This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ЕСЛИ БЫ УЭС АНДЕРСОН СНИМАЛ ПРО ЛЮБОВЬ К КОФЕ 🧡
Думаю, вы заметили мою любовь к кофе ) да, я его обожаю и не начинаю день без заваривания этого чудного напитка☕️
Довольно часто я пью свежезаваренный дрип, воронку или балуюсь туркой. Но иногда это все перерастает в альтернативные комбинации и целые рецепты, один из которых - любимый Бамбл🧡
Никто толком не знает, откуда он родом, вроде как из Бразилии, но это неважно, когда на выходе получается такая вкусная комбинация из кофе (желательно взять крепкий эспрессо или такую же воронку (кемекс), как у меня в ролике), свежевыжатого апельсинового сока и не трясущихся рук - чтобы сохранить слоистость. Иногда ещё добавляют карамельный соус, но это на любителя (я люблю).
Так что пробуйте, экспериментируйте, и да, поменьше льда, так как он очень разбавляет вкус этого чудесного напитка🧋
Думаю, вы заметили мою любовь к кофе ) да, я его обожаю и не начинаю день без заваривания этого чудного напитка
Довольно часто я пью свежезаваренный дрип, воронку или балуюсь туркой. Но иногда это все перерастает в альтернативные комбинации и целые рецепты, один из которых - любимый Бамбл
Никто толком не знает, откуда он родом, вроде как из Бразилии, но это неважно, когда на выходе получается такая вкусная комбинация из кофе (желательно взять крепкий эспрессо или такую же воронку (кемекс), как у меня в ролике), свежевыжатого апельсинового сока и не трясущихся рук - чтобы сохранить слоистость. Иногда ещё добавляют карамельный соус, но это на любителя (я люблю).
Так что пробуйте, экспериментируйте, и да, поменьше льда, так как он очень разбавляет вкус этого чудесного напитка
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍940❤215🔥140😁36❤🔥18😍14💔10👏7✍5☃4😱4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра вам, друзья 🙏
Шлю вам вместо утреннего ритуала с кофе прекраснейший Арарат в лучах солнца ☀️
Решили по дороге в родную Грузию 🇬🇪❤️ заскочить в гости😎
Всем отличного дня ✌🏽
Шлю вам вместо утреннего ритуала с кофе прекраснейший Арарат в лучах солнца ☀️
Решили по дороге в родную Грузию 🇬🇪❤️ заскочить в гости😎
Всем отличного дня ✌🏽
👏755❤464👍385🔥140🥰23😍19🙏16❤🔥13😎2😱1🦄1
Дети - без преувеличения, самое дорогое, что есть в жизни 😇 Наше продолжение, наше вдохновение и наша мотивация быть лучше и добрее. В День защиты детей я делюсь подборкой своих самых вкусных рецептов для тех, кого всегда хочется накормить особенно 💙
Моего маленького су-шефа вы все хорошо знаете; сегодня покажите в комментариях ваших!
💭 💭 💭 💭
🧸 Любимый завтрак Пети - банановые блинчики
🧸 Ещё один утренний фаворит - «липкий омлет»
🧸 Два варианта вафель: сладкие и несладкие, оба хороши
🧸 Ароматное масло с зеленью для самых вкусных омлетов и не только
🧸 Дачный паштет из овощей, приготовленный вместе с Петей
🧸 Паста с тефтельками и домашним соусом песто
🧸 Рагу из индейки в нежном соусе, все дети, кого я знаю, обожают его
🧸 Горячий сендвич с мясом и сыром на завтрак или перекус с собой
🧸 Сливовый пирог к чаю
🧸 Домашний попкорн (на его приготовление с интересом смотрят даже взрослые!)
🧸 Ну и беспроигрышные хиты, от которых никогда ещё ни один ребенок не отказался, - сосиски в тесте и, конечно, пицца!
Пусть все детки мира будут здоровы, веселы и накормлены🍀 💛 🍀
Моего маленького су-шефа вы все хорошо знаете; сегодня покажите в комментариях ваших!
Пусть все детки мира будут здоровы, веселы и накормлены
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.17K👍452🔥111🙏41🥰22💯19🎃2😎2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
НАЗУКИ ИЛИ СЛАДКИЙ ХЛЕБ💩
Этот сладкий лаваш пекут лишь в одном месте в Грузии - в Сурами, это небольшая деревня по дороге в прекрасный Батуми, откуда завтра начнётся мое путешествие в самую мистическую и красивую часть горной Грузии🇬🇪 - Сванетию🌃
Этот хлеб замешивают и выпекают, как классический лаваш, но с обязательным добавлением сухофруктов, сахара и молока. Проезжая рядом, вы обязательно увидите стоящие в ряд пекарни с румяными, как янтарь, сладкими лавашами. Не поленитесь, остановитесь и попробуйте этот чудо-лаваш!💛
#путешествия #Грузия
Этот сладкий лаваш пекут лишь в одном месте в Грузии - в Сурами, это небольшая деревня по дороге в прекрасный Батуми, откуда завтра начнётся мое путешествие в самую мистическую и красивую часть горной Грузии🇬🇪 - Сванетию
Этот хлеб замешивают и выпекают, как классический лаваш, но с обязательным добавлением сухофруктов, сахара и молока. Проезжая рядом, вы обязательно увидите стоящие в ряд пекарни с румяными, как янтарь, сладкими лавашами. Не поленитесь, остановитесь и попробуйте этот чудо-лаваш!
#путешествия #Грузия
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥677👍555🔥138❤102👏17🤗15💯6😎1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам Батумского 🇬🇪 утра ❤️
🔥1.01K❤442👍368🙏33😍33🐳17🤩16🥰11💯8👏2😎2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🍖РЕБРЫШКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ ПО-ДОМАШНЕМУ🍖
Для меня как для шефа ребрышки являются одной из лучших частей говядины! Ведь это мясо на кости, а значит, в нем много коллагена, мощного природного усилителя вкуса. Однако к ребрышкам нужен подход, чтобы они не получились слишком сухими или жесткими. Будем сегодня готовить ребра в домашнем соусе барбекю и сделаем их самыми сочными! 🤎
Главное – выбрать хорошие, качественные куски с большим количеством мяса на косточках. Я взял очень хорошие охлажденные ребра на Ozon fresh, можете оформить заказ по этой ссылке https://clck.ru/34V9HK, и его привезут в течение часа. Мясо на Ozon fresh свежее, не замороженное, что очень важно для вкуса готового блюда 👌🏽
Еще совет – ребрышки нужно прожаривать полностью. Это не тот случай, когда серединка может остаться сыроватой, иначе рискуете получить жесткое мясо. А лучше всего их потушить, что мы сегодня и сделаем!
Ингредиенты:
🍖1.5 кг охлажденных говяжьих ребер от Ozon fresh
🍖1 морковь
🍖1 луковица
🍖3 зубчика чеснока
🍖100 г чернослива
🍖1 ст.л копченой паприки
🍖3 ст.л аджики
🍖100 мл соевого соуса
🍖1 ст.л меда
🍖1 л воды
🍖Щепотка соли и любых специй для мяса (я заказал уже готовую смесь на Озон)
#мясо
Реклама ООО «Интернет решения»
Для меня как для шефа ребрышки являются одной из лучших частей говядины! Ведь это мясо на кости, а значит, в нем много коллагена, мощного природного усилителя вкуса. Однако к ребрышкам нужен подход, чтобы они не получились слишком сухими или жесткими. Будем сегодня готовить ребра в домашнем соусе барбекю и сделаем их самыми сочными! 🤎
Главное – выбрать хорошие, качественные куски с большим количеством мяса на косточках. Я взял очень хорошие охлажденные ребра на Ozon fresh, можете оформить заказ по этой ссылке https://clck.ru/34V9HK, и его привезут в течение часа. Мясо на Ozon fresh свежее, не замороженное, что очень важно для вкуса готового блюда 👌🏽
Еще совет – ребрышки нужно прожаривать полностью. Это не тот случай, когда серединка может остаться сыроватой, иначе рискуете получить жесткое мясо. А лучше всего их потушить, что мы сегодня и сделаем!
Ингредиенты:
🍖1.5 кг охлажденных говяжьих ребер от Ozon fresh
🍖1 морковь
🍖1 луковица
🍖3 зубчика чеснока
🍖100 г чернослива
🍖1 ст.л копченой паприки
🍖3 ст.л аджики
🍖100 мл соевого соуса
🍖1 ст.л меда
🍖1 л воды
🍖Щепотка соли и любых специй для мяса (я заказал уже готовую смесь на Озон)
#мясо
Реклама ООО «Интернет решения»
👍1.01K🔥286❤118🥰22👏10✍6💯6🤩2
Наверное, самая народная ягода в Грузии - это плоды шелковницы или туты, как здесь её называют.
Еще ребенком мы облепляли деревья и часами перебирали ветки в надежде найти самые спелые и крупные ягоды.
Сами они бывают разного цвета, от белых до черных. Я всегда любил именно черную туту, нежную, сладкую, сочную. Которая росла к сожалению на самых высоких
По вкусу она напоминает ежевику, но более сладкую и не такую колючую 🤓
А еще из нее готовят вкуснейшее варенье и Чачу 😎
А вы пробовали её? Или может, что-то готовили ? 👇🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤979👍501🔥105👏21🤗14💯8🥰2
Вот теперь точно могу сказать что мое путешествие в прекрасную и святую Сванетию начинается ❤️
Как же здесь красиво ❤️❤️❤️
И конечно вкусно !
По дороге заехали в небольшое горное кафе и наткнулись на легендарный Сванский пирог Кубдари из рубленой говядины и сванской соли ❤️
Господи 🙏 Храни Грузию 🇬🇪
https://news.1rj.ru/str/koteoganezov/1718 ТОТ САМЫЙ КУБДАРИ ❤️
Как же здесь красиво ❤️❤️❤️
И конечно вкусно !
По дороге заехали в небольшое горное кафе и наткнулись на легендарный Сванский пирог Кубдари из рубленой говядины и сванской соли ❤️
Господи 🙏 Храни Грузию 🇬🇪
https://news.1rj.ru/str/koteoganezov/1718 ТОТ САМЫЙ КУБДАРИ ❤️
🥰626👍463❤430🔥143🙏24❤🔥17😍17😱1😈1👀1🙈1
Доброго вам утра ❤️✌🏽🇬🇪
👍1.17K❤323🔥126❤🔥67😍19🙏16🕊13🥰11🤩6✍3💯2
Сванетия ❤️🙏🇬🇪
👍1.14K❤364🔥191🥰56❤🔥27🤗15🙏12🤩2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍1.06K❤472🔥207😍59❤🔥17🙏11🤩4😎3
Друзья, так как сейчас я у себя дома, в горах прекрасной Грузии, ловите подборку моих рецептов грузинской кухни и наслаждайтесь этой страной вместе со мной!
Сейчас сезон отпусков, да и долететь до Грузии стало несколько проще. Если вы планируете скорое свидание с моей красивой родиной, пройдитесь по хештегу #Тбилиси в канале и почитайте мои рекомендации, куда сходить и что попробовать в городе моей юности:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Telegram
Коте Оганезов
Друзья, доброе утро ☀️
Поездка домой в родную Грузию🇬🇪всегда сопровождается новыми историями и воспоминаниями, которыми я делюсь с вами.
В этот раз я хочу рассказать о, пожалуй, самом главном весенне-летнем блюде грузинской кухни - Чакапули❤️
Его обычно…
Поездка домой в родную Грузию🇬🇪всегда сопровождается новыми историями и воспоминаниями, которыми я делюсь с вами.
В этот раз я хочу рассказать о, пожалуй, самом главном весенне-летнем блюде грузинской кухни - Чакапули❤️
Его обычно…
🔥870👍481❤205🥰20🤩6😎1
Для меня Сванетия всегда была загадкой.
Начиная с кухни, языка и мировоззрения.
Но я никогда не думал что этот регион на столько красив.
Господи🙏храни прекрасную Грузию❤️🇬🇪
Начиная с кухни, языка и мировоззрения.
Но я никогда не думал что этот регион на столько красив.
Господи🙏храни прекрасную Грузию❤️🇬🇪
🔥1.08K👍520❤328🙏54🥰15🎃1