Ассоциация ресторанов «Тутлă» – Telegram
Ассоциация ресторанов «Тутлă»
1.35K subscribers
245 photos
72 videos
74 links
Крупнейшее объединение Чувашии в направлении HoReCa!
Наши проекты: "Сувары", кофейня и буфеты "Тутлă", "Квели", "Take IT Easy", "КавкАзия by Take IT Easy", "Тот самый барашек", а также парк-отель “Нерядово”, бар "Пожарка" и dark kitchen "КУС-КУС".
Download Telegram
🍷 Сегодня в Чебоксарах стартовал первый день уникального бизнес-проекта — G10. Рестораторы России. Опыт лидеров

На карте гастрономических открытий программы появился новый город!

Первым участников встретила ассоциация ресторанов «Тутла» — сердце чувашской гастросцены: 15+ концепций, фабрика-кухня и доставка. Здесь умеют не просто кормить — здесь создают гастрономическую культуру региона.

Welcome coffee в ресторане «Сувары» перешёл в тёплое знакомство с участниками и командой, вдохновляющие выступления — в ценные инсайты о партнёрстве, гастро- и HR-менеджменте.

Дальше участников ждёт насыщенная программа:

Рестотур по современному формату столовой «Тутла», где привычное превращается в стиль и комфорт.

Погружение в атмосферу грузинской кухни в ресторане «Квели» — место с особым шармом и домашним уютом.

📸 Атмосфера первого дня в фрагментах — живые эмоции, вдохновение и гастрономические открытия.
11732
Первый день G10 позади — и он был богатым на вдохновение, знания и новые знакомства

С самого утра участники собрались в ресторане национальной кухни «Сувары», где началось знакомство и обсуждение ключевых вопросов:
🤩 что такое ассоциация ресторанов «Тутлă» и в чём её философия;
🤩 как строится взаимодействие с партнёрами и инвесторами;
🤩 тонкости гастрономического менеджмента;
🤩 особенности HR-менеджмента в ресторанной индустрии.

Также наши гости отправились в рестотуры — маленькое гастрономическое путешествие по проектам ассоциации. Участники заглянули в:
🍖 ресторан «Сувары» — погрузились в атмосферу национальной кухни Чувашии;
☕️ кофейню Тутлă — познакомились с авторскими напитками и уютной атмосферой;
🍖 столовую Тутлă — пример вкусного и доступного питания;
🥟 ресторан грузинской кухни «Квели» — тёплый и гостеприимный уголок Грузии в Чебоксарах.

День завершился с чувством, что впереди нас ждёт ещё больше открытий и ярких встреч.

Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
12❤‍🔥65
Август дарит последние тёплые вечера — а мы дарим поводы встретиться

На этой неделе в «Тутлă» снова будет шумно, вкусно и по-домашнему.

📆 Сохраняй афишу на неделю, чтобы ничего не пропустить:

🍯 14 августа — Медовый спас (однодневное спешл меню с блюдами с медом) в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🌅 15 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»
🔈 15-16 августа — Паддинг клаб, вечеринки до часу ночи в Азиатском баре гастрорынка «Ефремовский дворъ»
🎸 15-17 августа — Променад, вечеринка на закате в Яблоневом саду гастрорынка «Ефремовский дворъ»
🎤 15-16 августа — Музыкальный вечер с Павлом Васильевым и Анной Львовой в ресторане русской мясной кухни «ЕФРЕМЪ»
🎧 16 августа — Вечер живой музыки с группой «КРАШ BAND» в ресторане южной кухни «Тот Самый Барашек»
🎨 17 августа — Мастер-класс по рисованию рун-оберегов на магнитах в День города в национальном ресторане «Сувары»
🌅 17 августа — Музыка на закате в кофейне «Тутлă»

📌 Приходи, зови друзей и делай это лето настоящим!

Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем 🤍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
10🔥541
🍽 Второй день программы G10. Рестораторы России в Чебоксарах

Утро участников началось в ресторане «Тот самый барашек» ассоциации ресторанов «Тутла» с welcome coffee и гастротура по концепции. Здесь участники познакомились с секретами digital-маркетинга от Сергея Краснова маркетолога ассоциации и узнали от бренд-шефа Дмитрия Черепанова, как создаются блюда с национальным колоритом.

Впереди Рестотур и обед в ресторане «Ефремовский дворъ», выступление операционного директора Ильи Давыдова в национальном ресторане «Сувары» об операционной эффективности, экскурсия на завод ЦТО «Чувашторгтехника» и Рестотур и ужин в ресторане Take it Easy Centre.

📸 Делимся первыми кадрами из ресторана «Тот самый барашек» — отличное начало дня в федеральном бизнес-проекте G10.
75❤‍🔥3🔥2
Второй день G10 позади — и он был насыщенным на знания, впечатления и яркие гастрономические открытия

Обсудили ключевые темы ресторанной индустрии:
🤩 особенности применения digital-маркетинга в ресторанной сфере;
🤩 тонкости управления ресторанной кухней;
🤩 пути повышения операционной эффективности в управлении ресторанной сетью.

В рамках рестотуров участники посетили:
🧀 ресторан южной кухни «Тот самый барашек» — тёплый колорит и яркие вкусы;
🍟 гастрорынок «Ефремовский дворъ» — пространство, где встречаются разные кухни и форматы (12 корнеров и 2 ресторана)
🍞 ресторан честных цен Take it Easy Centre — место, где вкус и доступность идут рука об руку.

Завершением программы стала экскурсия на завод АО «Чувашторгтехника», где участники увидели процесс создания современного оборудования для ресторанов и кафе.

Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥8531
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Федеральный ресторанный форум «G10. Рестораторы России» в
Чебоксарах: новые горизонты для отрасли

11 и 12 августа Чебоксары стали площадкой для масштабного образовательного проекта «G10. Рестораторы России», объединившего профессионалов гастрономической индустрии со всей
страны. Принимающей стороной выступила Ассоциация ресторанов «Тутлă», которая не только организовала мероприятие, но и представила коллегам свои успешные кейсы и перспективные
инициативы.

В течение двух дней участники форума - владельцы и управляющие ресторанов, шеф-повара, эксперты в области HoReCa - обсуждали актуальные тренды, делились лучшими практиками и искали пути развития отрасли. Участники отметили высокую практическую ценность мероприятия, которое позволило установить новые деловые контакты, обсудить перспективные форматы сотрудничества, наметить точки роста для дальнейшего развития бизнеса. Успех мероприятия в Чебоксарах подтвердил, что региональные игроки готовы вносить вклад в развитие гастрономической индустрии страны, а подобные инициативы открывают новые возможности для роста
всего рынка.

Основатель Ассоциации ресторанов «Тутлă» Евгений Спиридонов подчеркнул значимость события: «Для нас это был важный и вдохновляющий опыт. Мы не только подвели итоги нашей работы, но и наметили новые векторы развития. Отдельная благодарность Дмитрию Одинцову - идеологу проекта «G10. Рестораторы России» и создателю «Ресторанных ведомостей» - за возможность присоединиться к профессиональному сообществу такого уровня. Это
доверие мотивирует нас двигаться дальше».
10🔥433❤‍🔥1