RESTA Екб – Telegram
RESTA Екб
4.78K subscribers
4.31K photos
287 videos
1.76K links
Канал о заведениях одной из наиболее опытных и известных (основанной в далеком 2001 году) ресторанных компаний Екатеринбурга - Resta Management.

Канал не является рекламным и носит справочно-информационный характер.
Download Telegram
🌊В Екатеринбурге полным ходом идет фестиваль «На Гребне!». До 15 июля можно пробовать разные необычные блюда из гребешка. В ресторане МОМО шеф-повар Роман Калинин подает:

Гребешки с пюре из цветной капусты (990Р)
Тартар из гребешка с огуречным снегом (630Р)
Поке с гребешком, лаймовой сметаной и юдзу-икрой (690Р).

Кстати, «На Гребне!» придумали во Владивостоке, чтобы популяризировать их локальный деликатес – гребешок. И теперь в этом фестивале участвует вся страна. А Екатеринбург лидер среди участников – 35 ресторанов (больше только в Москве).
12👍2👏2🔥1🎉1
Вот такие классные мини-эклеры со сливочно-заварным кремом дарят в ресторане «Стейк-Хаус» всем при доставке.

Если заказываете стейк домой, а возможно вы хотите попробовать фирменные бургеры «Стейк-Хауса» или - сделать заказ блюд для домашнего ужина, то вам в доставке приедут вот такие классные эклеры на десерт.

Оформить доставку можно на сайте ресторана. Заказы принимают с 11.00 до 22.00, а 🚘доставка работает с 12.00 до 23.00.
👍54🔥4🙏2🌭1
Мощное меню с главными уральскими грибами – лисичками стартует в Rosy Jane. Во-первых: лисички можно заказывать теперь на завтрак. В пабе их вам приготовят с традиционными утренними блюдами: яйцо Бенедикт с беконом и лисичками (350 рублей) или омлет с лисичками и сливочным сыром (350 рублей).

Ну а по основному меню рекомендуем брускетту со сливочной грибной икрой и маринованными лисичками или что-то совсем необычное - крем-суп из лисичек с муссом из печёного чеснока.

Можно заказать почти классику - маринованные лисички с тёплым картофелем или молодой картофель с лесными грибами и домашним сыром. А если хочется что-то оригинальное и прямо в духе Rosy Jane, то смело берите бургер с куриным филе и соте из лисичек (отличая пара на кране) или стейк DIANE со сливочным соусом из лисичек.
😍72🦄1
Будете смотреть решающие матчи ЧМ-2024?
Мы – да!

Сегодня в полночь начинается, наверное, самая интересная борьба между сборными Испании и Франции.
Завтра в 23:59 – играют Нидерланды и Англия.

А в воскресенье – финал.

Смотреть все эти матчи можно в пабе Rosy Jane. Тут и пенное как раз для того, чтобы было с чем болеть и как раз новое меню лисичек запустили.
👍107🙏1
В Forest готовят необычные летние коктейли, накрывая их сырной шапкой. Да!

В этом летнем сезоне тут появилось три вида безалкогольных коктейля, необычных на вид и вкус. Базово для них используют чай молочный улун, а потом добавляют фруктово-ягодные пюре: клубника, черная смородина или манго. И накрывается все это пенкой на основе сыра креметта и сливок.
19👍3😍3🙏1💘1
Для такой жары самое то – это уральская окрошка! Ее подают в ресторане Pan Smetan. Почему уральская? А она готовится на черной редьке. Шеф-повар ресторана Евгений Татарченков говорит, что именно этот ингредиент всегда использовали на Урале (да и в его семье всегда так готовили).

Кроме черной редьки в окрошку добавляют говядину, картофель, яйцо, свежие огурцы и зелень. Готовится она конечно же на квасе со сметаной и горчицей. В Pan Smetan уральскую окрошку подают с чиабаттой.

Пробовали уральскую окрошку?
18👍4🔥4🙏1
Ищете новые интересные места для завтрака в Екатеринбурге? Тогда вам в кафетерий Gavi. Тут, кстати, варят гейзерный кофе и подают его безлимитно на завтрак с 9:00 до 11:00.

В меню можно выбрать что-то максимально сытное и насыщенное. Например, большие и сытные завтраки, где можно выбрать что-то из яиц: глазунью, пашот с муссом пармезан или омлет. А к этому: лосось с хумусом из зеленого горошка с авокадо или камамбер с трюфельным медом и авокадо с салатом.

А начать завтрак можно с классической итальянской брускетты, которая подается с крабом и страчателлой, вителло тоннато или с капрезе.

Кстати, все блюда завтрака кафетерий Gavi может доставить вам в любую погоду)
14👍4🔥4🙏1
Ресторан «Паштет» приглашает детей на необычный мастер-класс. 21 июля тут будут учить делать летние панамки. А еще каждый сможет раскрасить панамку на свой вкус специальными красками. И да! Всех детей, участников мастер-класса, угостят фирменным мороженым – вафельным рожком с пломбиром.

Начало 21 июля в 12:30. Мастер-класс бесплатный, родителям нужно лишь забронировать столик: +7 (343) 228-00-59
💘7👍4🔥43🎉1