Еженедельные новости №56
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Еженедельные новости №58
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Не чайный, но очень важный пост. Наш основатель, Андрей Колбасинов предлагает вернуть исторические имена улицам Тулы.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
❤🔥1
12 июня - День России!
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
16 июня в чайной состоится долгожданная чайная дегустация!
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Друзья!
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Наконец-то мы анонсируем июньскую подписку!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
Мы ищем кондитера на своё новое направление - производство пряников!
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Еженедельные новости №61
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
Еженедельные новости №62
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Еженедельные новости №63
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
periodica.press
Фотокниги: изготовление и печать фотокниг в Москве с доставкой по России | Периодика
Сделаем из ваших фотографий с телефона потрясающую фотокнигу, набор снимков или открытки! | Периодика
В «Нитке» появилась полноценная веранда!
Теперь у вас есть возможность присесть с чашкой чая и десертом за столик под самым старым кленом Замоскворечья!
Специально для веранды мы ждали винтажную венскую мебель и не зря, она идеально передает домашнюю, уютную атмосферу, как и в самой чайной☕️
До конца лета будем улучшать наше новое открытое пространство и делать его еще более удобным и функциональным. Ждём вас!
Теперь у вас есть возможность присесть с чашкой чая и десертом за столик под самым старым кленом Замоскворечья!
Специально для веранды мы ждали винтажную венскую мебель и не зря, она идеально передает домашнюю, уютную атмосферу, как и в самой чайной☕️
До конца лета будем улучшать наше новое открытое пространство и делать его еще более удобным и функциональным. Ждём вас!
Еженедельные новости №64
Главная новость этой недели - наша веранда! Приходите к нам в гости пробовать напитки из летнего меню или горячий чай в прохладную погоду на следующей неделе.
Напоминаем, что с понедельника, 19.07, к нам вновь можно попасть без QR-кода.
Команда тем временем на финишной прямой в работе над новой чайной, в августе обязательно порадуем вас новостями😉
Главная новость этой недели - наша веранда! Приходите к нам в гости пробовать напитки из летнего меню или горячий чай в прохладную погоду на следующей неделе.
Напоминаем, что с понедельника, 19.07, к нам вновь можно попасть без QR-кода.
Команда тем временем на финишной прямой в работе над новой чайной, в августе обязательно порадуем вас новостями😉
«Московские новости» пишут собирательный портрет современного московского героя, беседуя с яркими жителями города. В этом выпуске основатель «Нитки» Андрей Колбасинов расскажет об открытии русской чайной, о культурном коде москвича и и о том, где отметить крестины.
Переходите по ссылке, чтобы прочесть интервью Андрея и пишите нам, что показалось вам интересным в новом разговоре о московских чайных💙
Переходите по ссылке, чтобы прочесть интервью Андрея и пишите нам, что показалось вам интересным в новом разговоре о московских чайных💙
Московские новости
Чай-чай, выручай
Предприниматель Андрей Колбасинов — о привлекательности Москвы и о том, где отметить крестины.
Еженедельные новости №65
Состояние этой недели — максимально спокойное. Все силы мы направили в рутинную работу над «Ниткой», новой чайной, а так же пряниками (уже не терпится вам все показать), поэтому новостей совсем нет😔
Спасибо всем, кто приходит выпить чаю на нашу веранду, на этой неделе она — настоящая звезда всех stories✨
Состояние этой недели — максимально спокойное. Все силы мы направили в рутинную работу над «Ниткой», новой чайной, а так же пряниками (уже не терпится вам все показать), поэтому новостей совсем нет😔
Спасибо всем, кто приходит выпить чаю на нашу веранду, на этой неделе она — настоящая звезда всех stories✨
Андрей Колбасинов и чайная «Нитка» — новые герои канала «Спасибо шеф»!
Это видео — первое в серии увлекательных роликов о чайном деле. Обязательно смотрите его и следующие эпизоды, если хотите поглубже разобраться в чайной культуре или только начинаете свой путь знатока чая.
В этом выпуске мы в подробностях обсудили производство белого чая и его правильную заварку, рассказали, как мы ищем чай для «Нитки» и подписки, как разобраться во вкусовых особенностях чая — и почему все это стоит знать каждому.
Это видео — первое в серии увлекательных роликов о чайном деле. Обязательно смотрите его и следующие эпизоды, если хотите поглубже разобраться в чайной культуре или только начинаете свой путь знатока чая.
В этом выпуске мы в подробностях обсудили производство белого чая и его правильную заварку, рассказали, как мы ищем чай для «Нитки» и подписки, как разобраться во вкусовых особенностях чая — и почему все это стоит знать каждому.
YouTube
НАСТОЯЩИЙ ЧАЙ. ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ #УЖЕНЕПОЗНЕР
Этим видео, мы открываем новый цикл познавательных передач об удивительном мире и о чайных традициях в частности.Представляем вашему вниманию ведущего чайног...
Еженедельные новости номер №66
На этой неделе наша команда работает в спокойном режиме: доделываем новую чайную, дегустируем будущие пряники от Нитки и шеф-повара Елены Калмыковой, принимаем гостей в чайной и на веранде.
Но есть и отличная новость: теперь в каждый заказ мы вкладываем игру «чаепитие воспоминаний», которую мы разработали вместе с брендом «Периодика», чтобы ваше чаепитие было уютней и увлекательней🤍
На этой неделе наша команда работает в спокойном режиме: доделываем новую чайную, дегустируем будущие пряники от Нитки и шеф-повара Елены Калмыковой, принимаем гостей в чайной и на веранде.
Но есть и отличная новость: теперь в каждый заказ мы вкладываем игру «чаепитие воспоминаний», которую мы разработали вместе с брендом «Периодика», чтобы ваше чаепитие было уютней и увлекательней🤍
Еженедельные новости №68
Сегодня ведём репортаж из кондитерского цеха: там продолжается разработка наших пряников. Это вы сможете увидеть у нас в инстаграм.
Ещё пара недель, и мы пригласим вас во вторую чайную-пряничную — ну а «Нитка» на Ордынке неизменно продолжает работать. Напоминаем, что из-за реконструкции в центре Вознесенского нам пришлось перенести вход: теперь он находится с левой стороны здания.
До скорых встреч!
Сегодня ведём репортаж из кондитерского цеха: там продолжается разработка наших пряников. Это вы сможете увидеть у нас в инстаграм.
Ещё пара недель, и мы пригласим вас во вторую чайную-пряничную — ну а «Нитка» на Ордынке неизменно продолжает работать. Напоминаем, что из-за реконструкции в центре Вознесенского нам пришлось перенести вход: теперь он находится с левой стороны здания.
До скорых встреч!
Еженедельные новости №69
Оксана, Магда и Андрей передают привет из новой чайной! Посмотрите пост с новостями в нашем инстаграме!
Вы, наверное, уже поняли, что все наши мысли в последние недели — только об открытии второй чайной. Уже завтра она откроет свои двери, а мы назовем ее локацию и раскроем некоторые подробности.
После открытия мы расскажем вам, как нам удалось обустроить вторую «Нитку» всего за несколько месяцев!
Следите за новостями💫
Оксана, Магда и Андрей передают привет из новой чайной! Посмотрите пост с новостями в нашем инстаграме!
Вы, наверное, уже поняли, что все наши мысли в последние недели — только об открытии второй чайной. Уже завтра она откроет свои двери, а мы назовем ее локацию и раскроем некоторые подробности.
После открытия мы расскажем вам, как нам удалось обустроить вторую «Нитку» всего за несколько месяцев!
Следите за новостями💫
На youtube-канале «Спасибо, Шеф» вышел новый чайный выпуск! В новом выпуске Андрей рассказал про зеленый чай: особенности его выращивания и заваривания — а также провел дегустацию чая из ассортимента «Нитки»
Обязательно смотрите видео! Мы будем благодарны вам за репосты и отметки❤️
Обязательно смотрите видео! Мы будем благодарны вам за репосты и отметки❤️
YouTube
Правильный зелёный чай. От Китая до Краснодара #УЖЕНЕПОЗНЕР
Урок второй, зелёный чай.
Пробуем три вида разных сортов, из разных точек мира, вместе с ведущим чайным экспертом России Андреем Колбасиновым.
Основателем первой русской чайной Нитка, на Большой Ордынке 46с3.
Инстаграмы:
https://instagram.com/nitkatea…
Пробуем три вида разных сортов, из разных точек мира, вместе с ведущим чайным экспертом России Андреем Колбасиновым.
Основателем первой русской чайной Нитка, на Большой Ордынке 46с3.
Инстаграмы:
https://instagram.com/nitkatea…
Еженедельные новости №71
Наступило наше любимое время года — время согреваться горячим чаем!
Чайные работают в обычном режиме. Пока на улице ветрено и дождливо, мы ждём вас внутри, а когда тепло вернется — вновь откроем веранды.
Не забывайте запасаться чаем домой, чтобы он всегда был под рукой💌
Наступило наше любимое время года — время согреваться горячим чаем!
Чайные работают в обычном режиме. Пока на улице ветрено и дождливо, мы ждём вас внутри, а когда тепло вернется — вновь откроем веранды.
Не забывайте запасаться чаем домой, чтобы он всегда был под рукой💌