#подписание
Подписали еще одно помещение 🎉
Откроемся на Арме!
В этом бизнес кластере сейчас не так людно, как раньше
Сказалась и пандемия и недавнее закрытие на ремонт перехода от Курской до нижнего сусального переулка
Теперь чтобы попасть туда нужно делать большой крюк.
У нас была возможность взять топовую локацию, где раньше сидел Старбакс, а потом Старс.
Но у первых, после пандемии выручку упала чуть ли не в два раза, а второй не просидел и месяца и закрылся. Слишком дорогая аренда.
Поэтому выбрали безопасный вариант, открываем точку toGo, в нашем новом «модульном» формате, с небольшими инвестициями и на низкой аренде
Подписали еще одно помещение 🎉
Откроемся на Арме!
В этом бизнес кластере сейчас не так людно, как раньше
Сказалась и пандемия и недавнее закрытие на ремонт перехода от Курской до нижнего сусального переулка
Теперь чтобы попасть туда нужно делать большой крюк.
У нас была возможность взять топовую локацию, где раньше сидел Старбакс, а потом Старс.
Но у первых, после пандемии выручку упала чуть ли не в два раза, а второй не просидел и месяца и закрылся. Слишком дорогая аренда.
Поэтому выбрали безопасный вариант, открываем точку toGo, в нашем новом «модульном» формате, с небольшими инвестициями и на низкой аренде
🔥14👍6❤2
Принимаем стройку в кофейне партнера) новая точка откроется в БЦ Конвент-Плюс, но с отдельным входом с улицы, недалеко от метро Фили
Багратионовский проезд 7 к 20В
Скоро открытие 🎉
Багратионовский проезд 7 к 20В
Скоро открытие 🎉
👍18👌4🕊3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Про наш офис) буду рассказывать по различные артефакты, например этот экран
На нем можно увидеть выручку сети, количество точек и карту с поступающими заказами в режиме реального времени
На нем можно увидеть выручку сети, количество точек и карту с поступающими заказами в режиме реального времени
❤14
Кстати, кто будет заходить, обратите внимание на пол 😁
Это отдельная история боли и страданий, во время стройки
Он получился разноуровневый. Причина тому, упорство БЦ. Прямо перед стартом стройки они решили запретить менять плитку в помещении, пришлось придумывать подиум, потому что та плитка которая была, никак не вязалась с нашим дизайном
Судите сами)
Это отдельная история боли и страданий, во время стройки
Он получился разноуровневый. Причина тому, упорство БЦ. Прямо перед стартом стройки они решили запретить менять плитку в помещении, пришлось придумывать подиум, потому что та плитка которая была, никак не вязалась с нашим дизайном
Судите сами)
😁2🌚1
Подписали помещение под наш проект «Кухни-мануфактуры» 🎉
Нашими соседями по цеху, в прямом смысле слова, будут производства Шоколадницы и Фарша.
Новое меню еды уже на финальной стадии 🍩
Помещение искали в высокой степени готовности, чтобы обойтись минимальным ремонтом и быстро стартовать проект.
План такой:
- закончить стройки и установку оборудования к началу апреля
- проработать меню на производстве
- обкатать маршруты доставок
- доработать и настроить систему Додо ИС для производства
И запуститься к 1 мая)
Нашими соседями по цеху, в прямом смысле слова, будут производства Шоколадницы и Фарша.
Новое меню еды уже на финальной стадии 🍩
Помещение искали в высокой степени готовности, чтобы обойтись минимальным ремонтом и быстро стартовать проект.
План такой:
- закончить стройки и установку оборудования к началу апреля
- проработать меню на производстве
- обкатать маршруты доставок
- доработать и настроить систему Додо ИС для производства
И запуститься к 1 мая)
🔥17👍4
#подписание
Разгоняемся 🔝
Подписали еще одну локацию в БЦ Smart Park🔬
Очень классное помещение с двумя входами, с улицы и БЦ.
Но нашими гостями здесь будут не только резиденты нашего БЦ.
Рядом еще несколько крупных БЦ, технопарк и жилой район, где нет кофеен, а все люди идущие сюда, проходят мимо нас 🚶🚶♂️🚶♀️
Надеемся, что получится микс, когда в будни у нас гости из БЦ, а в выходные будем ждать гостей живущих в этом районе.
Разгоняемся 🔝
Подписали еще одну локацию в БЦ Smart Park🔬
Очень классное помещение с двумя входами, с улицы и БЦ.
Но нашими гостями здесь будут не только резиденты нашего БЦ.
Рядом еще несколько крупных БЦ, технопарк и жилой район, где нет кофеен, а все люди идущие сюда, проходят мимо нас 🚶🚶♂️🚶♀️
Надеемся, что получится микс, когда в будни у нас гости из БЦ, а в выходные будем ждать гостей живущих в этом районе.
🔥14
Глядя в окно еще не кажется, что скоро будет тепло, но мы уже занимаемся проработкой различных вариантов для летних террас ☀️
Наша команда разработала несколько вариантов с разной мебелью, материалами и стоимостью реализации.
А какой вариант вам нравится больше?
Наша команда разработала несколько вариантов с разной мебелью, материалами и стоимостью реализации.
А какой вариант вам нравится больше?
👍5
Какой вариант больше нравится?
Anonymous Poll
23%
Первый синий, с простой мебелью а-ля «ящики»
54%
Второй светлый, со стульями
23%
Третий синий, с мягкими креслами
Немного расскажу как построен процесс и менеджент открытия наших кофеен, какие сервисы мы используем, как контролируем этапы и т.д.
Все сразу вываливать не буду, пойдем постепенно 😁
Битрикс - здесь ведем процесс стройки. Для каждой точки есть карточка, внутри которой лежит график открытия и вся необходимая для этого информация.
Здесь же ведется переписка по проекту со всеми ответственными лицами, как внутренней командой в лице проектировщиков, менеджера открытия, так и внешней, поставщики мебели, оборудования, строителей. Все в одном месте, все имеют моментальный доступ.
Для каждого процесса есть соотвествующий пункт.
Сделали монтаж воздуховодов, установили сантехнику, ставим галочку!
А всего таких пунктов 68 🥲
Для каждой карточки кофейни мы сейчас прорабатываем маршрут и начинать планируем с момента, как приметили помещение, уже сейчас туда подгружаются фотографии, условия, аналитика, а после подписания и договор аренды.
После, карточка передается проектировщикам и строителям, туда подгружаются проекты, планы, дизайн.
А после открытия будет уходить к операционной команде кофейни и службе эксплуатации. Чтобы у них был полный доступ к истории от аналитики конкурентов до плана разводки труб за стенкой.
Что-то еще в работе, но большая часть уже организована.
Все сразу вываливать не буду, пойдем постепенно 😁
Битрикс - здесь ведем процесс стройки. Для каждой точки есть карточка, внутри которой лежит график открытия и вся необходимая для этого информация.
Здесь же ведется переписка по проекту со всеми ответственными лицами, как внутренней командой в лице проектировщиков, менеджера открытия, так и внешней, поставщики мебели, оборудования, строителей. Все в одном месте, все имеют моментальный доступ.
Для каждого процесса есть соотвествующий пункт.
Сделали монтаж воздуховодов, установили сантехнику, ставим галочку!
А всего таких пунктов 68 🥲
Для каждой карточки кофейни мы сейчас прорабатываем маршрут и начинать планируем с момента, как приметили помещение, уже сейчас туда подгружаются фотографии, условия, аналитика, а после подписания и договор аренды.
После, карточка передается проектировщикам и строителям, туда подгружаются проекты, планы, дизайн.
А после открытия будет уходить к операционной команде кофейни и службе эксплуатации. Чтобы у них был полный доступ к истории от аналитики конкурентов до плана разводки труб за стенкой.
Что-то еще в работе, но большая часть уже организована.
🔥5👍1