Ресторан «Стейк-Хаус» готовится отметить свой 12 день рождения.
И по такому случаю на кухне ресторана соберутся сразу четыре шеф-повара, которые представляют разные гастрономические концепции.
Свои блюда на ужине презентует Аркадий Кузеванов, знакомый Екатеринбургу по русской и уральской кухне. Он участвовал в разных проектах, а сейчас работает над «Русским домом». Исам Сваид мастерски готовит ту самую русскую и не только кухню в «Сандунах». В городе еще спорят, чей борщ лучше: из той самой бани или в «Стейк-Хаусе». И совсем неожиданный гость – шеф-повар кафе правильного питания «Мы есть» Максим Глухих. И, конечно же, весь вечер с гостями будет шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев.
К каждому блюду подадут вино со всего мира от друзей Simple Wine. В завершении вечера – десерт от шеф-кондитера Светланы Семеновой.
17 декабря в 19:00
Стоимость ужина — 6 500 ₽. Билеты — на сайте «Стейк-Хаус».
И по такому случаю на кухне ресторана соберутся сразу четыре шеф-повара, которые представляют разные гастрономические концепции.
Свои блюда на ужине презентует Аркадий Кузеванов, знакомый Екатеринбургу по русской и уральской кухне. Он участвовал в разных проектах, а сейчас работает над «Русским домом». Исам Сваид мастерски готовит ту самую русскую и не только кухню в «Сандунах». В городе еще спорят, чей борщ лучше: из той самой бани или в «Стейк-Хаусе». И совсем неожиданный гость – шеф-повар кафе правильного питания «Мы есть» Максим Глухих. И, конечно же, весь вечер с гостями будет шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев.
К каждому блюду подадут вино со всего мира от друзей Simple Wine. В завершении вечера – десерт от шеф-кондитера Светланы Семеновой.
17 декабря в 19:00
Стоимость ужина — 6 500 ₽. Билеты — на сайте «Стейк-Хаус».
❤10🔥8😍3💯1
А у нас тут юбиляр!
Pan Smetan отмечает свои 20 лет!!!!!!
Уже в эту субботу там закатят грандиозную вечеринку с танцами, песнями, оооооооооогромной рулькой и, конечно же, пивом!
На День рождения съедутся все шефы, которые работали в ресторане эти 20 лет. Они и будут угощать той самой рулькой. Ну и тот самый «шеф с усами» — символ Pan Smetan — тоже будет. С теми же усами, так что памятные фото можно будет сделать.
Тема вечеринки, кстати, — «голливудский гламур». Для гостей: красная дорожка, фотозоны, культовые персонажи, яркие декорации. За музыку будет отвечать мощная кавер-группа с песнями из культовых фильмов. А где-то в середине праздника пройдет торжественная церемония вручения «Пан-Сметановского “Оскара”».
Билеты на День рождения Pan Smetan закончились еще в начале осени. Но для кого-то, возможно, это самая настоящая удача — появилось в продаже еще несколько билетов на эту знатную вечеринку. Можно успеть купить. 1700 р. Бронь: 317-18-60.
Pan Smetan отмечает свои 20 лет!!!!!!
Уже в эту субботу там закатят грандиозную вечеринку с танцами, песнями, оооооооооогромной рулькой и, конечно же, пивом!
На День рождения съедутся все шефы, которые работали в ресторане эти 20 лет. Они и будут угощать той самой рулькой. Ну и тот самый «шеф с усами» — символ Pan Smetan — тоже будет. С теми же усами, так что памятные фото можно будет сделать.
Тема вечеринки, кстати, — «голливудский гламур». Для гостей: красная дорожка, фотозоны, культовые персонажи, яркие декорации. За музыку будет отвечать мощная кавер-группа с песнями из культовых фильмов. А где-то в середине праздника пройдет торжественная церемония вручения «Пан-Сметановского “Оскара”».
Билеты на День рождения Pan Smetan закончились еще в начале осени. Но для кого-то, возможно, это самая настоящая удача — появилось в продаже еще несколько билетов на эту знатную вечеринку. Можно успеть купить. 1700 р. Бронь: 317-18-60.
❤13❤🔥6🔥4👍3🙏1
Роскошные, яркие и удивительные новинки в «Паштете».
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
❤9🔥8
Лучше новости в такую погоду. Не придумать. Все выходные в ресторане Si свежие устрицы. Привезли их из Кореи.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
🔥10❤5🙏1
Один из самых первых больших пивных ресторанов Екатеринбурга отметил свой юбилей.
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
❤29🎉9🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итальянский торт с хурмой видели? А его готовят в ресторане Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
❤20🔥5🆒1
Большая репетиция Нового года в «Паштете».
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
❤7🔥7
Найдена первая ёлка, а точнее грузинская елка в Екатеринбурге. В залах ресторана «Гурмадзе» теперь 100% новогоднее настроение (ну раз на улице его нет).
Если хотите что-то про «Праздник🎅🏻 к нам приходит» — вам сюда.
Если хотите что-то про «Праздник🎅🏻 к нам приходит» — вам сюда.
⚡13❤12💔2
В Pan Smetan идет самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу»!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
Те самые брать по засолу – разная классная рыба и сало!
Вот за сало отвечает мощное блюдо из четырех видов сала: соленое, копченое, шпик. Подается с соленьями и хлебом бородинским.
А вот про рыбку можно почитать тут.
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
Те самые брать по засолу – разная классная рыба и сало!
Вот за сало отвечает мощное блюдо из четырех видов сала: соленое, копченое, шпик. Подается с соленьями и хлебом бородинским.
А вот про рыбку можно почитать тут.
🔥12❤3👍2🙏1
В ресторане «Троекуров» стартовал традиционный дегустационный сет от шеф-повара Михаила Ковалева. На этот раз сет зимний, хоть и раньше той самой календарной зимы.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Сет 3970 рублей. Можно заказать уже сегодня в ресторане «Троекуров».
Ну и бонус для читателей нашего канала. «Троекуров» разыгрывает два дегустационных сета в своих социальных сетях. Вот тут все подробности. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Сет 3970 рублей. Можно заказать уже сегодня в ресторане «Троекуров».
Ну и бонус для читателей нашего канала. «Троекуров» разыгрывает два дегустационных сета в своих социальных сетях. Вот тут все подробности. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
🔥10❤8👍4