🎉 Отмечаем Японский День Труда в Ярумэне на Малой Морской, 9!
✨ Наши сотрудники украсили ресторан уникальными оригами и подготовили подарок-оригами для каждого гостя! ✂️🦢
В течении недели, вы сможете сложить своё оригами и оставить послание на импровизированном дереве-желаний 🌿🎋
Завершим неделю тематическим мастер-классом по японскому искусству складывания бумаги:
✋ научимся минимум 3 видам оригами
🎁 Освоим технику упаковки подарков с помощью оригами
📜 узнаём историю возникновения японского искусства складывания бумаги
📄 Поработаем с настоящей японской бумагой
🧋Участие включает безалкогольный напиток и эксклюзивный десерт, подготовленный специально для участников мероприятия
📝Дата и время: 23 ноября, 12:00
💵 Стоимость — 1500 рублей.
🌸 Погружаемся в японскую атмосферу и творим вместе!
Запись — @nadi_raz
✨ Наши сотрудники украсили ресторан уникальными оригами и подготовили подарок-оригами для каждого гостя! ✂️🦢
В течении недели, вы сможете сложить своё оригами и оставить послание на импровизированном дереве-желаний 🌿🎋
Завершим неделю тематическим мастер-классом по японскому искусству складывания бумаги:
✋ научимся минимум 3 видам оригами
🎁 Освоим технику упаковки подарков с помощью оригами
📜 узнаём историю возникновения японского искусства складывания бумаги
📄 Поработаем с настоящей японской бумагой
🧋Участие включает безалкогольный напиток и эксклюзивный десерт, подготовленный специально для участников мероприятия
📝Дата и время: 23 ноября, 12:00
💵 Стоимость — 1500 рублей.
🌸 Погружаемся в японскую атмосферу и творим вместе!
Запись — @nadi_raz
💘6⚡4❤3❤🔥3
Скидки на ланчи в Ярумэне на Малой Морской, 9!
Вы просили — мы вернули!
С 17.11 по 21.11 включительно скидка на бизнес-ланч:
🍜 Рамэн-ланч — 550 ₽ (вместо 700 ₽)
🍱 Бенто-ланч — 400 ₽ (вместо 490 ₽)
Акционные ланчи с собой не делаем.
Акция действует в ресторане на Малой Морской, д. 9, с 12:00 до 15:00.
Во время акции при заказе ланчей бонусные баллы не списываются. 💁♀
Вы просили — мы вернули!
С 17.11 по 21.11 включительно скидка на бизнес-ланч:
🍜 Рамэн-ланч — 550 ₽ (вместо 700 ₽)
🍱 Бенто-ланч — 400 ₽ (вместо 490 ₽)
Акционные ланчи с собой не делаем.
Акция действует в ресторане на Малой Морской, д. 9, с 12:00 до 15:00.
Во время акции при заказе ланчей бонусные баллы не списываются. 💁♀
❤🔥7❤6🥰5🆒5
Продолжаем охоту за баллами в приложении! 🏹
Эти выходные проводим в Ярумэне с пользой — отвечаем на вопросы, связанные с японской кухней и нашим рестораном и зарабатываем бонусы в приложении💁♀
Участвовать можно в двух форматах:
🍜 Онлайн-квиз — отвечаете на вопросы в удобном для вас режиме и получаете от 100 до 300 баллов, в зависимости от количества правильных ответов.
📍 Офлайн-уровень — ждёт вас в Ярумэне на Невском, 88. Там вас ждут 20 самых хитрых вопросов о нашем ресторане, легендах блюд и забавных фактах, которые даже нас иногда ставят в тупик. Вытягивайте один вопрос за каждые 1500 рублей в чеке, а за каждый верный ответ получайте промокод на 500 баллов💪
Акция проходит с 21 по 23 ноября 🔥
Готовы проверить, насколько вы настоящие фанаты рамэна? Тогда переходите по ссылке и отвечайте на вопросы 👉🏻 тык
Эти выходные проводим в Ярумэне с пользой — отвечаем на вопросы, связанные с японской кухней и нашим рестораном и зарабатываем бонусы в приложении💁♀
Участвовать можно в двух форматах:
🍜 Онлайн-квиз — отвечаете на вопросы в удобном для вас режиме и получаете от 100 до 300 баллов, в зависимости от количества правильных ответов.
📍 Офлайн-уровень — ждёт вас в Ярумэне на Невском, 88. Там вас ждут 20 самых хитрых вопросов о нашем ресторане, легендах блюд и забавных фактах, которые даже нас иногда ставят в тупик. Вытягивайте один вопрос за каждые 1500 рублей в чеке, а за каждый верный ответ получайте промокод на 500 баллов
Акция проходит с 21 по 23 ноября 🔥
Готовы проверить, насколько вы настоящие фанаты рамэна? Тогда переходите по ссылке и отвечайте на вопросы 👉🏻 тык
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3❤🔥2⚡2🤩2
В Петербурге холодно и морозно, а у нас — тепло и пахнет вкусным бульоном 🍜
А чтобы согреваться ещё лучше, с 21 ноября в Ярумэне на Малой Морской, 9 начинаем сезон горячего сакэ🍶
Для подачи греем Hakushika Junmai Taruzake: при нагреве спиртовая горчинка сглаживается, текстура становится гуще, появляется лёгкая сладость и усиленное умами. Идеально с хрустящей маслянистой темпурой и наваристым рамэном🍶🍤🍜
Столы по традиции не бронируем, но ждём каждого 🫶
📍Малая Морская, 9 | 12:00–22:30
На фото легенда этого месяца - Сырный рамэн с добавлением гёдза, успевайте попробовать до конца ноября🏃➡️🍜🥟
А чтобы согреваться ещё лучше, с 21 ноября в Ярумэне на Малой Морской, 9 начинаем сезон горячего сакэ🍶
Для подачи греем Hakushika Junmai Taruzake: при нагреве спиртовая горчинка сглаживается, текстура становится гуще, появляется лёгкая сладость и усиленное умами. Идеально с хрустящей маслянистой темпурой и наваристым рамэном🍶🍤🍜
Столы по традиции не бронируем, но ждём каждого 🫶
📍Малая Морская, 9 | 12:00–22:30
❤8❤🔥8🥰8
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вечера в Ярумэне на Невском, 88 становятся всё менее обычными.
Атмосфера будто сгущается — словно за кадром уже назревает нечто особенное.
Те, кто был у нас вчера, поймали это первыми:
мелькнула тень, растворилась в паре от бульона — и что-то подсказало, что грядут перемены.
Мы работаем как обычно…
Но всё же — не совсем.
Есть блюда, которые появляются не просто так.
И есть события, которые хочется переживать вместе.
С 27 ноября начнётся то, к чему сложно подготовиться,
но невозможно пройти мимо.
Мы лишь скажем одно: новый спешл-рамэн давно ждали.
И он станет тем, что вы точно не забудете.
(Да, без свинины. Но это лишь малая часть сюрприза.)
Оставайтесь рядом — впереди громкое начало декабря.
Атмосфера будто сгущается — словно за кадром уже назревает нечто особенное.
Те, кто был у нас вчера, поймали это первыми:
мелькнула тень, растворилась в паре от бульона — и что-то подсказало, что грядут перемены.
Мы работаем как обычно…
Но всё же — не совсем.
Есть блюда, которые появляются не просто так.
И есть события, которые хочется переживать вместе.
С 27 ноября начнётся то, к чему сложно подготовиться,
но невозможно пройти мимо.
Мы лишь скажем одно: новый спешл-рамэн давно ждали.
И он станет тем, что вы точно не забудете.
(Да, без свинины. Но это лишь малая часть сюрприза.)
Оставайтесь рядом — впереди громкое начало декабря.
❤15✍8🌚8❤🔥1👍1🔥1
Скидки на ланчи в Ярумэне на Малой Морской, 9!
Вы просили — мы вернули!
С 24.11 по 28.11 включительно скидка на бизнес-ланч:
🍜 Рамэн-ланч — 550 ₽ (вместо 700 ₽)
🍱 Бенто-ланч — 400 ₽ (вместо 490 ₽)
Акционные ланчи с собой не делаем.
Акция действует в ресторане на Малой Морской, д. 9, с 12:00 до 15:00.
Во время акции при заказе ланчей бонусные баллы не списываются. 💁♀
Вы просили — мы вернули!
С 24.11 по 28.11 включительно скидка на бизнес-ланч:
🍜 Рамэн-ланч — 550 ₽ (вместо 700 ₽)
🍱 Бенто-ланч — 400 ₽ (вместо 490 ₽)
Акционные ланчи с собой не делаем.
Акция действует в ресторане на Малой Морской, д. 9, с 12:00 до 15:00.
Во время акции при заказе ланчей бонусные баллы не списываются. 💁♀
❤5🙏3❤🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍲 Холодно? Самое время согреться горячим набэ!
Сезон продолжается — отличный повод собрать друзей и устроить тёплый вечер за одним котлом.
Подаём два вида на выбор:
🥘 Кимчи-набэ
Острый, ароматный и бодрящий. В котле вас уже ждут свинина, пекинская капуста и фирменный бульон кимчи. Достаточно дождаться закипания ингредиентов, подождать 5 минут — и можно наслаждаться! Отлично согревает и помогает «ожить» после питерской погоды.
🥢 Сябу-сябу
Лёгкий и уютный вариант для тех, кто любит сам решать, что и когда закинуть в бульон. Свинина, овощи и зелень подаются отдельно, а в котле — нежный бульон на основе соевого соуса, комбу и стружки тунца. Плюс два соуса: понзу и ореховый. Этот вариант не острый, каждый выбирает ингредиенты по своим предпочтениям.
💸 Стоимость:
3000 ₽ — на двоих
+1000 ₽ — за каждого дополнительного гостя
💁🏻♀️ Любой из видов набэ бронируем по предоплате и предварительной брони, чтобы к вашему приходу все ингредиенты и оборудование были подготовлены
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ🔗
📍 Невский проспект, 88
А вы знаете, почему блюдо называется “сябу-сябу”? 🧐 Пишите свои догадки в комментариях — с нам бонус первому, кто даст правильный ответ 🤫
Сезон продолжается — отличный повод собрать друзей и устроить тёплый вечер за одним котлом.
Подаём два вида на выбор:
🥘 Кимчи-набэ
Острый, ароматный и бодрящий. В котле вас уже ждут свинина, пекинская капуста и фирменный бульон кимчи. Достаточно дождаться закипания ингредиентов, подождать 5 минут — и можно наслаждаться! Отлично согревает и помогает «ожить» после питерской погоды.
🥢 Сябу-сябу
Лёгкий и уютный вариант для тех, кто любит сам решать, что и когда закинуть в бульон. Свинина, овощи и зелень подаются отдельно, а в котле — нежный бульон на основе соевого соуса, комбу и стружки тунца. Плюс два соуса: понзу и ореховый. Этот вариант не острый, каждый выбирает ингредиенты по своим предпочтениям.
💸 Стоимость:
3000 ₽ — на двоих
+1000 ₽ — за каждого дополнительного гостя
💁🏻♀️ Любой из видов набэ бронируем по предоплате и предварительной брони, чтобы к вашему приходу все ингредиенты и оборудование были подготовлены
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ🔗
📍 Невский проспект, 88
❤5🔥5✍3👍2❤🔥1🤷♀1
Готовим для вас ивент, который заставит сердце биться чуть громче —
вдохновлённый вселенной Человека-бензопилы.
Совсем скоро раскроем все детали,
ведь некоторые вещи лучше показывать, чем рассказывать.
- три спешл-блюда, созданные с характером
- скидки для тех, кто не боится прийти в полном образе
- розыгрыш тематических подарков 6 декабря
и ещё много сюрпризов, мимо которых будет сложно пройти!
Всё это будет ждать вас в Ярумэне
на Невском, 88 уже с 27 ноября.
Не пропустите — начало зимы обещает быть громким
Есть идеи, какой спешл рамэн готовим для вас в этот раз? Накормим им бесплатно первого, кто отгадает задумку 🔥🍜
вдохновлённый вселенной Человека-бензопилы.
Совсем скоро раскроем все детали,
ведь некоторые вещи лучше показывать, чем рассказывать.
- три спешл-блюда, созданные с характером
- скидки для тех, кто не боится прийти в полном образе
- розыгрыш тематических подарков 6 декабря
и ещё много сюрпризов, мимо которых будет сложно пройти!
Всё это будет ждать вас в Ярумэне
на Невском, 88 уже с 27 ноября.
Не пропустите — начало зимы обещает быть громким
❤🔥16❤9✍5👍2
🔥 Только сегодня! 🔥
Заказывайте 2 рамэна на Невском, 88 — а платите всего за 1!
💁♀Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали
🍜 Не упустите шанс — предложение действует только сегодня!
*акция не распространяется на заказы с собой
**при участии в акции, временное ограничение на стол - 1 час
***баллы в приложении начисляем, но не списываем
****бесплатным делаем наименьший по стоимости рамэн🫶
Заказывайте 2 рамэна на Невском, 88 — а платите всего за 1!
💁♀Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали
🍜 Не упустите шанс — предложение действует только сегодня!
*акция не распространяется на заказы с собой
**при участии в акции, временное ограничение на стол - 1 час
***баллы в приложении начисляем, но не списываем
****бесплатным делаем наименьший по стоимости рамэн🫶
❤🔥9❤5⚡3🤷♀1
А вы где чаще выбираете сесть в Ярумэне: за открытой кухней или же за столиком?
Anonymous Poll
23%
За открытой кухней👨🍳
48%
За столиком 🍜
29%
Где угодно — главное, чтобы просто спокойно насладиться своим рамэном☺️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Запускаем в Ярумэне на Невском, 88 ивент по Человеку-бензопиле к выходу полнометражного фильма на больших экранах!
😛 СПЕШЛ-МЕНЮ
27 ноября — 7 декабря
Мы подготовили три тематических позиции, в которых есть всё: и настроение вселенной бензопилы, и знакомые вкусы Японии в подаче Ярумэна!
🍜Chainsawman Рамэн
Насыщенный говяжий гю-мисо рамэн с тясю-ростбиф, томатами-кимчи и пармезаном
🍛Карри-удон “Первая встреча"
Пшеничный удон в густом, пряном карри соусе с хрустящей курицей караагэ
💀 Кунжутная панна-котта “Объятия Макимы”
Нежная снаружи, но с характером. Такой десерт, от которого сложно отвести взгляд и ещё сложнее — отказаться!
Все блюда ждут своих гостей уже сегодня с 12:00 в Ярумэне на Невском,88!
Следите за новостями, спешл меню это не всё, что мы подготовили для вас💁♀
За помощь в съёмке спасибо прекрасным:
Макима
Денджи
Пауэр
27 ноября — 7 декабря
Мы подготовили три тематических позиции, в которых есть всё: и настроение вселенной бензопилы, и знакомые вкусы Японии в подаче Ярумэна!
🍜Chainsawman Рамэн
Насыщенный говяжий гю-мисо рамэн с тясю-ростбиф, томатами-кимчи и пармезаном
🍛Карри-удон “Первая встреча"
Пшеничный удон в густом, пряном карри соусе с хрустящей курицей караагэ
Нежная снаружи, но с характером. Такой десерт, от которого сложно отвести взгляд и ещё сложнее — отказаться!
Все блюда ждут своих гостей уже сегодня с 12:00 в Ярумэне на Невском,88!
Следите за новостями, спешл меню это не всё, что мы подготовили для вас💁♀
За помощь в съёмке спасибо прекрасным:
Макима
Денджи
Пауэр
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤24❤🔥11⚡9
Уже два дня радуем Вас спешл меню по Человеку-бензопиле на Невском, 88...
А также, подготовили несколько приятных бонусов для тех, кто готов постараться чуть больше😡
- Если вы приходите в косплее по “Человеку-бензопиле”,
мы не просто рады — мы даём 20% скидки на ваш чек.
Главное — образ должен быть полноценным, фото внутри ресторана, и отметка нас в соцсетях.
Да, мы понимаем, как много сил уходит на хороший косплей, и ценим это не на словах🦾
-Если вы уже сходили на полнометражку в кинотеатрах — приносите билет.
При предъявлении билета - дарим любой десерт на ваш выбор.
Новый любимец наших гостей - Кунжутная панна-котта из спешл меню так же участвует в акции💀
А 6 декабря мы проведём офлайн-розыгрыш призов в ресторане на Невском,88:
мерч, аниме-стафф, блюда из меню Ярумэна — и несколько сюрпризов, о которых расскажем чуть позже.
На фото - прекрасныеДенджи и Макима 😍
А также, подготовили несколько приятных бонусов для тех, кто готов постараться чуть больше
- Если вы приходите в косплее по “Человеку-бензопиле”,
мы не просто рады — мы даём 20% скидки на ваш чек.
Главное — образ должен быть полноценным, фото внутри ресторана, и отметка нас в соцсетях.
Да, мы понимаем, как много сил уходит на хороший косплей, и ценим это не на словах🦾
-Если вы уже сходили на полнометражку в кинотеатрах — приносите билет.
При предъявлении билета - дарим любой десерт на ваш выбор.
Новый любимец наших гостей - Кунжутная панна-котта из спешл меню так же участвует в акции
А 6 декабря мы проведём офлайн-розыгрыш призов в ресторане на Невском,88:
мерч, аниме-стафф, блюда из меню Ярумэна — и несколько сюрпризов, о которых расскажем чуть позже.
Следите за новостями — подробности появятся уже в понедельник!На фото - прекрасные
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥10❤6🏆6👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вы давно просили: “Сделайте рамэн без свинины, но чтобы был мощный, насыщенный и с характером”
Мы услышали!
Представляем наш Chainsawman Рамэн — спешл, вдохновлённый миром Человека-бензопилы и созданный для тех, кто любит яркие вкусы без лишней жирности.
В составе:
— наш любимый бульон - лёгкий, но насыщенный куриный чинтан с добавлением говяжьего мисо каещи
— нежный тясю-ростбиф
— пикантные томаты-кимчи и лёгкая сырная нота пармезана
— и немного островатого масла раю, чтобы добавить эмоций, но не превращать рамэн в испытание на выносливость.
Спешл доступен весь ивент на Невском, 88 до 7 декабря!😋
Денджи уже успел записать этот рамэн в свои любимчики, а Вы?
Мы услышали!
Представляем наш Chainsawman Рамэн — спешл, вдохновлённый миром Человека-бензопилы и созданный для тех, кто любит яркие вкусы без лишней жирности.
В составе:
— наш любимый бульон - лёгкий, но насыщенный куриный чинтан с добавлением говяжьего мисо каещи
— нежный тясю-ростбиф
— пикантные томаты-кимчи и лёгкая сырная нота пармезана
— и немного островатого масла раю, чтобы добавить эмоций, но не превращать рамэн в испытание на выносливость.
Спешл доступен весь ивент на Невском, 88 до 7 декабря!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥11❤9 8