BLOOM-N-BREW – Telegram
BLOOM-N-BREW
857 subscribers
856 photos
72 videos
197 links
SPECIALTY COFFEE & BREAKFAST
ROASTED IN MOSCOW

https://taplink.cc/bloomnbrew
Download Telegram
Пить кофе — значит найти время. На беседу, паузу, размышления.

Как наслаждаться чашкой, как это делают во Франции?

Рассказываем в карточках.

А где найти вкусный кофе, вы точно знаете.
13🔥1
BLOOM-N-BREW
От ростка до чашки кофе 🌱 В эту субботу снова встречаемся на лекции на Baum! Наш приглашённый гость — Николай Богославский, владелец обжарки Red Star Coffee Roasters, чемпион 2-го Российского чемпионата кофе по-восточному Ibrik/Cezve, шеф-бариста и кофейный…
Друзья, на завтрашнюю лекцию осталось пару мест – кто не успел, у вас еще есть возможность записаться по ссылке! 🤍

Обсудим, какие процессы проходят внутри обжарки зерна, как она влияет на вкус кофе, и конечно, попробуем лоты разной обжарки.
8🥰1
☕️ Choose you taste

Сегодня подробнее расскажем о трёх лотах, которые вы найдёте в формате дрипов у нас на сайте:

01 / Ethiopia Limu

Этот лот с лёгким, чайным телом, деликатной сочной цитрусовой кислотностью, в нём можно почувствовать цитрусовые, карамель, черный чай, обладает длительным послевкусием черного чая с бергамотом.

taste

02 / Ethiopia Shanta Golba

Напиток получается ярким и сочным, с лёгким телом и вкусовым профилем, включающим тёмные ягоды, чернику, карамель, красную смородину, красный чай и фруктово-ягодную кислотность.

taste

03 / Colombia Aji

Лот с деликатной комплексной кислотностью, слегка бархатистым, гладким телом, в котором можно почувствовать цитрусовые, чернослив, цветочные ноты и ваниль.

taste
6🔥3💯1💋1
HOME BREW LAB ☕️

25 октября (суббота) приглашаем в Bloom-n-brew Baum на кофейную практику.

Будем заваривать кофе разными способами — через воронки, аэропресс, иммерсию, оригами, гейзер — и разбираться, как сделать вкусную чашку дома. Посмотрим, что влияет на вкус, как подобрать рецепт под себя и как получать стабильно хороший результат.

Это не лекция, а живая практика: пробуем, обсуждаем и делимся опытом!

📍 Нижняя Красносельская 35с50
🕐 13:00
🗓️ 25 октября

Записаться можно по ссылке 🤍
23🔥1
Salut coffee lovers! Сегодня знакомим вас с нашим лимитированным лотом Colombia Bryan Smith.

Он произведён в регионах Уила и Питальито, на ферме Лас Брисас. Брайан Смит — молодой фермер,
который является лидером ассоциации «Asosatus», производящей отличный кофе из Уилы.

Заказать special, чтобы наслаждаться вкусной чашкой дома, можно у нас на сайте.
10🥰3🔥1
BNB ROAST CUPPING ☕️

Приглашаем вас в это воскресенье на дегустацию обновлённой линейки зерна Bloom-n-Brew. Вас ждут новые лоты, свежие вкусы и тёплая атмосфера общения в кругу единомышленников.

Настя Седнева - менеджер нашего кофейного производства - расскажет о последних новинках, особенностях обжарки и поделится интересными инсайтами о процессе производства.

📍 Bloom-n-Brew Baum, Нижняя Красносельская 35с50
🗓️ 2 ноября (воскресенье)
🕐 13:00

Участие бесплатное, но количество мест ограничено!

Записаться можно по этой ссылке.
🔥127🤩5
Эта неделя началась для команды Bloom-n-Brew по-особенному, в понедельник угощали вкусным кофе гостей Dot Days 8!

Dot Days — это мероприятие, которое объединяет профессионалов из fashion-индустрии и поддерживает локальные бренды.

Команда Bloom-n-Brew рада поддерживать профессионалов из креативных сфер, поэтому для нас было ценно и важно стать кофейным партнёром Dot Days.

Если вы хотите подобрать кофейное решение для вашего бренда вместе с Bloom-n-Brew — напишите нам hello@bloomnbrew.com.


Теперь рассматриваем кадры, где гости пойманы за оживленной беседой со стаканчиком кофе, и улыбаемся 🤍
🔥107😍1
Forwarded from barista
Пока все готовятся к пиру - я разбираю улов с Чашки ☕️

Обжарщик Bloom-N-Brew
Colombia pink bourbon IPA
🪻 обработка: хани
зерно очень ароматное, в букете отметила темный шоколад, цитрусы, тропические ноты, специи. Послевкусие продолжительное, хмельное.

Colombia bourbon aji
🪻 обработка: полумытая
в итоге этот лот оказался моим фаворитом - яркий, сладкий с приятным фруктовым послевкусием. В букете - бергамот, персик, корица. На остывании раскрываются цветочно-фруктовые ноты, жасмин, яблоко, какао.

Дрип Ethiopia limu мытой обработки
🪻в букете отметила черный чай, лимон, цветочные ноты, темный шоколад. Послевкусие приятное, цитрусовое. Кислотность выше среднего, сладость средняя, горечь ниже средней.

Благодарю Олега за возможность попробовать нового для меня обжарщика 🐾
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8🔥6🥰4🤩2