Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.06K photos
254 videos
1.64K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
Напомню хорошую идею подарка. Даже для себя😉

Самая большая боль любого кондитера — это жировые и органические загрязнения. Посмотрите на дно вашей сковороды, стык ручки и сотейника, силиконовые формы, в которых печёте. Хотим мы этого или нет, но загрязнения образуются довольно быстро и чем дольше мы их не уберём, тем сильнее будут загрязнения со временем.

Недавно я наводил порядок и продал больше 50 силиконовых форм. Большая часть имели налёт, который неприятно трогать руками, а более ходовые формы имели стойкий налёт. Тогда я нашёл средство Grass Grill и добавил его в Две морковки. Оно отлично и быстро справляется с ними, имеет несильный аромат. Кроме того, вы справитесь даже без губки — просто промойте поверхность водой после нанесения средства.

Подходит для кастрюль, сотейников, сковород и гриля, духовых шкафов, силиконовых и прочих форм. Не передать, какая чистота сейчас на моей кухне.

Закажите прямо сейчас и устройте генеральную уборку!
🔥28660
Без бисквитного торта я вас оставить просто не имел права! Поэтому встречайте торт «Любовный союз». Я считаю, что любой союз должен играть в синергию. Когда два самодостаточных элемента объединяются вместе, чтобы создавать что-то большее, цельное и качественное. А иначе зачем это всё, верно? Набрасывая идеи я подумал о том, что десерт можно создавать по-разному. Например, выбрать главную ноту и для неё подбирать окантовку. Такие десерты про силу вкуса, соло и наслаждение любимыми фруктами, шоколадом, орехами...

Но, есть другой способ – создавать союзы, которые рождаются на небесах. В этом случае нет главных нот, есть цельная симфония вкусов. Я люблю бананы, их насыщенный, плотный, узнаваемый вкус. Что может быть вкуснее. Он всегда вытягивает более слабых, он всегда уместен и всегда хорошо считывается рецепторами. А что будет, если добавить к нему манго? Получится настоящая феерия. Кислинка тропиков не убавляет банан, а скорее подчёркивает. Союз манго и банана — это отличная иллюстрация синергии. Вкусы, сменяя друг друга, не спорят, а дружат. Мы же получаем фантастический объём и глубину. Всё это я собрал в прослойке чизкейк. Вторая пара — это клубника и малина. Каждая ягода прекрасная и хороша, но что они вытворяют вместе — это сюжет любовного романа. Здесь разные кислотности, разные вкусовые профили, и снова они не спорят, не стараются выбиться на первый план. Они союзничают, создавая для нас неповторимый вкус.

Всё это сочетается с простыми воздушными коржами из бананов и ванили. И замечательно в этом торте то, что все составляющие создают ещё больший союз — когда закатываешь глаза от удовольствия и без остановки отламывает всё новый и новый кусочек торта. Ребята, которых я угостил тортом, были в восторге. Парни, девчонки с разными вкусами. Объединились вместе, наслаждаясь тортом. Когда вы его соберёте — он уже будет ярким и стильным. Однако, если добавить немного велюра — получится ярче, а справиться с покрытием может любой. Заходите в блог и начните создавать этот шедевр для самых важных.

Подробнее здесь
410🔥171
Помните мой красный торт, который рассказывал нам о союзах вкусов и том, как они усиливают друг друга? Если не читали рецепт, то мы там выпекаем вкусный банановый бисквит. И поскольку немного бисквита остаётся, я пишу о том, что обрезки нужно спрятать в контейнер и убрать в холодильник. А всё потому, что есть ещё один способ создавать союзы — уже не про два вкуса, хорошо подходящих друг другу, а про союзы философий. В нашем случае это концепции двух кондитерских миров.

Все сегодня знают кейк-попсы. Это что-то похожее на картошку пирожное, но чуть более примитивное по текстуре и вкусам. Во всяком случае, я сравниваю со своим рецептом Картошки, который всех сводит с ума. Сначала кейк-попсы появились как результат неумелых рук кондитеров. А потом стали отдельным классом десертов. Простых, понятных и достаточно вкусных в своём мире. И чаще всего это бисквитный шарик с кремом, который стоит на палочке, имитируя леденец (отсюда и название). Классный, понятный, быстрый и дешевый. Но, что если добавить ему немного лоска? Создать союз попсов и муссовых десертов. То есть, подружить идеологию обрезков с чем-то элитарным и премиальным, если хотите. Создать союз неожиданный и новый.

Собирая обрезки того бананового коржа в контейнер, я уже чётко знал, что будет дальше. Мы приготовим с вами ганаш из шоколада и бананов — а это ведь фантастическая классика. Потом смешаем с крошкой созревшего бисквита. А дальше изменим ход действий — соберём массу в силиконовые формочки и заморозим. Часто новичков пугают муссы, взбивание сливок и прочие тонкости. Потому схитрим, наполнив формы кейк-попсами. И, когда те застынут, покроем их глазурью. В рецепте я даю два рецепта: простой и эффектный. Вы сможете сами понять, какой подвластен вашим навыкам. Неизменным будет одно — вместо некрасивых шариков на тарелке будет красоваться потрясающее алое сердце! Фантастическая текстура шоколадно-бананового десерта в изысканной форме и ярком покрытии — это точно подарок, который оценят ваши любимые!

Подробнее здесь
350🔥136