Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.06K photos
254 videos
1.64K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Купил себе самую красивую ёлочную игрушку.

Показывайте свою самую любимую!
🔥40099🤩26👏16
Сделали вырубку Пряни в азиатском стиле!

Купить
318🔥136🤩34
Напечатали вырубку-ёлочку:

— вырезает рисунок в шоколаде, тонкой песочке, мастике

— делает оттиск кандурином на глазурях/велюре

Купить
197🔥75🤩14👏10
Если мы будем рассуждать о беспроигрышных вкусовых сочетаниях, то быстро сузим круг подозреваемых до четырёх-пяти. Я называю их тихой гаванью, куда ты хочешь прийти после череды дегустаций чего-то яркого, необычного, нового. Это нормально иногда откатываться в сторону старой доброй классики, что называется, освежить рецепторы.

Для себя я выбрал бы карамель, шоколад, орехи и бананы. У каждого вкуса есть яркость, узнаваемость и безграничная любовь сладкоежек. Больше того, выберите любые два ингредиента и поймёте, что они безупречно сочетаются вместе. Добавьте к паре ещё один вкус и союз станет только глубже и вкуснее. Что уж говорить, если в одном торте собрать всю великолепную четвёрку. А если умело совместить это с текстурами, получится идеальный баланс всех аспектов и особенностей.

Рассуждая так, я собрал торт. Сначала мы делаем сэндвич из двух банановых бисквитов и карамельной прослойки. Обратите внимание, бисквит нежный, воздушный, очень рассыпчатый и пористый — такой должна быть банановая выпечка, согласны? Карамельная прослойка не просто объединит бисквиты, но даст им баланс. А потом этот блок мы спрячем в шоколадном муссе с орехами. Если начинка у нас игривая и яркая, то мусс строгий и плотный. Тёмный шоколад, фундук — они будто выравнивают состав, говорят нам о том, что его ноты как нельзя лучше сыграют с начинкой. И это действительно так, откусывая кусочек вы, совершенно точно, не сможете сказать, какой элемент нравится больше. Скорее, вы жадно зачерпнёте ещё ложечку, потом другую и так до пустой тарелки.

Рецепт здесь
375🔥105👏30🤩3
Есть традиция писать в новогоднюю ночь желания на листочке, поджигать его и бросать в бокал шампанского.

Почему не сделать это ярче, наряднее и свежее?

Напишите своё пожелание на пиробумаге белого или чёрного цвета и запустите желание прямо во вселенную!

А ещё можно накрутить листок на палочку и получить бенгальский огонь.

Или сделать бумажные цветы и любой другой декор и поджечь! Идей масса, но каждая будет незабываемой и вызовет ВАУ эффект у новичков!
🔥32187👏4
На январских если захотите простого и сладкого, мы с METRO сделали рецепт капкейков «Апельсин-розмарин»
368🔥122🤩13👏11
Привет!

Напишите, какой хотите от меня:

1. Подарок (чем он вам пригодится)

2. Рецепт

Кому-то повезёт. С наступающим!
536🔥123🤩34👏21
Я давно так не хохотал вслух!

Рассказываю — вчера я предложил каждому написать, какой подарок и рецепт они хотели бы получить от меня.

Зайдите в комментарии сюда и почитайте, чем это кончилось.

Желаю всем быть чуточку внимательнее!

😅🤭
252🤩91🔥46👏27
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вонка (Wonka, 2023)

А почему в главной роли не Амори???
225🔥76🤩27👏15
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
#ПодборкиКондитера

Смотрю второй день взахлёб второй сезон «Джулии». Невероятная и красивая любовь к еде, что может быть более увлекательным!

Про первый сезон писал здесь
351🔥79👏19🤩11
Мало кто знает, но я коллекционирую фишки из казино и всегда ставлю на красное.

В коллекции есть две части: фишки из казино, где я был сам (там я беру первые пять номиналов) и из казино, где хотел бы побывать (одна фишка). Я уже был в Сеуле (одно), России (четыре), Сингапуре (два), Беларуси (два), СентМорице (одно). Очень хочу в Макао и Монте Карло. А год начался с фишки из Лас Вегаса.

Расскажите про свои коллекции.
🔥32687👏30🤩3
Получил на Новый год давно желанную Lego печатную машинку. Считаю, лучший подарок блогеру.

А вот простой рецепт бисквитных коржей😋
808🔥419🤩77👏45
Помните, мы с вами обсуждали три метода приготовления бисквитного теста? Так вот, у песочного тоже есть вариации.

Классическое саблирование мы обсуждали с вами здесь. Но, есть ещё creaming method — работает он так: масло температурой 20-22 градуса мы смешиваем с пудрой, затем идёт миндальная мука, яйцо в несколько порций, а уже потом мука. Всё это на самой низкой скорости.

В результате получается чуть иначе структура и текстура готового теста. Она также подходит для любых песочных изделий, но имеет свои уникальные свойства. Попробуйте оба метода и сравните.


Важно:

— замените 30 граммов муки на кукурузный крахмал, это даст ещё больше новых свойств.
🔥375118🤩13
Санкт-Петербург — 20 и 21 Января
Билеты, 8-966-370-00-90
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование». Продвинутый курс
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в разных соц.сетях»
— «Первые шаги в шоколаде»

 
Москва — 26, 27 и 28 Января
Билеты, 8-966-370-00-90
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование». Продвинутый курс
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Магия чизкейков — классика и современные рецепты и техники»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в разных соц.сетях»
— «Первые шаги в шоколаде»

 
Самара — 13 и 14 апреля
Билеты
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Магия чизкейков — классика и современные рецепты и техники»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в разных соц.сетях»
— «Первые шаги в шоколаде»

 
Казань — 20 и 21 апреля
Билеты
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Магия чизкейков — классика и современные рецепты и техники»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в разных соц.сетях»
— «Первые шаги в шоколаде»

 
Новосибирск — 27 и 28 апреля
Билеты
100🔥50👏4