С Днём Рождения, Буфет «Тутлă»!
📝 Сегодня свой день рождения отмечает уютный, душевный, самый «домашний» уголок нашей ассоциации.
Он родился с идеей простого счастья: тёплой еды, улыбок на вынос и атмосферы, в которую хочется возвращаться. Здесь пахнет сладостями, дружбой и чем-то очень родным.
Спасибо команде за заботу, за тишину утра и шум обеденного часа, за то, как здесь умеют согревать — даже через упаковку. Спасибо гостям, которые давно стали своими.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Он родился с идеей простого счастья: тёплой еды, улыбок на вынос и атмосферы, в которую хочется возвращаться. Здесь пахнет сладостями, дружбой и чем-то очень родным.
Спасибо команде за заботу, за тишину утра и шум обеденного часа, за то, как здесь умеют согревать — даже через упаковку. Спасибо гостям, которые давно стали своими.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Ресторанные Ведомости
12 августа. G10. Рестораторы России.Чебоксары, Ассоциация ресторанов «Тутла» покажет, как реально управлять кухней в 2025 — на опыте своих ресторанов.
Одна из тем деловой программы: «Управление ресторанной кухней»
Спикер — бренд-шеф ассоциации «Тутла», Дмитрий Черепанов.
• Эффективные модели работы с поставщиками
• Методы контроля себестоимости без потери качества
• Технологии формирования профессиональной кухонной команды
• Оптимизация фонда оплаты труда и производительности
Ассоциация «Тутла» — пример того, как регион может держать стандарты, команду и прибыль. Учиться стоит у тех, кто делает это даже в такие турбулентные времена.
До старта проекта 4 дня, количество мест ограничено.
Для записи: +7 903 211 46 18 или напишите нам удобным для вас способом в отдел любимых клиентов.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
9 августа прошли зрелищные конные бега «Кубок Чувашии 2025» — день, полный скорости, энергии и искренних эмоций!
🤩 Наездники международного уровня, благородные лошади и напряжённые заезды держали зрителей в восторге с первых минут. Лето подарило солнечную погоду, а атмосфера праздника — незабываемые впечатления.
📝 Наш фуд-корт от ресторана русской мясной кухни «Ефремъ» и ассоциации ресторанов «Тутлă» радовал гостей ароматами блюд с дымком, вкусами, которые невозможно забыть, и тёплым приёмом. Спасибо каждому, кто заглянул, делился улыбками и наслаждался этим днём вместе с нами!
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤9❤🔥4🔥4 1 1
Forwarded from Ресторанные Ведомости
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍷 Сегодня в Чебоксарах стартовал первый день уникального бизнес-проекта — G10. Рестораторы России. Опыт лидеров
На карте гастрономических открытий программы появился новый город!
Первым участников встретила ассоциация ресторанов «Тутла» — сердце чувашской гастросцены: 15+ концепций, фабрика-кухня и доставка. Здесь умеют не просто кормить — здесь создают гастрономическую культуру региона.
☕ Welcome coffee в ресторане «Сувары» перешёл в тёплое знакомство с участниками и командой, вдохновляющие выступления — в ценные инсайты о партнёрстве, гастро- и HR-менеджменте.
Дальше участников ждёт насыщенная программа:
Рестотур по современному формату столовой «Тутла», где привычное превращается в стиль и комфорт.
Погружение в атмосферу грузинской кухни в ресторане «Квели» — место с особым шармом и домашним уютом.
📸 Атмосфера первого дня в фрагментах — живые эмоции, вдохновение и гастрономические открытия.
На карте гастрономических открытий программы появился новый город!
Первым участников встретила ассоциация ресторанов «Тутла» — сердце чувашской гастросцены: 15+ концепций, фабрика-кухня и доставка. Здесь умеют не просто кормить — здесь создают гастрономическую культуру региона.
☕ Welcome coffee в ресторане «Сувары» перешёл в тёплое знакомство с участниками и командой, вдохновляющие выступления — в ценные инсайты о партнёрстве, гастро- и HR-менеджменте.
Дальше участников ждёт насыщенная программа:
Рестотур по современному формату столовой «Тутла», где привычное превращается в стиль и комфорт.
Погружение в атмосферу грузинской кухни в ресторане «Квели» — место с особым шармом и домашним уютом.
📸 Атмосфера первого дня в фрагментах — живые эмоции, вдохновение и гастрономические открытия.
❤11 7 3 2
Первый день G10 позади — и он был богатым на вдохновение, знания и новые знакомства
С самого утра участники собрались в ресторане национальной кухни «Сувары», где началось знакомство и обсуждение ключевых вопросов:
🤩 что такое ассоциация ресторанов «Тутлă» и в чём её философия;
🤩 как строится взаимодействие с партнёрами и инвесторами;
🤩 тонкости гастрономического менеджмента;
🤩 особенности HR-менеджмента в ресторанной индустрии.
Также наши гости отправились в рестотуры — маленькое гастрономическое путешествие по проектам ассоциации. Участники заглянули в:
🍖 ресторан «Сувары» — погрузились в атмосферу национальной кухни Чувашии;
☕️ кофейню Тутлă — познакомились с авторскими напитками и уютной атмосферой;
🍖 столовую Тутлă — пример вкусного и доступного питания;
🥟 ресторан грузинской кухни «Квели» — тёплый и гостеприимный уголок Грузии в Чебоксарах.
День завершился с чувством, что впереди нас ждёт ещё больше открытий и ярких встреч.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
С самого утра участники собрались в ресторане национальной кухни «Сувары», где началось знакомство и обсуждение ключевых вопросов:
Также наши гости отправились в рестотуры — маленькое гастрономическое путешествие по проектам ассоциации. Участники заглянули в:
День завершился с чувством, что впереди нас ждёт ещё больше открытий и ярких встреч.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Август дарит последние тёплые вечера — а мы дарим поводы встретиться
На этой неделе в «Тутлă» снова будет шумно, вкусно и по-домашнему.
📆 Сохраняй афишу на неделю, чтобы ничего не пропустить:
🍯 14 августа — Медовый спас (однодневное спешл меню с блюдами с медом) в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🌅 15 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»
🔈 15-16 августа — Паддинг клаб, вечеринки до часу ночи в Азиатском баре гастрорынка «Ефремовский дворъ»
🎸 15-17 августа — Променад, вечеринка на закате в Яблоневом саду гастрорынка «Ефремовский дворъ»
🎤 15-16 августа — Музыкальный вечер с Павлом Васильевым и Анной Львовой в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🎧 16 августа — Вечер живой музыки с группой «КРАШ BAND» в ресторане южной кухни «Тот Самый Барашек»
🎨 17 августа — Мастер-класс по рисованию рун-оберегов на магнитах в День города в национальном ресторане «Сувары»
🌅 17 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»
📌 Приходи, зови друзей и делай это лето настоящим!
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
На этой неделе в «Тутлă» снова будет шумно, вкусно и по-домашнему.
🍯 14 августа — Медовый спас (однодневное спешл меню с блюдами с медом) в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🌅 15 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»
🎤 15-16 августа — Музыкальный вечер с Павлом Васильевым и Анной Львовой в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🌅 17 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Ресторанные Ведомости
🍽 Второй день программы G10. Рестораторы России в Чебоксарах
Утро участников началось в ресторане «Тот самый барашек» ассоциации ресторанов «Тутла» с welcome coffee и гастротура по концепции. Здесь участники познакомились с секретами digital-маркетинга от Сергея Краснова маркетолога ассоциации и узнали от бренд-шефа Дмитрия Черепанова, как создаются блюда с национальным колоритом.
Впереди Рестотур и обед в ресторане «Ефремовский дворъ», выступление операционного директора Ильи Давыдова в национальном ресторане «Сувары» об операционной эффективности, экскурсия на завод ЦТО «Чувашторгтехника» и Рестотур и ужин в ресторане Take it Easy Centre.
📸 Делимся первыми кадрами из ресторана «Тот самый барашек» — отличное начало дня в федеральном бизнес-проекте G10.
Утро участников началось в ресторане «Тот самый барашек» ассоциации ресторанов «Тутла» с welcome coffee и гастротура по концепции. Здесь участники познакомились с секретами digital-маркетинга от Сергея Краснова маркетолога ассоциации и узнали от бренд-шефа Дмитрия Черепанова, как создаются блюда с национальным колоритом.
Впереди Рестотур и обед в ресторане «Ефремовский дворъ», выступление операционного директора Ильи Давыдова в национальном ресторане «Сувары» об операционной эффективности, экскурсия на завод ЦТО «Чувашторгтехника» и Рестотур и ужин в ресторане Take it Easy Centre.
📸 Делимся первыми кадрами из ресторана «Тот самый барашек» — отличное начало дня в федеральном бизнес-проекте G10.
❤7 5❤🔥3🔥2