Роскошные, яркие и удивительные новинки в «Паштете».
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
❤9🔥8
Лучше новости в такую погоду. Не придумать. Все выходные в ресторане Si свежие устрицы. Привезли их из Кореи.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
🔥10❤5🙏1
Один из самых первых больших пивных ресторанов Екатеринбурга отметил свой юбилей.
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
❤29🎉9🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итальянский торт с хурмой видели? А его готовят в ресторане Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
❤20🔥5🆒1
Большая репетиция Нового года в «Паштете».
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
❤7🔥7
Найдена первая ёлка, а точнее грузинская елка в Екатеринбурге. В залах ресторана «Гурмадзе» теперь 100% новогоднее настроение (ну раз на улице его нет).
Если хотите что-то про «Праздник🎅🏻 к нам приходит» — вам сюда.
Если хотите что-то про «Праздник🎅🏻 к нам приходит» — вам сюда.
⚡13❤12💔2
В Pan Smetan идет самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу»!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
Те самые брать по засолу – разная классная рыба и сало!
Вот за сало отвечает мощное блюдо из четырех видов сала: соленое, копченое, шпик. Подается с соленьями и хлебом бородинским.
А вот про рыбку можно почитать тут.
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
Те самые брать по засолу – разная классная рыба и сало!
Вот за сало отвечает мощное блюдо из четырех видов сала: соленое, копченое, шпик. Подается с соленьями и хлебом бородинским.
А вот про рыбку можно почитать тут.
🔥12❤3👍2🙏1
В ресторане «Троекуров» стартовал традиционный дегустационный сет от шеф-повара Михаила Ковалева. На этот раз сет зимний, хоть и раньше той самой календарной зимы.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Сет 3970 рублей. Можно заказать уже сегодня в ресторане «Троекуров».
Ну и бонус для читателей нашего канала. «Троекуров» разыгрывает два дегустационных сета в своих социальных сетях. Вот тут все подробности. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Сет 3970 рублей. Можно заказать уже сегодня в ресторане «Троекуров».
Ну и бонус для читателей нашего канала. «Троекуров» разыгрывает два дегустационных сета в своих социальных сетях. Вот тут все подробности. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
🔥10❤8👍4
ВНИМАНИЕ🎄🎄🎄!
Очень важная новость для тех, кто любит планировать всё заранее(и правильно делает).
Сегодня ресторан «Паштет» открывает предзаказы на доставку блюд на 31 декабря!
В меню — традиционные домашние блюда: «Оливье», «Селёдка под шубой». Ну и фишка этого года – «Мимоза» с масляной рыбой и укропным майонезом.
Никуда без горячих блюд: лопатка ягнёнка с молодым картофелем, утка, запечённая с яблоками и хурмой, галантин из Некрасовской щуки. И ещё – ассорти шашлыков.
Можно заказать блюда на стол: фирменный форшмак из лосося с красной икрой, сочный ростбиф и блинчики с лососем и сливочным сыром.
Сделать заказ можно на сайте «Паштета» (чем раньше, тем лучше).
Очень важная новость для тех, кто любит планировать всё заранее
Сегодня ресторан «Паштет» открывает предзаказы на доставку блюд на 31 декабря!
В меню — традиционные домашние блюда: «Оливье», «Селёдка под шубой». Ну и фишка этого года – «Мимоза» с масляной рыбой и укропным майонезом.
Никуда без горячих блюд: лопатка ягнёнка с молодым картофелем, утка, запечённая с яблоками и хурмой, галантин из Некрасовской щуки. И ещё – ассорти шашлыков.
Можно заказать блюда на стол: фирменный форшмак из лосося с красной икрой, сочный ростбиф и блинчики с лососем и сливочным сыром.
Сделать заказ можно на сайте «Паштета» (чем раньше, тем лучше).
🔥13❤2