Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.08K photos
254 videos
1.65K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
#Вкусы

Мы снова привезли линейку пастеризованных пюре BONNE из Финляндии. Уже сегодня есть упаковки по 500 граммов и 1 килограмм. Пюре пастеризовано и упаковано в тетрапаки — значит может быть доставлено по всему миру, а также не занимает место в морозильной камере до вскрытия.

Огромный плюс пюре BONNE — отсутствие сахара! Чистый вкус. Это будет полезным для элементов, где наличие сахара итак высоко:

— ганаши
— муссы на шоколаде
— кремё
— заварные кремы
— глазури
— маршмеллоу, зефиры

Доступные вкусы: маракуйя, тропик, манго, ананас, черника, персик, малина и груша.
🔥21955👏13🤩12
Так, ребят!!

Вставайте со своих стульев. Пока я открывал пачку пюре BONNE без сахара, увидел инструкцию по физ.упражнениям:

— раскройте грудь
— наклоны в стороны
— теперь спина
— хорошо потрясите (фристайл)
— повторяйте ежедневно!

Заказать в Двух морковках
🤩249🔥13336👏27
#Вкусы

Больше года я ждал, когда появится у нас в Двух морковках шоколад Carma Azalina Ruby. Скорее всего, вы уже слышали про ЧЕТВЁРТЫЙ вид шоколада — Ruby (рубиновый). Напомню кратко:

Десятилетиями розовые какао-бобы считались ненужными и их игнорировали в индустрии шоколада. И только несколько лет назад производители шоколада начали думать, что можно сделать из них. Оказалось, розовые какао-бобы отлично подходят для создания рубинового шоколада — отдельного вида.

По большому счёту — это белый шоколад с тонкими ягодными нотами и собственным натуральным цветом. На дегустациях шоколада в Академии Barry Callebaut именно этот шоколад мне понравился больше всего. Если положить каллету на язык и растопить её о нёбо, вы почувствуете вкус ягодного пломбира. Напомню, это чистый и собственный вкус какао-бобов. Никаких добавок!

Вы можете взять ЛЮБОЙ рецепт с белым шоколадом и просто заменить его на Carma Azalina Ruby. Шоколад из Швейцарии полностью меняет вкус полученных ганашей, муссов, зеркальной глазури и других изделий. Он отлично работает и с ягодными пюре и самостоятельно.

Я уже готовлю рецепты конфет, капкейков и муссовых десертов с этим уникальным и натуральным ингредиентом.

Удобно, что есть фасовки от 100 граммов! Закажите и попробуйте сами!
🔥290109🤩30👏23
#КомиксыКондитера

Продолжим тему конфет через два новых открытия, о которых я писал вчера: пюре Bonne без сахара и шоколад Carma Azalina Ruby с натуральных ягодным вкусом. Эта пара неспроста здесь с нами — отсутствие сахара в пюре будет нивелировать сладость любого шоколада, но именно этот хорош тем, что сам имеет ягодные ноты.

Собираем так же в капсулах, это позволит сделать начинку более нежной и текучей (а значит в составе больше яркого и чистого пюре и меньше сахара от шоколада). На 63 штучки нам понадобится:

XUXU—BONBON

Пюре Bonne малина — 130 г
Шоколад Carma Ruby — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Ликёр клубники XUXU — 55 г

1. Пюре доводим до кипения и выливаем в стакан с шоколадом, топим его
2. Добавляем сливочное масло и любой ликёр по вкусу, пробиваем массу блендером
3. Наполняем готовые капсулы начинкой до самого верха, ждём 6-8 часов
4. Топим шоколад Carma Ruby до 32 градусов короткими импульсами, или темперируем (можно добавить краситель)
5. Из мешка делаем заплатки на капсулах
6. Через 5-6 минут катаем шарики в руках с шоколадом, создавая слой и рельефы

Важно:

— я делаю два тонких слоя: первый закрываем швы, второй создаёт внешний вид

— подойдёт любое ягодное пюре BONNE без сахара

— когда покрыли конфету шоколадом, её сразу же можно обвалять в ягодных порошках
216🔥96🤩18
#КомиксыКондитра

А рецепт этого Барбичино подойдёт всем фанатам Барби и вкусных ярких напитков! Ничего сложного, но в этом и вся идея данного напитка.

Банановое молоко — 200 г
Горячий RUBY — 20-25 г

1. Слегка нагрейте молоко и добавьте горячий шоколад RUBY, размешайте
2. Любым капучинатором взбейте молоко в хорошую пену (если у вас тоже BORK — режим «Молоко», настройки на максимум)
3. Подавайте сразу с маленькими маршмеллоу

Важно:

— можно сварить с молоком и подавать холодным с колотым льдом

— подходит любое молоко, но банана с ягодами сочетается идеально
🔥23177🤩37
#ТакПросто

Нашёл у одного шоколатье гениальную в своей простоте идею для обливки конфет — бельевая проволочная вешалка.

Действительно, удобнее, чем по стенке чаши зачищать конфеты и бороться с застывающим шоколадом.

Век живи…
🔥25548👏32
Преступник, приговоренный в 1865 году к смертной казни, выкрикнул, стоя на эшафоте, в толпу: «Покупайте какао Ван Гуттена!» Сделал он это в обмен на солидную сумму от производителя какао для своих наследников. Буквально на следующий день Ван Гуттен, стал одним из самых известных людей, его имя печаталось во всех газетах, а какао моментально раскупалось с прилавков.

С первых дней изобретения голландским «шоколадным магнатом» Конрадом Ван Гуттеном пресса для давки жареных какао – бобов с целью получения из них первого какао – напитка, перед будущим предпринимателем стала сложная задача реализации своего нового продукта среди потребителей. Беда заключалась в том, что в середине 19 века среди европейского населения были очень популярны другие напитки, а именно чай и кофе. А потому, новый продовольственный товар должен был не только доказать свои лучшие качества перед конкурентами, но и сформировать собственную клиентуру.

Продолжение здесь

А продукцию Van Houten можно приобрести в Двух морковках!
243🔥111👏48🤩14