RESTA Екб – Telegram
RESTA Екб
4.64K subscribers
4.27K photos
282 videos
1.74K links
Канал о заведениях одной из наиболее опытных и известных (основанной в далеком 2001 году) ресторанных компаний Екатеринбурга - Resta Management.

Канал не является рекламным и носит справочно-информационный характер.
Download Telegram
Один из самых первых больших пивных ресторанов Екатеринбурга отметил свой юбилей.

Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
29🎉9🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итальянский торт с хурмой видели? А его готовят в ресторане Si!

По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
20🔥5🆒1
Большая репетиция Нового года в «Паштете».

Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:

* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux

И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.

Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.

18 декабря в 19:30

Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
7🔥7
Найдена первая ёлка, а точнее грузинская елка в Екатеринбурге. В залах ресторана «Гурмадзе» теперь 100% новогоднее настроение (ну раз на улице его нет).

Если хотите что-то про «Праздник🎅🏻 к нам приходит» — вам сюда.
1312💔2
В Pan Smetan идет самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу»!

Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».

Те самые брать по засолу – разная классная рыба и сало!

Вот за сало отвечает мощное блюдо из четырех видов сала: соленое, копченое, шпик. Подается с соленьями и хлебом бородинским.

А вот про рыбку можно почитать тут.
🔥123👍2🙏1
В ресторане «Троекуров» стартовал традиционный дегустационный сет от шеф-повара Михаила Ковалева. На этот раз сет зимний, хоть и раньше той самой календарной зимы.

Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.

* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»

Сет 3970 рублей. Можно заказать уже сегодня в ресторане «Троекуров».

Ну и бонус для читателей нашего канала. «Троекуров» разыгрывает два дегустационных сета в своих социальных сетях. Вот тут все подробности. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
🔥108👍4
ВНИМАНИЕ🎄🎄🎄!

Очень важная новость для тех, кто любит планировать всё заранее (и правильно делает).

Сегодня ресторан «Паштет» открывает предзаказы на доставку блюд на 31 декабря!

В меню — традиционные домашние блюда: «Оливье», «Селёдка под шубой». Ну и фишка этого года – «Мимоза» с масляной рыбой и укропным майонезом.

Никуда без горячих блюд: лопатка ягнёнка с молодым картофелем, утка, запечённая с яблоками и хурмой, галантин из Некрасовской щуки. И ещё – ассорти шашлыков.

Можно заказать блюда на стол: фирменный форшмак из лосося с красной икрой, сочный ростбиф и блинчики с лососем и сливочным сыром.

Сделать заказ можно на сайте «Паштета» (чем раньше, тем лучше).
🔥132
Не забудьте поздравить мам с Днем Матери. Он отмечается во всем мире 30 ноября.

В ресторан Si! можно заказать маме вот такой набор из 5 эклеров.

Эклер из воздушного теста и нежного крема из взбитых сливок и варёной сгущёнки.
Ягодный с крем-муссом на основе сливок, творожного сыра и ягодного пюре из вишни, черники и малины.

Лимонный с ярким лимонным кремом на сливках и шелковистой текстурой. Покрыт бело-шоколадной глазурью и карамелизированным апельсином.

690Р. Заказать можно на сайте ресторана Si!
10👍2🔥2