Результаты открытий последних нескольких дней:
• Самара «Региональный деловой центр» средне-дневная выручка 127 тыс. рублей
• Москва «Виктори Парк» средне-дневная выручка 50 тыс. руб.
• Москва «Фили град» Выручка первого дня 113+ тыс. рублей и больше 320 чеков!
Сегодня вместе с первым партнером Дринкит в Москве, Лешей Катковым обсуждали эти результаты и сетовали, что "новые партнеры" не прочувствовали, какого это стартовать с 40 чеков и 10 тыс. выручки в день 😁
• Самара «Региональный деловой центр» средне-дневная выручка 127 тыс. рублей
• Москва «Виктори Парк» средне-дневная выручка 50 тыс. руб.
• Москва «Фили град» Выручка первого дня 113+ тыс. рублей и больше 320 чеков!
Сегодня вместе с первым партнером Дринкит в Москве, Лешей Катковым обсуждали эти результаты и сетовали, что "новые партнеры" не прочувствовали, какого это стартовать с 40 чеков и 10 тыс. выручки в день 😁
🔥28😁8💯5
Несколько крутых фото с нашего первого съезда партнеров 😎
🔥41❤9👏6👍3
С недавнего времени, я стал Амбассадором в бизнес-комьюнити Stream Coffee.
Сегодня пришел на очное мероприятие этого проекта, будем пить кофе, разговаривать о развитии кофейного бизнеса.
Думаю не обойдется без того, чтобы поговорить о☕️ Дринкит)
Сегодня пришел на очное мероприятие этого проекта, будем пить кофе, разговаривать о развитии кофейного бизнеса.
Думаю не обойдется без того, чтобы поговорить о
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤15🔥9👍2
После выступления на ПИРе, о котором писал выше, сразу уехал на запись Бизнес-Секретов от Т-Банка. Много рассказываем о ☕️ Дринкит, в последнее время 😊
Про презентацию с ПИРа, не забыл, чуть позже подгружу)
Про презентацию с ПИРа, не забыл, чуть позже подгружу)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥33❤5
Немного бэкстейджа)
Скоро выйдет на всех доступных видео хостингах)
Скоро выйдет на всех доступных видео хостингах)
🔥19👍7❤3
И моя презентация с ПИРа, где рассказывал о том, как скорость приготовления напитков влияет на выручку.
Короткой строкой, выводы: "После исследования, мы обнаружили, что конверсия во второй заказ, почти на 10% выше, если гостю готовили заказа до 3 минут, чем если это заняло от 6 до 10 минут"
Короткой строкой, выводы: "После исследования, мы обнаружили, что конверсия во второй заказ, почти на 10% выше, если гостю готовили заказа до 3 минут, чем если это заняло от 6 до 10 минут"
🔥17👍5❤🔥4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Секретное включение с нашего нового производства) первый испеченный хлеб 🍞
Кажется он называется шокупан 😋
Кажется он называется шокупан 😋
🔥62🤩9👍2