Ищете новые интересные места для завтрака в Екатеринбурге? Тогда вам в кафетерий Gavi. Тут, кстати, варят гейзерный кофе и подают его безлимитно на завтрак с 9:00 до 11:00.
В меню можно выбрать что-то максимально сытное и насыщенное. Например, большие и сытные завтраки, где можно выбрать что-то из яиц: глазунью, пашот с муссом пармезан или омлет. А к этому: лосось с хумусом из зеленого горошка с авокадо или камамбер с трюфельным медом и авокадо с салатом.
А начать завтрак можно с классической итальянской брускетты, которая подается с крабом и страчателлой, вителло тоннато или с капрезе.
Кстати, все блюда завтрака кафетерий Gavi может доставить вам в любую погоду)
В меню можно выбрать что-то максимально сытное и насыщенное. Например, большие и сытные завтраки, где можно выбрать что-то из яиц: глазунью, пашот с муссом пармезан или омлет. А к этому: лосось с хумусом из зеленого горошка с авокадо или камамбер с трюфельным медом и авокадо с салатом.
А начать завтрак можно с классической итальянской брускетты, которая подается с крабом и страчателлой, вителло тоннато или с капрезе.
Кстати, все блюда завтрака кафетерий Gavi может доставить вам в любую погоду)
❤14👍4🔥4🙏1
Ресторан «Паштет» приглашает детей на необычный мастер-класс. 21 июля тут будут учить делать летние панамки. А еще каждый сможет раскрасить панамку на свой вкус специальными красками. И да! Всех детей, участников мастер-класса, угостят фирменным мороженым – вафельным рожком с пломбиром.
Начало 21 июля в 12:30. Мастер-класс бесплатный, родителям нужно лишь забронировать столик: +7 (343) 228-00-59
Начало 21 июля в 12:30. Мастер-класс бесплатный, родителям нужно лишь забронировать столик: +7 (343) 228-00-59
💘7👍4🔥4❤3🎉1
“Гурмадзе” - это новая волна горской кухни в Екатеринбурге, созданная для тех, кто находится в поисках гастрономических ощущений и обожает кавказские традиции застолья. Отличает его - европейский, лаконичный интерьер, где основное внимание обращено к блюдам. По сути, тут вывели формулу горской кухни на каждый день с горским акцентом.
Подход к кухне: тут используют локальные кавказские продукты и адаптируем их к современным гастрономическим привычкам уральцев. В меню “Гурмадзе” в каждом блюде, напитке, десерте и даже настойке используются кавказские специалитеты: овощи, травы, кавказские ягоды. И да, мы не боимся экспериментировать и сочетать кавказский продукт с европейскими вкусами. Вы легко найдете в наших блюдах трюфельный соус и дрессинги из овощей и фруктов. В “Гурмадзе” большой выбор вина регионов Кавказа, а также горская коктейльная карта. Фишка чайной карты - это чай-конструктор. Гости ресторана смогут выбрать горные травы на свой вкус и собрать свой букет чая к столу.
Попробуйте фирменные блюда: «Чи-кёфте» с маринованными стеблями кинзы, Хоровац-салат и жареный молодой чечил с соусом из томатов и сацебели, ножку ягненка Чакапули с ачаром и грибами, необычный шашлык «Наполеон» и наши фирменные ни на что не похожие лахмаджуны с томатами, трюфельные соусом, копченым сыром и бастурмой. Кстати, бастурму тут готовят сами из охлажденной говяжьей вырезки. Засаливают на сутки, затем в ход идет самодельная аджика из перца, паприки и чамана. Вялится мясо три дня и закатывается в пергамент. После подается как самостоятельное блюдо или как необычная добавка. А из десертов смело начинайте дегустировать мильфей в стиле «Пахлава», «Катаифи» из тончайшего теста с фисташкой и мороженым из халвы, или самый длинный кизиловый чизкейк».
Бронировать столики можно уже с сегодняшнего дня: 8 343 317 18 02
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥34👍5🤔2💘1
В Екатеринбурге стартовал большой фестиваль рислинга! Создан он для того, чтобы горожане могли попробовать как можно больше классный вин по бокалам. Одним из участников этого «Рислинг Фест» стал ресторан «Паштет». Сомелье Мария Слива выбрала пять вин для этого фестиваля:
Becksteiner white Riesling Qba (Баден, Германия)
Winzer von Baden Riesling – Gewurztraminer, Baden, Germany (Баден, Германия)
River Route Riesling, Pfalz, Germany (Пфальц, Германия)
Alsace Cave de Bennwihr Riesling (Эльзас, Франция)
Peter end Paul Riesling (Нижняя Австрия, Австрия)
Все эти вина можно попробовать по бокалам в «Паштете». Стоимость начинается от 510 рублей. «Рислинг Фест» будет идти в городе до 15 августа.
Becksteiner white Riesling Qba (Баден, Германия)
Winzer von Baden Riesling – Gewurztraminer, Baden, Germany (Баден, Германия)
River Route Riesling, Pfalz, Germany (Пфальц, Германия)
Alsace Cave de Bennwihr Riesling (Эльзас, Франция)
Peter end Paul Riesling (Нижняя Австрия, Австрия)
Все эти вина можно попробовать по бокалам в «Паштете». Стоимость начинается от 510 рублей. «Рислинг Фест» будет идти в городе до 15 августа.
❤15👍2🙏1💘1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Знакомим вас с новым проектом «Гурмадзе» - это семейный ресторан современной горской кухни, который открылся на этой неделе на месте паба James.
Советует вам начать свое посещение «Гурмадзе» с необычной закуски – это молодой чечил. Этот сыр привозят в ресторан из местного фермерского хозяйства. Следом на кухне косички чечела распускают, формуют и затем обваливают в специальной панировке. Обжаренный сыр подают с горским соусом сацебели из томатов в собственном соку и специями.
Советует вам начать свое посещение «Гурмадзе» с необычной закуски – это молодой чечил. Этот сыр привозят в ресторан из местного фермерского хозяйства. Следом на кухне косички чечела распускают, формуют и затем обваливают в специальной панировке. Обжаренный сыр подают с горским соусом сацебели из томатов в собственном соку и специями.
❤33🔥12👍6🤡2🙏1
Ресторан Forest запустил супер-спешл – блюда с настоящими уральскими грибами – лисичками. Шеф-повар Виталий Ущаповский говорит, что создал для фестиваля «Уралисички!» максимально просты блюда, но с необычным вкусом:
☀️Жареный палтус с зеленой гречкой, перебитой со шпинатом и, конечно же, свежими лисичками.
☀️Медальоны из телятины с картофельным пюре и молодым зеленым горошком. Подается с соусом –«Черный перец»
Попробовать блюда можно уже сегодня в Forest.
☀️Жареный палтус с зеленой гречкой, перебитой со шпинатом и, конечно же, свежими лисичками.
☀️Медальоны из телятины с картофельным пюре и молодым зеленым горошком. Подается с соусом –«Черный перец»
Попробовать блюда можно уже сегодня в Forest.
👍9🍾4🙏1
Ресторан «Гурмадзе» проведет свой первый винный ужин с супер-гостем – почетным командором Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac, винным экспертом Сандро Хатиашвили. Гостей ужина ждет шесть курсов из главных блюд нового ресторана в сопровождении вин с Кавказа (и главное - уникальная новинка для Урала) от компании Simple.
Меню:
🥂Welcome - Араташен брют (Армения)
1. Печеная паприка с муссом из брынзы и маринованным нутом - Бинехи Крахуна (Имеретия, Грузия)
2. Рулет из цыпленка со шпинатом с фисташками под соусом сациви - Бесини Розе (Кахетия, Грузия)
3. Салат "Гурмадзе" из томатов с мухаммарой, зеленью и молодой телятиной - Гиуаани Мцване Квеври (Кахетия, Грузия)
4. Каре молодого барашка с ткемали, печеным баклажаном и томатами - Лукаси Саперави (Кахетия, Грузия) и новинка - Квартети Саперави (Кахетия, Грузия).
5. Тарелка Горских сыров: козий и овечий сыр, три вида сулугуни и мед с трюфелем- Бинехи Оджалеши Квеври (Самегрело, Грузия).
6. Мороженое из халвы с сезонными ягодами
25 июля в 19:00. Стоимость билета 3500 рублей. Купить можно в самом ресторан «Гурмадзе» или забронировать по телефону: 8 343 317 18 02.
Меню:
🥂Welcome - Араташен брют (Армения)
1. Печеная паприка с муссом из брынзы и маринованным нутом - Бинехи Крахуна (Имеретия, Грузия)
2. Рулет из цыпленка со шпинатом с фисташками под соусом сациви - Бесини Розе (Кахетия, Грузия)
3. Салат "Гурмадзе" из томатов с мухаммарой, зеленью и молодой телятиной - Гиуаани Мцване Квеври (Кахетия, Грузия)
4. Каре молодого барашка с ткемали, печеным баклажаном и томатами - Лукаси Саперави (Кахетия, Грузия) и новинка - Квартети Саперави (Кахетия, Грузия).
5. Тарелка Горских сыров: козий и овечий сыр, три вида сулугуни и мед с трюфелем- Бинехи Оджалеши Квеври (Самегрело, Грузия).
6. Мороженое из халвы с сезонными ягодами
25 июля в 19:00. Стоимость билета 3500 рублей. Купить можно в самом ресторан «Гурмадзе» или забронировать по телефону: 8 343 317 18 02.
👍19❤4😍3🔥1🙏1🤡1
Главные грибы лета на Урале – лисички теперь можно попробовать в ресторане Gavi. Шеф-повар Михаил Нестеров приготовил сразу несколько новинок в меню с этими лесными грибами.
Креветки с лисичками и гратеном под муссом пармезан
Пицца с лисичками и страчателлой
Равиоли с тыквой и лисичками
Утиная грудка с лисичками и фасолью, сервированная медово-соевым соусом
Все эти блюда можно попробовать в Gavi на фестивале «Уралисички!». Длится фест – пока не закончатся эти грибы. Говорят, в этом году в лесах их много.
Креветки с лисичками и гратеном под муссом пармезан
Пицца с лисичками и страчателлой
Равиоли с тыквой и лисичками
Утиная грудка с лисичками и фасолью, сервированная медово-соевым соусом
Все эти блюда можно попробовать в Gavi на фестивале «Уралисички!». Длится фест – пока не закончатся эти грибы. Говорят, в этом году в лесах их много.
❤16🔥4👍2