в количестве вернувшихся гостей и частоте посещения (кроме даймонда);
- а вот кофейня в Сити показала рост. Здесь мы проводим эксперимент со снижением цен на еду и выпечку. В ноябре кофейня сделала на 1200 заказов больше, чем в октябре. Итоги эксперимента будем подводить в декабре и поделимся с вами результатами.
Также хотим поделиться знаковыми событиями ноября:
▫️ мы запустили зимний напиток и он уже успел полюбиться многим. При этом мы видим по обратной связи, что гости скучают по авторскому напитку прошлого сезона «Латте Трюфель» и мы предлагаем им собрать себе похожий напиток в приложении;
▫️ открылась первая партнёрская кофейня Лёши Каткова в Москве. Первыми результатами мы поделились в предыдущем посте;
▫️ выпустили фичу позови друга на кофе и рассказали о ней в статье на vc.ru;
▫️ расшили возможности в выборе напитков для гостей и запустили стаканчик сырной пенки и стакан молока обычного или альтернативного на выбор гостя.
Продолжаем следить за результатами и ждём в гости в 7 кофейнях дринкит.
Начало нового месяца — означает, что мы снова делимся показателями нашей работы.
Что принёс нам ноябрь:
▫️ общая выручка кофеен составила 9 413 729 рублей, её динамику относительно предыдущего месяца по Москве и Самаре мы отразили в карточках;
▫️ все кофейни кроме Сити показали отрицательную динамику по выручке:
- мы видим тренд на снижение среднего чека во всех кофейнях;
дринкит-даймонд холл упал сильнее всего, потому что был закрыт на ремонт пола на несколько дней;
- при этом все кофейни показали прирост в количестве вернувшихся гостей и частоте посещения (кроме даймонда);
- а вот кофейня в Сити показала рост. Здесь мы проводим эксперимент со снижением цен на еду и выпечку. В ноябре кофейня сделала на 1200 заказов больше, чем в октябре. Итоги эксперимента будем подводить в декабре и поделимся с вами результатами.
Также хотим поделиться знаковыми событиями ноября:
▫️ мы запустили зимний напиток и он уже успел полюбиться многим. При этом мы видим по обратной связи, что гости скучают по авторскому напитку прошлого сезона «Латте Трюфель» и мы предлагаем им собрать себе похожий напиток в приложении;
▫️ открылась первая партнёрская кофейня Лёши Каткова в Москве. Первыми результатами мы поделились в предыдущем посте;
▫️ выпустили фичу позови друга на кофе и рассказали о ней в статье на vc.ru;
▫️ расшили возможности в выборе напитков для гостей и запустили стаканчик сырной пенки и стакан молока обычного или альтернативного на выбор гостя.
Продолжаем следить за результатами и ждём в гости в 7 кофейнях дринкит.
🔥3👌1
Финальные штрихи в кофейне на Украинском бульваре 6 😎
Завтра планируем сварить первую чашку кофе
Завтра планируем сварить первую чашку кофе
🔥15👍7💩2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Приоткрыли двери, в техническом режиме)
Украинский бул. 6
Украинский бул. 6
❤14👍4🐳4🔥2
Спасибо этому году, пойдем к другому 😁
Последние месяцы выдались достаточно активными.
Настолько, что даже не было времени писать в канал.
Давайте я кратко расскажу об основных задачах команды отдела развития Дринкит:
№ 1
- Новая "модульная" кофейня toGo. Мы задались целью создать уникальный, технологичный формат toGo, состоящий из модулей. Бар должен собираться как конструктор, на любой площади, в любой форме помещения. Это даст невероятный толчок в скорости открытия, все модули можно будет произвести заранее и за пару дней собрать на месте. А если локация окажется неудачной, так же быстро разобрать и поставить кофейню в другом месте, без потерь.
Мы также взяли на себя задачу разработать особый модуль автономности, который бы позволил нам не зависеть от воды или канализации. Ключевая цель - бариста не должен будет даже заметить разницы в кофейнях с водой или без. Модуль будет автономно работать снабжая точку чистой водой и откачавая грязную. А ночью с завозом продуктов на точку, логист будет забирать грязную воду и пополнять чистой.
Кофейни на скриншотах составлены из универсальных модулей, любой из элементов, может встроиться в любую другую кофейню формата, любой формы.
Последние месяцы выдались достаточно активными.
Настолько, что даже не было времени писать в канал.
Давайте я кратко расскажу об основных задачах команды отдела развития Дринкит:
№ 1
- Новая "модульная" кофейня toGo. Мы задались целью создать уникальный, технологичный формат toGo, состоящий из модулей. Бар должен собираться как конструктор, на любой площади, в любой форме помещения. Это даст невероятный толчок в скорости открытия, все модули можно будет произвести заранее и за пару дней собрать на месте. А если локация окажется неудачной, так же быстро разобрать и поставить кофейню в другом месте, без потерь.
Мы также взяли на себя задачу разработать особый модуль автономности, который бы позволил нам не зависеть от воды или канализации. Ключевая цель - бариста не должен будет даже заметить разницы в кофейнях с водой или без. Модуль будет автономно работать снабжая точку чистой водой и откачавая грязную. А ночью с завозом продуктов на точку, логист будет забирать грязную воду и пополнять чистой.
Кофейни на скриншотах составлены из универсальных модулей, любой из элементов, может встроиться в любую другую кофейню формата, любой формы.
👍9🔥1
№2
- Кофейня нового опыта.
Мы обновим формат наших больших кофеен. Сотрем границы между командой кофейни и гостями.
Наша умная выдача будет вынесена как остров, вперед к нашим гостям. Бар будет похож на удобную и технологичную "домашнюю" кухню, а концепт дополнит зона терминалов для заказа, которые станут первой точкой входа для гостей у которых еще нет нашего приложения.
Красивая, удобная, функциональная кофейня на каждый день.
- Кофейня нового опыта.
Мы обновим формат наших больших кофеен. Сотрем границы между командой кофейни и гостями.
Наша умная выдача будет вынесена как остров, вперед к нашим гостям. Бар будет похож на удобную и технологичную "домашнюю" кухню, а концепт дополнит зона терминалов для заказа, которые станут первой точкой входа для гостей у которых еще нет нашего приложения.
Красивая, удобная, функциональная кофейня на каждый день.
🆒7👍4🐳3❤1🤨1