Август - тот месяц, когда стоит начать готовиться к долгой и довольно бедной на продукты зиме. Так что моя сегодняшняя история будет о сушилках!
Забегая вперед, скажу, что такого рода аппараты предназначены не только для сушки фруктов, в них можно сушить травы, грибы, овощи, пастилу и даже ароматную соль
Ниже мои мысли и советы касаемо этой довольно нужной машинки:
Сушите на здоровье, зима близко, но за ней обязательно придет теплая весна!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥618👍462❤145🍓23💯5✍4🎃3🙏2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра 💣
У нас довольно пасмурно и дождь🌧
А что у вас за окном ❓
У нас довольно пасмурно и дождь
А что у вас за окном ❓
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤480👍230🤩21🥰10🎄4🤝3💯2
В комментариях напомнили, что сегодня медовый спас, ну что ж, ловите подборку классных рецептов с медом!
Всем вкусной недели!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤506👍330🔥82🥰21👏16🙈3
Мои дачные истории на самом пике зрелости❤️
Уже совсем скоро, я расскажу как влюбиться в баклажан 🍆, найти применение бесконечным кабачкам, разберёмся с арбузом и приготовить самый вкусный морковный пирог в мире🌸
Остаёмся на связи❤️
Коте 🙌🏽
Уже совсем скоро, я расскажу как влюбиться в баклажан 🍆, найти применение бесконечным кабачкам, разберёмся с арбузом и приготовить самый вкусный морковный пирог в мире
Остаёмся на связи
Коте 🙌🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤832👍491🔥138😍17😎5✍4🥰2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
👍517👏122❤93🔥42🥰16💯7
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Не знаю почему, но многие этот чудо овощ, обходят стороной.
Видимо проблема в количестве воды, которую он отдает но и этим можно всегда воспользоваться, сделав блюдо сочным и вкусным .
Ингредиенты
Для соуса
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.16K🔥378❤163✍11🥰4
У нас в семье этому продукту всегда отводилось почетное место на столе
Повзрослев и начав погружаться в кулинарию, я узнал о таком блюде, как паста карбонара, которую в Италии готовят исключительно с добавлением гуанчале - засоленной щековины. Как самостоятельное блюдо щековину есть сложно, поэтому ее используют вместо масла для жарки. А когда я был еще ребенком и мы переехали на время в любимый моему сердцу город Ейск, я узнал копченую щековину, и она навсегда осталась в моем сердце
А какой борщ мы готовили на сале… ммм, это ведь было очень вкусно!
Ингредиенты:
Для маринада:
Для обвалки:
Способ приготовления:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.14K❤214🔥157👌23✍10🥰9🤗6💯3👀3🙈2😎1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍556❤111🔥67🥰22🏆15👏8👀2
С августа и до начала октября арбуз является абсолютным героем любого стола. Он недорогой, доступный, очень яркий, и любят его почти все!
А если вы все же хотите выбрать арбуз и донести его до дома самостоятельно, то вот мои рекомендации:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤686👍487🔥67👏52✍1😍1