Forwarded from Контент-Цех
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Голливуд, очарованный Романовыми, — одно из условий возникновения легенды о Максе Факторе, если не сказать — ключевое... В 1871-1872 гг. четвёртый сын императора Александра Второго, великий князь Алексей, отправился в дипломатическое турне по США и нечаянно заставил американцев падать с крыш – не метафорически, а документально».
Первая работа контент-цеха ЛЛ — наш материал о легенде создателя бренда Max Factor и его связи с династией Романовых для мартовской подписки русской чайной «Нитка»: https://nitkatea.com/maxfactor
Ежемесячная подписка «Нитки» — это бокс с семплами чая из разных уголков России и мира. В бокс кладут карточку с иллюстрацией, а на оборотной стороне печатают QR-код. Переходя по ссылке, вы попадёте на нашу историю. Приобрести подписку за март можно ещё два дня, сегодня и завтра: https://nitkatea.com/regular
Первая работа контент-цеха ЛЛ — наш материал о легенде создателя бренда Max Factor и его связи с династией Романовых для мартовской подписки русской чайной «Нитка»: https://nitkatea.com/maxfactor
Ежемесячная подписка «Нитки» — это бокс с семплами чая из разных уголков России и мира. В бокс кладут карточку с иллюстрацией, а на оборотной стороне печатают QR-код. Переходя по ссылке, вы попадёте на нашу историю. Приобрести подписку за март можно ещё два дня, сегодня и завтра: https://nitkatea.com/regular
ТРЕБУЕТСЯ БАРИСТА В «НИТКУ»
Опыт 1-3 года
Занятость полная, полный день
Требования:
⁃ возраст 22+
⁃ опыт работы в кофейной сфере и спешелти от 1 года (знание стандартов сервиса, кофейного и кассового оборудования и приготовления кофейных напитков)
⁃ опыт работы с гостями, клиентоориентированность
⁃ умение продавать
⁃ грамотная речь: приветливое, вежливое общение, знание английского языка будет плюсом
⁃ без вредных привычек
⁃ соблюдение дресс-кода (спокойный повседневный стиль/smart casual)
⁃ наличие медкнижки либо готовность к ее оперативному оформлению
Условия:
⁃ испытательный срок 2 месяца, первый месяц с пониженной ставкой (30 000 р/ месяц), официальное трудоустройство по ТК через 3 месяца при успешном прохождении стажировки
⁃ з/п 50 000 р/месяц : 40000 оклад + 10000 премия (эквивалентна баллам за переработки, штрафы и т.д.)
⁃ выплата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-916-730-98-44 Магда
Писать в WatsApp и Telegram
Будем рады рассмотреть все заявки, для связи заполняйте анкету.
Опыт 1-3 года
Занятость полная, полный день
Требования:
⁃ возраст 22+
⁃ опыт работы в кофейной сфере и спешелти от 1 года (знание стандартов сервиса, кофейного и кассового оборудования и приготовления кофейных напитков)
⁃ опыт работы с гостями, клиентоориентированность
⁃ умение продавать
⁃ грамотная речь: приветливое, вежливое общение, знание английского языка будет плюсом
⁃ без вредных привычек
⁃ соблюдение дресс-кода (спокойный повседневный стиль/smart casual)
⁃ наличие медкнижки либо готовность к ее оперативному оформлению
Условия:
⁃ испытательный срок 2 месяца, первый месяц с пониженной ставкой (30 000 р/ месяц), официальное трудоустройство по ТК через 3 месяца при успешном прохождении стажировки
⁃ з/п 50 000 р/месяц : 40000 оклад + 10000 премия (эквивалентна баллам за переработки, штрафы и т.д.)
⁃ выплата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-916-730-98-44 Магда
Писать в WatsApp и Telegram
Будем рады рассмотреть все заявки, для связи заполняйте анкету.
Google Docs
Вакансия в чайной Нитка
Хотим найти подходящих людей.
Еженедельные новости №51
После долгого перерыва вновь открылась экспозиция в Центре Вознесенского. А мы как всегда рады стать пространством для отдыха после просмотра выставок😉
Во вторник мы были закрыты для пресс-показа выставки. Приносим искренние извинения гостям, которые приехали к нам до того, как мы выставили объявление о закрытии!
17-18 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт Moscow Coffee Festival, где мы представим несколько новинок. Там традиционно можно будет купить наш чай, а также познакомиться с продукцией многих крупных брендов индустрии.
Мы почти выбрали новое пространство для офиса, благодарим за содействие всех, кто помогал контактами и репостами!
В отличие от помещения для офиса, мы все ещё находимся в поисках бариста! Ищите пост в ленте/историях, распространяйте среди друзей или откликайтесь сами❤️
Подробнее узнать о новостях «Нитки» из уст Андрея вы сможете в инстаграме.
После долгого перерыва вновь открылась экспозиция в Центре Вознесенского. А мы как всегда рады стать пространством для отдыха после просмотра выставок😉
Во вторник мы были закрыты для пресс-показа выставки. Приносим искренние извинения гостям, которые приехали к нам до того, как мы выставили объявление о закрытии!
17-18 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт Moscow Coffee Festival, где мы представим несколько новинок. Там традиционно можно будет купить наш чай, а также познакомиться с продукцией многих крупных брендов индустрии.
Мы почти выбрали новое пространство для офиса, благодарим за содействие всех, кто помогал контактами и репостами!
В отличие от помещения для офиса, мы все ещё находимся в поисках бариста! Ищите пост в ленте/историях, распространяйте среди друзей или откликайтесь сами❤️
Подробнее узнать о новостях «Нитки» из уст Андрея вы сможете в инстаграме.
Дорогие гости!
Сегодня с 20:00 чайная закрыта для частного мероприятия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Будем ждать вас сегодня до 20:00 или завтра с 10:00 до 22:00❤️
Сегодня с 20:00 чайная закрыта для частного мероприятия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Будем ждать вас сегодня до 20:00 или завтра с 10:00 до 22:00❤️
Один из первых в России натуральных холодных чаёв без сахара ждёт вас на полках «Нитки»!
Недавно на маркете мы презентовали свой новый продукт - холодный чай.
Это наш классический «русский караван», заваренный по особой технологии: из камеры заваривания выпускают воздух, создаётся вакуум, который обеспечивает напитку красивый цвет без осадка и гарантирует долгий для чая без консервантов и сахара срок хранения.
На данный момент мы тестируем эту позицию и собираем отзывы, поэтому партия совсем небольшая и продаётся только в чайной. Мы будем рады, если вы станете одними из первых, кто попробует уникальный и абсолютно натуральный холодный бутилированный чай.
Недавно на маркете мы презентовали свой новый продукт - холодный чай.
Это наш классический «русский караван», заваренный по особой технологии: из камеры заваривания выпускают воздух, создаётся вакуум, который обеспечивает напитку красивый цвет без осадка и гарантирует долгий для чая без консервантов и сахара срок хранения.
На данный момент мы тестируем эту позицию и собираем отзывы, поэтому партия совсем небольшая и продаётся только в чайной. Мы будем рады, если вы станете одними из первых, кто попробует уникальный и абсолютно натуральный холодный бутилированный чай.
Иногда для наших оптовых покупателей мы разрабатываем особенные чаи, рассказывающие историю того места, в котором их будут подавать.
Одной из стадий разработки является получение обратной связи от гостей нашей чайной на Ордынке.
Сегодня у нас появилось три особенных чая, которые можно будет заказать только в ближайшие дни, пока они не закончились.
Появятся они или нет в постоянном ассортименте будет зависеть, в том числе, и от отзывов наших гостей. И конечно же, от поступления нового урожая.
1. «Мама Тута». Купаж зелёных кавказских чаёв с запечёнными листьями тутового дерева, лепестками подсолнечника и натуральной мандариновой эссенцией. Особый вкус грузинских выходных для ресторана « Мама Тута»
2. «Роза и бергамот». Купаж чёрных чаёв из Грузии и Китая с лепестками розы и маслом бергамота. Особенный чай для ресторана «Пробка»
3. «Тишина». Тизан из соцветий айвы, тибетской ромашки и болотной мяты. Создан для особого момента вечернего покоя и проекта «Периодика»
Приходите в чайную, пробуйте, делитесь своим мнением с бариста. Это уникальная возможность попробовать авторские чаи и поучаствовать в создании новых продуктов «Нитки»✨
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Одной из стадий разработки является получение обратной связи от гостей нашей чайной на Ордынке.
Сегодня у нас появилось три особенных чая, которые можно будет заказать только в ближайшие дни, пока они не закончились.
Появятся они или нет в постоянном ассортименте будет зависеть, в том числе, и от отзывов наших гостей. И конечно же, от поступления нового урожая.
1. «Мама Тута». Купаж зелёных кавказских чаёв с запечёнными листьями тутового дерева, лепестками подсолнечника и натуральной мандариновой эссенцией. Особый вкус грузинских выходных для ресторана « Мама Тута»
2. «Роза и бергамот». Купаж чёрных чаёв из Грузии и Китая с лепестками розы и маслом бергамота. Особенный чай для ресторана «Пробка»
3. «Тишина». Тизан из соцветий айвы, тибетской ромашки и болотной мяты. Создан для особого момента вечернего покоя и проекта «Периодика»
Приходите в чайную, пробуйте, делитесь своим мнением с бариста. Это уникальная возможность попробовать авторские чаи и поучаствовать в создании новых продуктов «Нитки»✨
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Передаём привет из солнечной Грузии и рассказываем еженедельные новости №54!
А это значит, что скоро в чайной вас ждут новые свежие позиции❤️
Воспользовавшись длинными майскими праздниками мы решили посетить небольшие плантации наших поставщиков в Грузии, пробовали там самый первый весенний сбор и не смогли не выкупить все возможное на данный момент сырье! Посетили заброшенные плантации и разрушенные старые чайные фабрики, приняли участие в сборе листьев, посмотрели как растёт особенный «дикий» чай.
Все свои впечатления мы оставили в закреплённых историях в Инстаграм с названием «Грузия 2021», нам будет очень приятно, если вы хотя бы дистанционно присоединитесь к нашей чайной командировке!
Подробности читайте в нашем Инстаграм
А это значит, что скоро в чайной вас ждут новые свежие позиции❤️
Воспользовавшись длинными майскими праздниками мы решили посетить небольшие плантации наших поставщиков в Грузии, пробовали там самый первый весенний сбор и не смогли не выкупить все возможное на данный момент сырье! Посетили заброшенные плантации и разрушенные старые чайные фабрики, приняли участие в сборе листьев, посмотрели как растёт особенный «дикий» чай.
Все свои впечатления мы оставили в закреплённых историях в Инстаграм с названием «Грузия 2021», нам будет очень приятно, если вы хотя бы дистанционно присоединитесь к нашей чайной командировке!
Подробности читайте в нашем Инстаграм
Еженедельные новости №55
Андрей вернулся из Грузии и следом за ним едут новые, свежие чайные позиции. Скоро в «Нитке» можно будет попробовать свежий чай с грузинских плантаций.
Кстати о новых позициях, в чайной уже можно попробовать летнее меню: чайные лимонады, чай с молоком и тапиокой(появится на днях), холодный чай.
Ещё из чайных новостей: мы продолжаем проводить дегустацию партнерского чая для ресторанов «Мама Тута» и проекта «Периодика». В «Нитке» можно попробовать все три позиции и помочь нам сделать чай для партнеров ещё лучше!
Чайная подписка порадует вас в июне. Владельцам подписки также будет добавлена майская коллекционная карточка в честь дня рождения Андрея Вознесенского. Текст из неё можно прочесть уже сейчас на нашем сайте.
Андрей вернулся из Грузии и следом за ним едут новые, свежие чайные позиции. Скоро в «Нитке» можно будет попробовать свежий чай с грузинских плантаций.
Кстати о новых позициях, в чайной уже можно попробовать летнее меню: чайные лимонады, чай с молоком и тапиокой(появится на днях), холодный чай.
Ещё из чайных новостей: мы продолжаем проводить дегустацию партнерского чая для ресторанов «Мама Тута» и проекта «Периодика». В «Нитке» можно попробовать все три позиции и помочь нам сделать чай для партнеров ещё лучше!
Чайная подписка порадует вас в июне. Владельцам подписки также будет добавлена майская коллекционная карточка в честь дня рождения Андрея Вознесенского. Текст из неё можно прочесть уже сейчас на нашем сайте.
Еженедельные новости №56
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Мы уже начали готовить июньскую подписку (она будет ☺️). Уже известна тема и мы подбираем свежий чай!
Полный анонс ждите в первых числах июня.
Основная работа у нас сейчас в новом офисе: переезжаем, обживаем пространство. Этим заняты наши будни, поэтому новостей не так много.
Напоминаем, что в чайной мы активно подаём летнее меню - чайные лимонады, холодную матчу, молочный чай с тапиокой и многое другое!
Заходите к нам освежиться и взять чайный напиток с собой❤️
Еженедельные новости №58
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Тульский самоварный чай у нас теперь в двух форматах: спрессованный и рассыпной, его можно попробовать в «Нитке» или приобрести в интернет-магазине.
Андрей побывал на чайных плантациях в Ахинтаме и ещё на нескольких плантациях Краснодарского края, пообщался в фермерами и поразмыслил над развитием новых чайных территорий.
Занимаемся подготовкой июньской подписки, в десятых числах июня анонсируем тему и наполнение коробки! Оставайтесь с нами на связи❤️
Не чайный, но очень важный пост. Наш основатель, Андрей Колбасинов предлагает вернуть исторические имена улицам Тулы.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
Знаем, что среди вас много людей, неравнодушных к России и её истории. Просим поддержать инициативу своими голосами.
Я уже писал, какое важное значение имеет для современных русских городов восстановление исторической связи.
Сейчас разрабатывается программа развития Тульской области на ближайшие пять лет.
Я добавил несколько предложений, которые по моему мнению смогут улучшить жизнь в моём родном крае.
Главным считаю именно восстановление исторической топонимики.
Именно сейчас предложению нужна поддержка каждого человека, чтобы оно попало на публичные обсуждения. Я призываю вас голосовать за него по ссылке, агитировать родных и близких, делать репосты, распространять во всех доступных сообществах. Нам очень важно дать понять, что в России есть люди, которые с трепетом и любовью относятся к своей стране и которым небезразлично её будущее. И не важно даже, в каком городе вы сейчас живёте.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
К сожалению, предложение очень долго проходило модерацию и у нас есть всего несколько дней до 15 июня. Действовать нужно прямо сейчас!
Ещё идеи, которые могут вам понравиться, и за которые вы можете проголосовать (ссылки у меня в фейсбуке и вконтакте:
Региональная программа репатриации русских в Тульскую область https://program71.ru/ideas/1266
Создание региональной валюты https://program71.ru/ideas/1268
Ежегодный фестиваль "День туляка" https://program71.ru/ideas/1330
Прошу вас действовать. Очень важно поддерживать диалог по вопросам восстановления связи с нашей многовековой историей.
❤🔥1
12 июня - День России!
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
Вы прекрасно знаете, как мы любим нашу страну и считаем, что русское чаепитие – это одна из главный связующих частей нашего культурного ДНК.
Мы поздравляем вас с праздником!
Кстати, это отличный повод рассказать о теме подписки! Июньская подписка будет посвящена двуглавому орлу – символу России.
16 июня в чайной состоится долгожданная чайная дегустация!
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Специально для весенней подписки chaism.pro привезли нам экспериментальный чай из Кении, который можно было приобрести домой и попробовать в «Нитке».
16 июня в 19:30 в чайной пройдёт лекция и дегустация чая из Кении от наших друзей chaism.pro.
Chaism.pro - это пятикратные чемпионы мира и международная школа чайного мастерства, которая регулярно проводит обучение как онлайн, так и оффлайн с выездом в чаепроизводящие страны. Уже в эту среду, мы попробуем первую линейку Specialty чаёв из кенийского сырья, сделанную chaism.pro по специально разработанным рецептам. Нас ждут зеленые, белые, красные и даже фиолетовые чаи!
Билеты стоимостью 1111₽ можно приобрести на сайте nitkatea.com в разделе подарки.
Друзья!
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Сегодня последний день голосования за очень важное для нас предложение о восстановлении исторических имён улиц в Туле.
Оно про ту же самую незримую связь с нашими корнями, которую «Нитка» пытается собирать по крупицам.
Ваша поддержка сейчас очень важна. Если ещё не голосовали – голосуйте.
Делитесь в своих чатах, пабликах и клубах, если это может быть уместно, просите проголосовать тех, кто рядом. У нас есть все шансы войти в топ предложений.
Ссылка для голосования https://program71.ru/ideas/951
Последний рывок голосования✨
Наконец-то мы анонсируем июньскую подписку!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
В прошлом июне мы посвятили подписку российскому флагу, а в этом сезоне темой стал двуглавый орёл, карточку именно с его изображением вы найдёте внутри коробки.
Всю весну мы посвятили своим путешествиям по Кавказу и поиску лучшего чая на новый сезон, поэтому большая часть позиций собрана в горных регионах.
В подписке:
• сразу четыре чая (зелёный, жёлтый, красный и чёрный) из Абхазии от чудом найденного нами фермера Елены Отырба.
• «Чёрный апрель» – самый ранний чай, собранный в Грузии по нашим данным. Дата сбора сырья 24 апреля. Потрясающий чёрный чай из самых ранних листьев, который сравнится с лучшими образцами тайваньских и непальских чаёв.
• «Миллион алых роз» – чёрный грузинский чай с лепестками розы и маслом бергамота. Бестселлер, посвящённый Нико Пиросмани.
• «Тишина» – тизан из мяты, тибетской ромашки и соцветий айвы, созданный специально для проекта Периодика. Идеальный чай для рассматривания семейных фотографий тихим уютным вечером.
• «Тульский самоварный» – наш новый базовый чай, который в основе очень похож на Русский Караван, но мы не подвергаем его дополнительному копчению. Он создан специально для долгих чайных посиделок.
Желаем вам насладиться новым чаем, будем ждать от вас отзывы в сторис или постах в Инстаграм!
Мы ищем кондитера на своё новое направление - производство пряников!
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Пряники - неотъемлемая часть чаепития, отражение русской земли. Нам хочется переизобрести их, дать новую жизнь, новые вкусы и новые смыслы.
Производство должно создавать пряники для наших чайных и подарочных проектов, разрабатывать особенные вкусы и формы.
Задача интересная. Кандидату предстоит работа под руководством шеф-кондитера Елены Калмыковой, у которой за плечами большой опыт работы во Франции, в том числе, в ресторане с тремя звёздами Мишлен.
Начало работы уже с середины июля, график 2/2, возможность обучения с нуля и постижения новых рецептур и техник помимо основной работы.
❗️Для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
Еженедельные новости №61
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
С 28 июня по указу мэра Москвы мы сможем принять вас в «Нитке» только при наличии QR кода, но мы продолжаем работать на вынос для всех желающих! А также всегда есть возможность заказать чай на дом на сайте nitkatea.com
В центре Вознесенского начался ремонт, но чайная продолжает работу в прежнем режиме. Спасибо всем, кто успел посетить нас и попробовать летнее меню до нововведений, для нашего проекта эта большая поддержка❤️
А также мы продолжаем искать кондитера: для отклика заполняйте форму «ВАКАНСИЯ КОНДИТЕР», а по всем вопросам пишите в нам в Директ в инстаграм❤️
До новых встреч!
Еженедельные новости №62
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Чайная и наша небольшая веранда продолжают работать в прежнем режиме с некоторыми нововведениями: если хотите присесть внутри нашего пространства бариста обязан спросить у вас активный QR-код. Но присесть на веранде или взять напиток с собой вы можете и без предъявления кода.
Также мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает нас покупкой чая и чайных наборов в интернет-магазине nitkatea.com❤️
Сейчас мы активно работаем над открытием новой чайной и уже ищем туда бариста! В шапке профиля или на нашем сайте мы сможете найти ссылку на гугл форму «ВАКАНСИЯ БАРИСТА» и заполнить ее для отклика. Если у вас останутся какие-то вопросы, всегда ждём в Direct.
Оставайтесь на связи☕️
Еженедельные новости №63
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
Вместе с Периодикой мы воплотили давнюю идею - возродить домашнее чаепитие за просмотром фотографий и обсуждением детских воспоминаний. До конца июля в каждый заказ на сайте periodica.press будет вложена чайная-открытка от нас и небольшая игра с идеями для бесед. Не пустите такую возможность❤️
Мы продолжаем работать навынос и ждать вас в «Нитке» по актуальному QR-коду, а также для вас всегда доступен интернет-магазин со свежим, качественным чаем.
Идёт работа над новой чайной, чтобы уже совсем скоро порадовать вас интересной локацией и конечно же, пряниками нашего производства☕️
periodica.press
Фотокниги: изготовление и печать фотокниг в Москве с доставкой по России | Периодика
Сделаем из ваших фотографий с телефона потрясающую фотокнигу, набор снимков или открытки! | Периодика
В «Нитке» появилась полноценная веранда!
Теперь у вас есть возможность присесть с чашкой чая и десертом за столик под самым старым кленом Замоскворечья!
Специально для веранды мы ждали винтажную венскую мебель и не зря, она идеально передает домашнюю, уютную атмосферу, как и в самой чайной☕️
До конца лета будем улучшать наше новое открытое пространство и делать его еще более удобным и функциональным. Ждём вас!
Теперь у вас есть возможность присесть с чашкой чая и десертом за столик под самым старым кленом Замоскворечья!
Специально для веранды мы ждали винтажную венскую мебель и не зря, она идеально передает домашнюю, уютную атмосферу, как и в самой чайной☕️
До конца лета будем улучшать наше новое открытое пространство и делать его еще более удобным и функциональным. Ждём вас!
Еженедельные новости №64
Главная новость этой недели - наша веранда! Приходите к нам в гости пробовать напитки из летнего меню или горячий чай в прохладную погоду на следующей неделе.
Напоминаем, что с понедельника, 19.07, к нам вновь можно попасть без QR-кода.
Команда тем временем на финишной прямой в работе над новой чайной, в августе обязательно порадуем вас новостями😉
Главная новость этой недели - наша веранда! Приходите к нам в гости пробовать напитки из летнего меню или горячий чай в прохладную погоду на следующей неделе.
Напоминаем, что с понедельника, 19.07, к нам вновь можно попасть без QR-кода.
Команда тем временем на финишной прямой в работе над новой чайной, в августе обязательно порадуем вас новостями😉