Вдохновлённые и воодушевлённые мы хотим представить вам наш новый выпуск чайной подписки.
В коробке вы найдёте 8 упаковок чая:
•Тайваньский улун с цветками османтуса
•Улун “Весна четырёх сезонов” из Тайваня
•Габа “Пативара” из Непала
•Пропечённые цветы чайного дерева из Непала
•Пряная масала на основе чёрного чая. Непал
•Белый чай “Белое солнце” из Краснодарского края
•Тизан “Любовь с грузинским акцентом”
•Экспериментальный чай из Кении, от наших друзей
Подробнее о подписке вы сможете прочитать на нашем сайте nitkatea.com в разделе «Журнал»
Вместе с этой подпиской в недрах нашей чайной появилась маленькая редакция, которая будет заниматься историями людей и явлений, оставивших след в русской культуре. Дебютный выпуск будет посвящён Максу Фактору. Музей его имени в Рязани предоставил исторические сведения и их фирменное саше «фиалка»
Отправлять и выдавать боксы в «Нитке» мы начнём с 12 марта.
Всю остальную важную информацию для владельцев подписки вы получите на указанную почту!
В коробке вы найдёте 8 упаковок чая:
•Тайваньский улун с цветками османтуса
•Улун “Весна четырёх сезонов” из Тайваня
•Габа “Пативара” из Непала
•Пропечённые цветы чайного дерева из Непала
•Пряная масала на основе чёрного чая. Непал
•Белый чай “Белое солнце” из Краснодарского края
•Тизан “Любовь с грузинским акцентом”
•Экспериментальный чай из Кении, от наших друзей
Подробнее о подписке вы сможете прочитать на нашем сайте nitkatea.com в разделе «Журнал»
Вместе с этой подпиской в недрах нашей чайной появилась маленькая редакция, которая будет заниматься историями людей и явлений, оставивших след в русской культуре. Дебютный выпуск будет посвящён Максу Фактору. Музей его имени в Рязани предоставил исторические сведения и их фирменное саше «фиалка»
Отправлять и выдавать боксы в «Нитке» мы начнём с 12 марта.
Всю остальную важную информацию для владельцев подписки вы получите на указанную почту!
Дорогие гости!
Сегодня с 20:00 чайная будет закрыта для частного мероприятия.
Просим прощения за доставленные неудобства и ждём вас завтра с 10:00 до 22:00❤️
Сегодня с 20:00 чайная будет закрыта для частного мероприятия.
Просим прощения за доставленные неудобства и ждём вас завтра с 10:00 до 22:00❤️
Forwarded from Контент-Цех
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Голливуд, очарованный Романовыми, — одно из условий возникновения легенды о Максе Факторе, если не сказать — ключевое... В 1871-1872 гг. четвёртый сын императора Александра Второго, великий князь Алексей, отправился в дипломатическое турне по США и нечаянно заставил американцев падать с крыш – не метафорически, а документально».
Первая работа контент-цеха ЛЛ — наш материал о легенде создателя бренда Max Factor и его связи с династией Романовых для мартовской подписки русской чайной «Нитка»: https://nitkatea.com/maxfactor
Ежемесячная подписка «Нитки» — это бокс с семплами чая из разных уголков России и мира. В бокс кладут карточку с иллюстрацией, а на оборотной стороне печатают QR-код. Переходя по ссылке, вы попадёте на нашу историю. Приобрести подписку за март можно ещё два дня, сегодня и завтра: https://nitkatea.com/regular
Первая работа контент-цеха ЛЛ — наш материал о легенде создателя бренда Max Factor и его связи с династией Романовых для мартовской подписки русской чайной «Нитка»: https://nitkatea.com/maxfactor
Ежемесячная подписка «Нитки» — это бокс с семплами чая из разных уголков России и мира. В бокс кладут карточку с иллюстрацией, а на оборотной стороне печатают QR-код. Переходя по ссылке, вы попадёте на нашу историю. Приобрести подписку за март можно ещё два дня, сегодня и завтра: https://nitkatea.com/regular
ТРЕБУЕТСЯ БАРИСТА В «НИТКУ»
Опыт 1-3 года
Занятость полная, полный день
Требования:
⁃ возраст 22+
⁃ опыт работы в кофейной сфере и спешелти от 1 года (знание стандартов сервиса, кофейного и кассового оборудования и приготовления кофейных напитков)
⁃ опыт работы с гостями, клиентоориентированность
⁃ умение продавать
⁃ грамотная речь: приветливое, вежливое общение, знание английского языка будет плюсом
⁃ без вредных привычек
⁃ соблюдение дресс-кода (спокойный повседневный стиль/smart casual)
⁃ наличие медкнижки либо готовность к ее оперативному оформлению
Условия:
⁃ испытательный срок 2 месяца, первый месяц с пониженной ставкой (30 000 р/ месяц), официальное трудоустройство по ТК через 3 месяца при успешном прохождении стажировки
⁃ з/п 50 000 р/месяц : 40000 оклад + 10000 премия (эквивалентна баллам за переработки, штрафы и т.д.)
⁃ выплата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-916-730-98-44 Магда
Писать в WatsApp и Telegram
Будем рады рассмотреть все заявки, для связи заполняйте анкету.
Опыт 1-3 года
Занятость полная, полный день
Требования:
⁃ возраст 22+
⁃ опыт работы в кофейной сфере и спешелти от 1 года (знание стандартов сервиса, кофейного и кассового оборудования и приготовления кофейных напитков)
⁃ опыт работы с гостями, клиентоориентированность
⁃ умение продавать
⁃ грамотная речь: приветливое, вежливое общение, знание английского языка будет плюсом
⁃ без вредных привычек
⁃ соблюдение дресс-кода (спокойный повседневный стиль/smart casual)
⁃ наличие медкнижки либо готовность к ее оперативному оформлению
Условия:
⁃ испытательный срок 2 месяца, первый месяц с пониженной ставкой (30 000 р/ месяц), официальное трудоустройство по ТК через 3 месяца при успешном прохождении стажировки
⁃ з/п 50 000 р/месяц : 40000 оклад + 10000 премия (эквивалентна баллам за переработки, штрафы и т.д.)
⁃ выплата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-916-730-98-44 Магда
Писать в WatsApp и Telegram
Будем рады рассмотреть все заявки, для связи заполняйте анкету.
Google Docs
Вакансия в чайной Нитка
Хотим найти подходящих людей.
Еженедельные новости №51
После долгого перерыва вновь открылась экспозиция в Центре Вознесенского. А мы как всегда рады стать пространством для отдыха после просмотра выставок😉
Во вторник мы были закрыты для пресс-показа выставки. Приносим искренние извинения гостям, которые приехали к нам до того, как мы выставили объявление о закрытии!
17-18 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт Moscow Coffee Festival, где мы представим несколько новинок. Там традиционно можно будет купить наш чай, а также познакомиться с продукцией многих крупных брендов индустрии.
Мы почти выбрали новое пространство для офиса, благодарим за содействие всех, кто помогал контактами и репостами!
В отличие от помещения для офиса, мы все ещё находимся в поисках бариста! Ищите пост в ленте/историях, распространяйте среди друзей или откликайтесь сами❤️
Подробнее узнать о новостях «Нитки» из уст Андрея вы сможете в инстаграме.
После долгого перерыва вновь открылась экспозиция в Центре Вознесенского. А мы как всегда рады стать пространством для отдыха после просмотра выставок😉
Во вторник мы были закрыты для пресс-показа выставки. Приносим искренние извинения гостям, которые приехали к нам до того, как мы выставили объявление о закрытии!
17-18 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт Moscow Coffee Festival, где мы представим несколько новинок. Там традиционно можно будет купить наш чай, а также познакомиться с продукцией многих крупных брендов индустрии.
Мы почти выбрали новое пространство для офиса, благодарим за содействие всех, кто помогал контактами и репостами!
В отличие от помещения для офиса, мы все ещё находимся в поисках бариста! Ищите пост в ленте/историях, распространяйте среди друзей или откликайтесь сами❤️
Подробнее узнать о новостях «Нитки» из уст Андрея вы сможете в инстаграме.
Дорогие гости!
Сегодня с 20:00 чайная закрыта для частного мероприятия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Будем ждать вас сегодня до 20:00 или завтра с 10:00 до 22:00❤️
Сегодня с 20:00 чайная закрыта для частного мероприятия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Будем ждать вас сегодня до 20:00 или завтра с 10:00 до 22:00❤️
Один из первых в России натуральных холодных чаёв без сахара ждёт вас на полках «Нитки»!
Недавно на маркете мы презентовали свой новый продукт - холодный чай.
Это наш классический «русский караван», заваренный по особой технологии: из камеры заваривания выпускают воздух, создаётся вакуум, который обеспечивает напитку красивый цвет без осадка и гарантирует долгий для чая без консервантов и сахара срок хранения.
На данный момент мы тестируем эту позицию и собираем отзывы, поэтому партия совсем небольшая и продаётся только в чайной. Мы будем рады, если вы станете одними из первых, кто попробует уникальный и абсолютно натуральный холодный бутилированный чай.
Недавно на маркете мы презентовали свой новый продукт - холодный чай.
Это наш классический «русский караван», заваренный по особой технологии: из камеры заваривания выпускают воздух, создаётся вакуум, который обеспечивает напитку красивый цвет без осадка и гарантирует долгий для чая без консервантов и сахара срок хранения.
На данный момент мы тестируем эту позицию и собираем отзывы, поэтому партия совсем небольшая и продаётся только в чайной. Мы будем рады, если вы станете одними из первых, кто попробует уникальный и абсолютно натуральный холодный бутилированный чай.
Иногда для наших оптовых покупателей мы разрабатываем особенные чаи, рассказывающие историю того места, в котором их будут подавать.
Одной из стадий разработки является получение обратной связи от гостей нашей чайной на Ордынке.
Сегодня у нас появилось три особенных чая, которые можно будет заказать только в ближайшие дни, пока они не закончились.
Появятся они или нет в постоянном ассортименте будет зависеть, в том числе, и от отзывов наших гостей. И конечно же, от поступления нового урожая.
1. «Мама Тута». Купаж зелёных кавказских чаёв с запечёнными листьями тутового дерева, лепестками подсолнечника и натуральной мандариновой эссенцией. Особый вкус грузинских выходных для ресторана « Мама Тута»
2. «Роза и бергамот». Купаж чёрных чаёв из Грузии и Китая с лепестками розы и маслом бергамота. Особенный чай для ресторана «Пробка»
3. «Тишина». Тизан из соцветий айвы, тибетской ромашки и болотной мяты. Создан для особого момента вечернего покоя и проекта «Периодика»
Приходите в чайную, пробуйте, делитесь своим мнением с бариста. Это уникальная возможность попробовать авторские чаи и поучаствовать в создании новых продуктов «Нитки»✨
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Одной из стадий разработки является получение обратной связи от гостей нашей чайной на Ордынке.
Сегодня у нас появилось три особенных чая, которые можно будет заказать только в ближайшие дни, пока они не закончились.
Появятся они или нет в постоянном ассортименте будет зависеть, в том числе, и от отзывов наших гостей. И конечно же, от поступления нового урожая.
1. «Мама Тута». Купаж зелёных кавказских чаёв с запечёнными листьями тутового дерева, лепестками подсолнечника и натуральной мандариновой эссенцией. Особый вкус грузинских выходных для ресторана « Мама Тута»
2. «Роза и бергамот». Купаж чёрных чаёв из Грузии и Китая с лепестками розы и маслом бергамота. Особенный чай для ресторана «Пробка»
3. «Тишина». Тизан из соцветий айвы, тибетской ромашки и болотной мяты. Создан для особого момента вечернего покоя и проекта «Периодика»
Приходите в чайную, пробуйте, делитесь своим мнением с бариста. Это уникальная возможность попробовать авторские чаи и поучаствовать в создании новых продуктов «Нитки»✨
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Передаём привет из солнечной Грузии и рассказываем еженедельные новости №54!
А это значит, что скоро в чайной вас ждут новые свежие позиции❤️
Воспользовавшись длинными майскими праздниками мы решили посетить небольшие плантации наших поставщиков в Грузии, пробовали там самый первый весенний сбор и не смогли не выкупить все возможное на данный момент сырье! Посетили заброшенные плантации и разрушенные старые чайные фабрики, приняли участие в сборе листьев, посмотрели как растёт особенный «дикий» чай.
Все свои впечатления мы оставили в закреплённых историях в Инстаграм с названием «Грузия 2021», нам будет очень приятно, если вы хотя бы дистанционно присоединитесь к нашей чайной командировке!
Подробности читайте в нашем Инстаграм
А это значит, что скоро в чайной вас ждут новые свежие позиции❤️
Воспользовавшись длинными майскими праздниками мы решили посетить небольшие плантации наших поставщиков в Грузии, пробовали там самый первый весенний сбор и не смогли не выкупить все возможное на данный момент сырье! Посетили заброшенные плантации и разрушенные старые чайные фабрики, приняли участие в сборе листьев, посмотрели как растёт особенный «дикий» чай.
Все свои впечатления мы оставили в закреплённых историях в Инстаграм с названием «Грузия 2021», нам будет очень приятно, если вы хотя бы дистанционно присоединитесь к нашей чайной командировке!
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Еженедельные новости №55
Андрей вернулся из Грузии и следом за ним едут новые, свежие чайные позиции. Скоро в «Нитке» можно будет попробовать свежий чай с грузинских плантаций.
Кстати о новых позициях, в чайной уже можно попробовать летнее меню: чайные лимонады, чай с молоком и тапиокой(появится на днях), холодный чай.
Ещё из чайных новостей: мы продолжаем проводить дегустацию партнерского чая для ресторанов «Мама Тута» и проекта «Периодика». В «Нитке» можно попробовать все три позиции и помочь нам сделать чай для партнеров ещё лучше!
Чайная подписка порадует вас в июне. Владельцам подписки также будет добавлена майская коллекционная карточка в честь дня рождения Андрея Вознесенского. Текст из неё можно прочесть уже сейчас на нашем сайте.
Андрей вернулся из Грузии и следом за ним едут новые, свежие чайные позиции. Скоро в «Нитке» можно будет попробовать свежий чай с грузинских плантаций.
Кстати о новых позициях, в чайной уже можно попробовать летнее меню: чайные лимонады, чай с молоком и тапиокой(появится на днях), холодный чай.
Ещё из чайных новостей: мы продолжаем проводить дегустацию партнерского чая для ресторанов «Мама Тута» и проекта «Периодика». В «Нитке» можно попробовать все три позиции и помочь нам сделать чай для партнеров ещё лучше!
Чайная подписка порадует вас в июне. Владельцам подписки также будет добавлена майская коллекционная карточка в честь дня рождения Андрея Вознесенского. Текст из неё можно прочесть уже сейчас на нашем сайте.
Еженедельные новости №56
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Еженедельные новости №58
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Не чайный, но очень важный пост. Наш основатель, Андрей Колбасинов предлагает вернуть исторические имена улицам Тулы.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
❤🔥1
12 июня - День России!
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
16 июня в чайной состоится долгожданная чайная дегустация!
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Друзья!
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Наконец-то мы анонсируем июньскую подписку!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
Мы ищем кондитера на своё новое направление - производство пряников!
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Еженедельные новости №61
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
Еженедельные новости №62
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Еженедельные новости №63
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
periodica.press
Фотокниги: изготовление и печать фотокниг в Москве с доставкой по России | Периодика
Сделаем из ваших фотографий с телефона потрясающую фотокнигу, набор снимков или открытки! | Периодика