Мощное меню с главными уральскими грибами – лисичками стартует в Rosy Jane. Во-первых: лисички можно заказывать теперь на завтрак. В пабе их вам приготовят с традиционными утренними блюдами: яйцо Бенедикт с беконом и лисичками (350 рублей) или омлет с лисичками и сливочным сыром (350 рублей).
Ну а по основному меню рекомендуем брускетту со сливочной грибной икрой и маринованными лисичками или что-то совсем необычное - крем-суп из лисичек с муссом из печёного чеснока.
Можно заказать почти классику - маринованные лисички с тёплым картофелем или молодой картофель с лесными грибами и домашним сыром. А если хочется что-то оригинальное и прямо в духе Rosy Jane, то смело берите бургер с куриным филе и соте из лисичек (отличая пара на кране) или стейк DIANE со сливочным соусом из лисичек.
Ну а по основному меню рекомендуем брускетту со сливочной грибной икрой и маринованными лисичками или что-то совсем необычное - крем-суп из лисичек с муссом из печёного чеснока.
Можно заказать почти классику - маринованные лисички с тёплым картофелем или молодой картофель с лесными грибами и домашним сыром. А если хочется что-то оригинальное и прямо в духе Rosy Jane, то смело берите бургер с куриным филе и соте из лисичек (отличая пара на кране) или стейк DIANE со сливочным соусом из лисичек.
😍7❤2🦄1
Будете смотреть решающие матчи ЧМ-2024?
Мы – да!
Сегодня в полночь начинается, наверное, самая интересная борьба между сборными Испании и Франции.
Завтра в 23:59 – играют Нидерланды и Англия.
А в воскресенье – финал.
Смотреть все эти матчи можно в пабе Rosy Jane. Тут и пенное как раз для того, чтобы было с чем болеть и как раз новое меню лисичек запустили.
Мы – да!
Сегодня в полночь начинается, наверное, самая интересная борьба между сборными Испании и Франции.
Завтра в 23:59 – играют Нидерланды и Англия.
А в воскресенье – финал.
Смотреть все эти матчи можно в пабе Rosy Jane. Тут и пенное как раз для того, чтобы было с чем болеть и как раз новое меню лисичек запустили.
👍10❤7🙏1
В Forest готовят необычные летние коктейли, накрывая их сырной шапкой. Да!
В этом летнем сезоне тут появилось три вида безалкогольных коктейля, необычных на вид и вкус. Базово для них используют чай молочный улун, а потом добавляют фруктово-ягодные пюре: клубника, черная смородина или манго. И накрывается все это пенкой на основе сыра креметта и сливок.
В этом летнем сезоне тут появилось три вида безалкогольных коктейля, необычных на вид и вкус. Базово для них используют чай молочный улун, а потом добавляют фруктово-ягодные пюре: клубника, черная смородина или манго. И накрывается все это пенкой на основе сыра креметта и сливок.
❤19👍3😍3🙏1💘1
Для такой жары самое то – это уральская окрошка! Ее подают в ресторане Pan Smetan. Почему уральская? А она готовится на черной редьке. Шеф-повар ресторана Евгений Татарченков говорит, что именно этот ингредиент всегда использовали на Урале (да и в его семье всегда так готовили).
Кроме черной редьки в окрошку добавляют говядину, картофель, яйцо, свежие огурцы и зелень. Готовится она конечно же на квасе со сметаной и горчицей. В Pan Smetan уральскую окрошку подают с чиабаттой.
Пробовали уральскую окрошку?
Кроме черной редьки в окрошку добавляют говядину, картофель, яйцо, свежие огурцы и зелень. Готовится она конечно же на квасе со сметаной и горчицей. В Pan Smetan уральскую окрошку подают с чиабаттой.
Пробовали уральскую окрошку?
❤18👍4🔥4🙏1
Ищете новые интересные места для завтрака в Екатеринбурге? Тогда вам в кафетерий Gavi. Тут, кстати, варят гейзерный кофе и подают его безлимитно на завтрак с 9:00 до 11:00.
В меню можно выбрать что-то максимально сытное и насыщенное. Например, большие и сытные завтраки, где можно выбрать что-то из яиц: глазунью, пашот с муссом пармезан или омлет. А к этому: лосось с хумусом из зеленого горошка с авокадо или камамбер с трюфельным медом и авокадо с салатом.
А начать завтрак можно с классической итальянской брускетты, которая подается с крабом и страчателлой, вителло тоннато или с капрезе.
Кстати, все блюда завтрака кафетерий Gavi может доставить вам в любую погоду)
В меню можно выбрать что-то максимально сытное и насыщенное. Например, большие и сытные завтраки, где можно выбрать что-то из яиц: глазунью, пашот с муссом пармезан или омлет. А к этому: лосось с хумусом из зеленого горошка с авокадо или камамбер с трюфельным медом и авокадо с салатом.
А начать завтрак можно с классической итальянской брускетты, которая подается с крабом и страчателлой, вителло тоннато или с капрезе.
Кстати, все блюда завтрака кафетерий Gavi может доставить вам в любую погоду)
❤14👍4🔥4🙏1
Ресторан «Паштет» приглашает детей на необычный мастер-класс. 21 июля тут будут учить делать летние панамки. А еще каждый сможет раскрасить панамку на свой вкус специальными красками. И да! Всех детей, участников мастер-класса, угостят фирменным мороженым – вафельным рожком с пломбиром.
Начало 21 июля в 12:30. Мастер-класс бесплатный, родителям нужно лишь забронировать столик: +7 (343) 228-00-59
Начало 21 июля в 12:30. Мастер-класс бесплатный, родителям нужно лишь забронировать столик: +7 (343) 228-00-59
💘7👍4🔥4❤3🎉1
“Гурмадзе” - это новая волна горской кухни в Екатеринбурге, созданная для тех, кто находится в поисках гастрономических ощущений и обожает кавказские традиции застолья. Отличает его - европейский, лаконичный интерьер, где основное внимание обращено к блюдам. По сути, тут вывели формулу горской кухни на каждый день с горским акцентом.
Подход к кухне: тут используют локальные кавказские продукты и адаптируем их к современным гастрономическим привычкам уральцев. В меню “Гурмадзе” в каждом блюде, напитке, десерте и даже настойке используются кавказские специалитеты: овощи, травы, кавказские ягоды. И да, мы не боимся экспериментировать и сочетать кавказский продукт с европейскими вкусами. Вы легко найдете в наших блюдах трюфельный соус и дрессинги из овощей и фруктов. В “Гурмадзе” большой выбор вина регионов Кавказа, а также горская коктейльная карта. Фишка чайной карты - это чай-конструктор. Гости ресторана смогут выбрать горные травы на свой вкус и собрать свой букет чая к столу.
Попробуйте фирменные блюда: «Чи-кёфте» с маринованными стеблями кинзы, Хоровац-салат и жареный молодой чечил с соусом из томатов и сацебели, ножку ягненка Чакапули с ачаром и грибами, необычный шашлык «Наполеон» и наши фирменные ни на что не похожие лахмаджуны с томатами, трюфельные соусом, копченым сыром и бастурмой. Кстати, бастурму тут готовят сами из охлажденной говяжьей вырезки. Засаливают на сутки, затем в ход идет самодельная аджика из перца, паприки и чамана. Вялится мясо три дня и закатывается в пергамент. После подается как самостоятельное блюдо или как необычная добавка. А из десертов смело начинайте дегустировать мильфей в стиле «Пахлава», «Катаифи» из тончайшего теста с фисташкой и мороженым из халвы, или самый длинный кизиловый чизкейк».
Бронировать столики можно уже с сегодняшнего дня: 8 343 317 18 02
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥34👍5🤔2💘1