This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Смотрите-ка, как это напоминает мой пост про 22А 🙂 .
А там, на минуточку, звезды-звезды: Андрей Шмаков (SAVVA), Мирко Дзаго (Onest), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana).
Ой, чувствую, переманят у нас «двоечников». Такой уровень показали!
А там, на минуточку, звезды-звезды: Андрей Шмаков (SAVVA), Мирко Дзаго (Onest), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana).
Ой, чувствую, переманят у нас «двоечников». Такой уровень показали!
Источник: канал Журнал Соль.Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍12❤4🤔2💯1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
О КАФЕ РОУЛЕТ (я не понимаю почему такое написание🙂).
Меню пока без десертов, но оно будет.
Вчера выбрала теплый салат с ростбифом в азиатском стиле.
Мне понравилось.
Ждём гранд- открытия кафе🤗
Автор @feruzaberyuza.
#вашотзыв #владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤18👍7🌭1🤝1
Про что написать вначале?
Anonymous Poll
42%
Про «Роулет» во Владимире.
16%
Про «Клюкву» в Суздале.
14%
Про новый десерт в 22А
28%
Про появившихся хейтеров на канале
❤4🤔3🔥2🖕2
Трудно поверить, но я ни разу не была в кулинарной студии Roulet.
Впервые пошла туда на днях, потому что сразу двое подписчиков почти одновременно написали мне про вкусное.
Взяла мужа и мы поехали на обед.
Оговорюсь сразу, что я не ехала тестировать новое место. Моя цель была банальна и прозаична, как пятничный обед - попробовать окрошку, потому что лучше оценки 4+ я так и не нашла.
Кафе Roulet (что при одноименной студии) выглядит симпатично, ново и чисто. Персонал на входе мегасуперприветливый. Да, для меня это приятнее, чем приклеенные маски безразличия. В зале мы были единственными гостями.
Заказали две Окрошки с мясом на квасе (390₽) и ремесленный хлеб. Воду в графине приносят комплиментом.
Кухня открытая и я подсматривала, как женщина-повар работает-создаёт. В конце она, склонясь над тарелками, что-то колдовала с пинцетом.
Теперь к окрошке. Принесли тарелку с нарезанной начинкой. К ней отдельно стакан кваса. И креманку копченой сметаны. Нарезка мелкая-мелкая, я так люблю. Горчица зёрнышками, мне нравится. А поверх всех тривиальных корнеплодов - лепестки небесного цвета. Пинцет, помните?
Квас хороший, соли достаточно. Зелени можно побольше. А вот копчёная сметана сделала мне всю картинку. Прекрасно!
- А мне картошки не хватило.
Это уже муж.
Порция объективно небольшая. Нужно брать ещё второе блюдо, но я наелась.
Считаю, что в Roulet можно сходить ещё раз, чтобы попробовать остальное меню.
Оговорюсь ещё раз, что я совершенно свободна от чар обаяния супружеской пары владельцев студии (многие в восторге и от Дмитрия, и от его жены), мы не встречались ни единого раза. Поэтому я оценивала только окрошку.
И она очень хороша.
Мой окрошечный лидер в городе.
Оценка:5⃣ ➕ .
При расчете за обед произошёл досадный инцидент, который благополучно разрешился, но муж пробурчал, что он поступил бы иначе и больше со мной не пойдёт. Что сказать: мужчинам бы только разрушать, женщины созидательнее.
Вот насозидала этот пост.
Про инцидент расскажу в другой раз.
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Сакко и Ванцетти, 50.
Предыдущие затесты:
Затест № 1.
Затест № 2.
Затест № 3.
#владимир #пешком
Впервые пошла туда на днях, потому что сразу двое подписчиков почти одновременно написали мне про вкусное.
Взяла мужа и мы поехали на обед.
Оговорюсь сразу, что я не ехала тестировать новое место. Моя цель была банальна и прозаична, как пятничный обед - попробовать окрошку, потому что лучше оценки 4+ я так и не нашла.
Кафе Roulet (что при одноименной студии) выглядит симпатично, ново и чисто. Персонал на входе мегасуперприветливый. Да, для меня это приятнее, чем приклеенные маски безразличия. В зале мы были единственными гостями.
Заказали две Окрошки с мясом на квасе (390₽) и ремесленный хлеб. Воду в графине приносят комплиментом.
Кухня открытая и я подсматривала, как женщина-повар работает-создаёт. В конце она, склонясь над тарелками, что-то колдовала с пинцетом.
Теперь к окрошке. Принесли тарелку с нарезанной начинкой. К ней отдельно стакан кваса. И креманку копченой сметаны. Нарезка мелкая-мелкая, я так люблю. Горчица зёрнышками, мне нравится. А поверх всех тривиальных корнеплодов - лепестки небесного цвета. Пинцет, помните?
Квас хороший, соли достаточно. Зелени можно побольше. А вот копчёная сметана сделала мне всю картинку. Прекрасно!
- А мне картошки не хватило.
Это уже муж.
Порция объективно небольшая. Нужно брать ещё второе блюдо, но я наелась.
Считаю, что в Roulet можно сходить ещё раз, чтобы попробовать остальное меню.
Оговорюсь ещё раз, что я совершенно свободна от чар обаяния супружеской пары владельцев студии (многие в восторге и от Дмитрия, и от его жены), мы не встречались ни единого раза. Поэтому я оценивала только окрошку.
И она очень хороша.
Мой окрошечный лидер в городе.
Оценка:
При расчете за обед произошёл досадный инцидент, который благополучно разрешился, но муж пробурчал, что он поступил бы иначе и больше со мной не пойдёт. Что сказать: мужчинам бы только разрушать, женщины созидательнее.
Вот насозидала этот пост.
Про инцидент расскажу в другой раз.
Предыдущие затесты:
Затест № 1.
Затест № 2.
Затест № 3.
#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍29❤10🔥9💯2🖕1👀1
Люди из Москвы едут в Суздаль, а я наоборот в Москву.
Сегодня успела позавтракать в ресторане, который участвует в фестивале завтраков Break Fest (заканчивается 31 июля). Эта классное событие: можно попробовать завтрак в самом дорогом месте всего за 750₽.
Я отправилась в итальянский ресторан Garda на Петровке.
Села, как принцесса, на цветочной веранде и заказала Яйца в конверте с трюфелем (750₽).
Garda оставила самые приятные впечатления. Такой чистоты, вежливости и внимания к мелочам я не встречала очень давно. А казалось бы: просто завтрак.☕️
Да я уже наелась глазами, пока мыла руки и ждала за столиком заказ.
На десерт поехала на Кузнецкий мост в кондитерскую «Бублик» (писала тут), чтобы наконец преломить Куб с солёной карамелью (550₽).
Умоляю, берите компаньона и имейте ввиду: иметь такие десерты в меню нелегальны. Прямо за разделкой Куба можно умереть от передозировки пищевого удовольствия.
Сверху белый крем, а внизу тёмная соленая карамель. Начинки очень много, давиться сухим хлебом не придется. Мы с дочерью ели то руками, то отрывали вилкой. Все перемазались в сладком. Хорошо, есть две туалетные кабинки. Но они ужасные. А Куб полностью оправдал мои ожидания.
💛 Пользуйтесь возможностями, балуйте внутренних сладкоежек и гурманов. Москва рядом и там иногда дешевле, чем во Владимире. Но насколько же вкуснее! ❤️
Задавайте любые вопросы в комментариях.
#москва
Сегодня успела позавтракать в ресторане, который участвует в фестивале завтраков Break Fest (заканчивается 31 июля). Эта классное событие: можно попробовать завтрак в самом дорогом месте всего за 750₽.
Я отправилась в итальянский ресторан Garda на Петровке.
Села, как принцесса, на цветочной веранде и заказала Яйца в конверте с трюфелем (750₽).
Garda оставила самые приятные впечатления. Такой чистоты, вежливости и внимания к мелочам я не встречала очень давно. А казалось бы: просто завтрак.
Да я уже наелась глазами, пока мыла руки и ждала за столиком заказ.
На десерт поехала на Кузнецкий мост в кондитерскую «Бублик» (писала тут), чтобы наконец преломить Куб с солёной карамелью (550₽).
Умоляю, берите компаньона и имейте ввиду: иметь такие десерты в меню нелегальны. Прямо за разделкой Куба можно умереть от передозировки пищевого удовольствия.
Сверху белый крем, а внизу тёмная соленая карамель. Начинки очень много, давиться сухим хлебом не придется. Мы с дочерью ели то руками, то отрывали вилкой. Все перемазались в сладком. Хорошо, есть две туалетные кабинки. Но они ужасные. А Куб полностью оправдал мои ожидания.
Задавайте любые вопросы в комментариях.
#москва
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥23❤8👍5🎉1🌭1