Есть у нас 22А, теперь появилось 22В, ну и единичка там ещё.
Кто уже был? Какие впечатления?
@Gabi6060 спасибо за информацию!
#владимир@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤24👏3🤔3😁1 1
Вы подписаны на профили кафе/ресторанов? Читаете их?
Anonymous Poll
10%
Да. Читаю постоянно.
41%
Да. Читаю по настроению.
12%
Да. Не читаю.
31%
Нет. Зачем?
12%
Кому нужны эти профили, кроме самих ресторанов?
Дегустируем пиццу ГРУША-ГОРГОНЗОЛА.
Присоединяйтесь!
фото из инетаPlease open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14👌7🔥3❤🔥1
Вы спрашиваете и вы же отвечаете.
Пасхальных куличах! Кто что покупает? Заказывает в кондитерских или..? В «Севере» такая красота, например.
Ну а главное, кто какая команда: классическая сдоба с цукатами или в этом году пробуем дубайский кулич?
Задать вопрос на канале @XlebDaVoda_bot.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👀7❤4👍4👌1
Интересная ситуация. Хотела бы её обсудить с вами.
24 марта я написала отзыв о пиццерии ZOTMAN PIZZA.
Под постом было неожиданно много "факов" от команды заведения и бодрый ответ от собственника, который меня очень огорчил. Ну и ладно, подумала я. Стоят не в центре и фиг с ними.
Свой отзыв я продублировала на Яндекс Отзывах. На следующий день там появилась та самая "простынь" от собственника, которой он размахивал в комментариях на канале.
А еще через день ответ от заведения был заменён на новый. Не скажу, что он идеален, но более вежливый, с предложением разобраться и главное - со словами "нам очень жаль". Именно эти слова ни в какую не хотел писать Владимирский собственник ZOTMAN. Так и написал - "нам не жаль".
Я думаю что это было на Яндекс? Головной отдел по работе с клиентами ZOTMAN так отреагировал или собственник Владимирской франшизы что-то понял про диалог с гостями?
А мой главный вопрос такой: нам, резидентам канала, интересно узнать КАК ДОЛЖНЫ рестораны работать с негативными отзывами или "я им больше не оставлю чаевые" да и всё???
24 марта я написала отзыв о пиццерии ZOTMAN PIZZA.
Под постом было неожиданно много "факов" от команды заведения и бодрый ответ от собственника, который меня очень огорчил. Ну и ладно, подумала я. Стоят не в центре и фиг с ними.
Свой отзыв я продублировала на Яндекс Отзывах. На следующий день там появилась та самая "простынь" от собственника, которой он размахивал в комментариях на канале.
А еще через день ответ от заведения был заменён на новый. Не скажу, что он идеален, но более вежливый, с предложением разобраться и главное - со словами "нам очень жаль". Именно эти слова ни в какую не хотел писать Владимирский собственник ZOTMAN. Так и написал - "нам не жаль".
Я думаю что это было на Яндекс? Головной отдел по работе с клиентами ZOTMAN так отреагировал или собственник Владимирской франшизы что-то понял про диалог с гостями?
А мой главный вопрос такой: нам, резидентам канала, интересно узнать КАК ДОЛЖНЫ рестораны работать с негативными отзывами или "я им больше не оставлю чаевые" да и всё???
🤔9👀5🤝5❤4😁4👍2
Предлагаю интересный рецепт от известного актера. Люблю его - не могу (актера).
Салат с тунцом от Мэттью Макконахи
Если вы не знали, он еще и кулинар – вот, например, видео, где Макконахи и Гордон Рамзи жарят стейки. А вот как он делает салат с тунцом:
Банка консервированного тунца (лучше в масле)
Красный лук
Маринованные огурцы
Яблоко
Замороженный горошек
Консервированная кукуруза
Майонез
Паста васаби
Лимонный сок
Яблочный укус
Никаких граммовок, все на вкус и на глаз. Для начала сделайте соус — надо смешать майонез, васаби, лимонный сок и уксус. А дальше всё проще простого: выкладывайте в миску тунец, нарезанные кубиками лук, яблоко, огурцы, кукурузу и горошек, заправьте соусом и перемешайте.
Лучше не есть сразу, а оставить на ночь в холодильнике настояться.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11👍2 2👌1
Следуй по ним и будет тебе счастье.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16👍5👏2 2😁1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
И я - 🔥
Не я - 👍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥35👍28😁9 2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Наполеон из Вкусвилл.
Очень хороший, зараза.
Был съеден за четыре с половиной минуты.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤22😁10 2
У 4brewers вместе с баром 22А смородиновое - Currant Mood.
Ребята выпустили новый эль: крепкий, насыщенный, темный кислый эль со вкусом кофе и соком ягод чёрной смородины. При варке было добавлено 300 кг ягод и сока.
Аккуратнее! Пометка: Strong.
А какая банка, а?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤13🔥4 3🍾1🤝1
ИНДИЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА
CURRY BOYS
Ребята за стойкой встретили меня очень приветливо, взяли заказ, сказали подождать 10 мин. По моим ощущениям подали быстрее😉
Сам поднос на фото. Всё рассказали, где что, как и что с чем кушать.
Сразу скажу, для меня это был первый опыт индийской еды. Ощущения двоякие. Необычно , непривычно. Где то вкусненько, где-то остренько). Еда как оказалось не моя. Не мои вкусы. Но!
К подаче, блюдам, ребятам, обслуживанию претензий нет. Кто любит такие вкусы, острую еду, однозначно рекомендую. Для эксперимента как минимум
Попробовать что-то новое в клубе дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14👎2 2