№2
- Кофейня нового опыта.
Мы обновим формат наших больших кофеен. Сотрем границы между командой кофейни и гостями.
Наша умная выдача будет вынесена как остров, вперед к нашим гостям. Бар будет похож на удобную и технологичную "домашнюю" кухню, а концепт дополнит зона терминалов для заказа, которые станут первой точкой входа для гостей у которых еще нет нашего приложения.
Красивая, удобная, функциональная кофейня на каждый день.
- Кофейня нового опыта.
Мы обновим формат наших больших кофеен. Сотрем границы между командой кофейни и гостями.
Наша умная выдача будет вынесена как остров, вперед к нашим гостям. Бар будет похож на удобную и технологичную "домашнюю" кухню, а концепт дополнит зона терминалов для заказа, которые станут первой точкой входа для гостей у которых еще нет нашего приложения.
Красивая, удобная, функциональная кофейня на каждый день.
🆒7👍4🐳3❤1🤨1
№ 3
- Кухня мануфактура. Мы построим собственное производство еды и пекарню, которые будут снабжать наши кофейни.
Но это не просто производство, а гибкий "dark kitchen" формат, площадью 150-200 кв.м, который будет открываться на каждые 10-15 кофеен и не только готовить свежую еду каждый день. Эта кухня станет и хабом для всех поставок, от стаканов и кофе до стиков с сахаром.
Там будут делать заготовки, формирорать пакет расходных материалов и продуктов, а ночью развозить по кофейням.
Конечно нам будет не обойтись без системы DodoIS. Она будет рассчитывать спрос, ориентируясь на продажи каждой кофейни в отдельности, командам даже не придется делать заказы. Мы хотим, чтобы система сама считала сколько нужно привезти зерна, сэндвичей и салфеток на точку.
Действать будем итеративно. Не все задумки воплотим сразу, но мы знаем к чему идем и верим, что у нас получится.
- Кухня мануфактура. Мы построим собственное производство еды и пекарню, которые будут снабжать наши кофейни.
Но это не просто производство, а гибкий "dark kitchen" формат, площадью 150-200 кв.м, который будет открываться на каждые 10-15 кофеен и не только готовить свежую еду каждый день. Эта кухня станет и хабом для всех поставок, от стаканов и кофе до стиков с сахаром.
Там будут делать заготовки, формирорать пакет расходных материалов и продуктов, а ночью развозить по кофейням.
Конечно нам будет не обойтись без системы DodoIS. Она будет рассчитывать спрос, ориентируясь на продажи каждой кофейни в отдельности, командам даже не придется делать заказы. Мы хотим, чтобы система сама считала сколько нужно привезти зерна, сэндвичей и салфеток на точку.
Действать будем итеративно. Не все задумки воплотим сразу, но мы знаем к чему идем и верим, что у нас получится.
👍10🐳6🔥2👏1😐1
Возможно в моем канале есть люди для которых коммерческая недвижимость является бизнесом или пассивным источником дохода.
У нас уже был кейс, когда под нас, как под арендатора предлагали купить недвижимость.
Если у вас есть подобные мысли/возможности, вы можете написать мне: @alexumarov
Иногда появляются хорошие помещения, которые мы готовы были бы арендовать, но они стоят под продажу
У нас уже был кейс, когда под нас, как под арендатора предлагали купить недвижимость.
Если у вас есть подобные мысли/возможности, вы можете написать мне: @alexumarov
Иногда появляются хорошие помещения, которые мы готовы были бы арендовать, но они стоят под продажу
🔥4
Только что приняли после стройки кофейню в БЦ W-Plaza. 🎉
Открывают наши партнеры Лейла и Леша Яковлевы.
Завтра точка уже начет работу, поздравляем!
Открывают наши партнеры Лейла и Леша Яковлевы.
Завтра точка уже начет работу, поздравляем!
🔥34❤4👍1🤯1
Интерактив на канале ⭐️
Знаете ли вы о понятии "потребительский терроризм"?
Бывает со стороны гостей или жильцов дома, где расположено кафе/кофейня.
Кто сталкивался с подобным? Поделитесь историями и опытом взаимодействия с такими людьми 🤓
Знаете ли вы о понятии "потребительский терроризм"?
Бывает со стороны гостей или жильцов дома, где расположено кафе/кофейня.
Кто сталкивался с подобным? Поделитесь историями и опытом взаимодействия с такими людьми 🤓
#подписание
Подписали помещение в БЦ Симонов плаза на первом этаже 🥳
Этот бизнес центр находится, буквально через дорогу от БЦ Омега плаза, где открылся первый дринкит.
Тем не менее аудитории совсем разные. Будем открывать здесь наш новый формат "модульной кофейни".
А вообще на февраль назначено много подписаний 🤓
Скоро обо всем расскажу, stay tuned
Подписали помещение в БЦ Симонов плаза на первом этаже 🥳
Этот бизнес центр находится, буквально через дорогу от БЦ Омега плаза, где открылся первый дринкит.
Тем не менее аудитории совсем разные. Будем открывать здесь наш новый формат "модульной кофейни".
А вообще на февраль назначено много подписаний 🤓
Скоро обо всем расскажу, stay tuned
🔥12❤9✍4👏1🤪1
Всем привет! Мы все еще в поиске помещения под наш проект Кухни-Мануфактуры 🥪
Какие требования к помещению?
- 1 этаж
- 2 входа с земли, без лесниц.
- 160 кв.м под кухню + 25/30 кв.м под склад
- Наличие свежего ремонта под пищевку с трапами в плитке
- Технологическая вытяжка
- 1000 руб. за 1 кв.м
- Долгосрочный договор.
Если у вас есть варианты/предложения пишите Насте
Какие требования к помещению?
- 1 этаж
- 2 входа с земли, без лесниц.
- 160 кв.м под кухню + 25/30 кв.м под склад
- Наличие свежего ремонта под пищевку с трапами в плитке
- Технологическая вытяжка
- 1000 руб. за 1 кв.м
- Долгосрочный договор.
Если у вас есть варианты/предложения пишите Насте
❤7👍1
Подготовили дизайн проект в обновленной концепции для кофейни в БЦ Магистраль плаза.
Помещение сняли давно, сделали дизайн проект под «старую» версию дизайна и практически начали стройку.
В последний момент приняли решение все переделать в новый формат.
Помещение сняли давно, сделали дизайн проект под «старую» версию дизайна и практически начали стройку.
В последний момент приняли решение все переделать в новый формат.
🔥16👍1👀1